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  • Junge Kokosnuss Frisch

     4.59

    5 gesundheitliche Vorteile von Kokoswasser Sie müssen wissen:

    1 / Reduzieren Sie den Blutdruck

    Kokoswasser, Vitamin C und Kalium helfen, den Blutdruck der Trinker zu senken. Zwei Tassen Kokoswasser reichen aus, um den Blutdruck im Gleichgewicht zu halten.

    2 / Geben Sie schnell Wasser für den Körper

    Kokosnusswasser hat eine Elektrolytgruppe, die Ihnen helfen kann, Wasser in Ihrem Körper zu halten. Darüber hinaus enthält es Kohlenhydrate, das ist ein Getränk, das mehr Energie als andere Sportgetränke bietet ..

    3 / Kopfschmerzen reduzieren

    Kopfschmerzen können durch viele Faktoren verursacht werden. Bei Kopfschmerzen aufgrund von Dehydrierung kann Kokoswasser Ihnen jetzt helfen. Wenn Migräne, Kokoswasser kann in diesem Fall auch helfen, weil Magnesium Kokoswasser Migräne reduzieren kann.

    4) Hilft, Gewicht zu verlieren

    Kokoswasser kann tatsächlich mit Gewichtsverlust Pläne helfen. Es hat jedoch keine direkte Auswirkung auf das Gewicht. Zuallererst, Sie können es anstelle von süß oder Cola ersetzen. Kokoswasser kann Sie Gewicht verlieren, weil es Kalorien und wenig Zucker enthält.

    Darüber hinaus kann es Ihnen helfen, den Wassergehalt Ihres Körpers zu verwalten, weil Kokoswasser viel Kalium enthält.

    5 / Verwalten Sie Blutzucker

    Kokosnuss enthält auch Aminosäuren, die dem Körper helfen, besser Insulin zu produzieren und den Blutzuckerspiegel zu regulieren.

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  • Kimchi -Mat (geschnitten Chinakohl) 500g/Chongga. Korea

     7.49

    Korea chongga:  Eingelegter Chinakohl in Scheiben geschnitten „Mat Kimchi“.
    Zutaten:Weißkohl, Rettich, Stärke (Reis, Guarkernmehl), rote Pfeffer Pulver, Knoblauch, Salz, Kelp Soße (Sorbit, Kelp Extrakt, Fructose), Lauch, koreanischer Lauch, fermentierte Sardellen Soße (Sardelle, Salz), Zwiebel, Ingwer, fermentierte Shrimp Soße (Shrimp, Salz), Laktobakterien.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
    Energie: 138 kJ / 33 kcal.
    Fett: 0,3g./ Davon gesättigte Fettsäuren:0,0g.
    Kohlenhydrate: 5,6 g./Davon Zucker: 2,4g.
    Eiweiss: 2,2g.
    Salz: 0,9g.

    Mat Kimchi ist geschnitten und muss vor Verzehr geschnitten werden. Die geschnittene Variante fermentiert etwas schneller als der ungeschnittene Poggi Kimchi.
    Nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

    Falls Sie saure oder reifere Kimchi für eine Kimchisuppe (Kimchi Jjigae) oder Gebratene Kimchi (Kimchi Bokkum) benötigen, lassen Sie die Packung einfach im wärmeren Gemüsefach liegen bis die Verpackung durch die Fermentation prall gefüllt ist.

    Bei optimaler Aufbewahrung zwischen 1°C-2°C

    Lieferung & Selbstabholung Bitte auf AGB und Lieferung & Bezahlung Beachten: 

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  • Angebot!

    Kimchi Poggi (ungeschnitten )500g / Chongga . Korea –

     6.40

    Korea Chongga Whole Cabbage Kimchi. Eingelegte Ganz Kimchi.

    Zutaten: Chinakohl, Rettich, Stärke (Reis, Guarkernmehl), Paprikapulver, Knoblauch, Seetang-Basis-Sauce (Sorbitol, Seetang-Extrakt, Fruktose), Lauch, koreanischer Lauch, Salz, Zwiebel, Ingwer, fermentierte Sardellensoße (Sardellen, Salz), Fermentierte Shrimp Sauce (Shrimps, Salz), Lacto Bacilliu.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
    Energie: 138 kJ / 33 kcal.
    Fett: 0,0g./ Davon gesättigte Fettsäuren:0,0g.
    Kohlenhydrate: 6 g./Davon Zucker: 2g.
    Eiweiss: 2g.
    Salz: 3g.

    Poggi Kimchi ist ungeschnitten und muss vor Verzehr geschnitten werden. Die ungeschnittene Variante fermentiert etwas langsamer als der geschnittene Mat Kimchi.
    Nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren. Bei optimaler Aufbewahrung zwischen 1°C-2°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.

    Nur Selbstabholung:

     

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  • Kokoschips (geröstete) 30g/ Chaokoh –

     1.79

    Chakoh Thailand roasted Coconut chips.

    Zutaten: Kokosnussfruchtfleich 92%, Zucker, Salz.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 2859 kj /680 kcal
    Fett 59 g – Davon Fettsäuren 32g
    Kohlenhydrate 29 g – Davon Zucker 7g
    Eiweiß 6,5 g
    Salz 0,62 g.

     

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  • Kokosnuss Raspeln (BIOlogische )150g/ Renuka –

     2.69

    Renuka. Organic  Desiccated Coconut Bio Kokosraspel
    Zutaten: Kokosnuss 100%.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 2836 kj /689 kcal
    Fett 68 g – Davon Fettsäuren 64g
    Kohlenhydrate 5,3 g – Davon Zucker 5,3g
    Eiweiß 6 g
    Salz 0,01 g.

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  • Kokosnussmilch (BIO Organic) 250ml /AROY-D –

     1.79

    Aroy D  BIO Cococnut Milk. BIO Kokosmilch.

    Zutaten: Cococnut extrakt 70%, wasser.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 764 kj /185 kcal
    Fett 19 g – Davon Fettsäuren 17g
    Kohlenhydrate 2,0 g – Davon Zucker 2,0g
    Eiweiß 1,6 g
    Salz 0,05 g.

     

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  • Angebot!

    Kokosnussmilch 1000ml /AROY-D –

     3.79

    Aroy D Thai,  Coconut Milk 1ltr.

    Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 670 kj /160 kcal
    Fett  16 g – Davon Fettsäuren 14 g
    Kohlenhydrate  3g/ Davon Zucker  1,5g –
    Eiweiß 1,5 g
    Salz  0,03 g

    Rezeptur Für 4 Portionen:
    1 EL Grüne Currypaste. 440 Ml Kokosmilch (Ungesüßt). 60 Ml Kokoscreme
    2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel. Einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (Wenn Möglich Frisch). 400 G Fleisch Nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)2-3 Mittelgroße Tomaten (Gehäutet)
    1 Kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 Rote Paprika. 4-5 Kleine Grüne Thai-Auberginen
    50 G Galgant (Gerieben Oder In Sehr Dünne Streifen Geschnitten). 1 Kleine Chilischoten
    Erdnussöl Zum Anbraten. Salz (Nur Wenn Unbedingt Nötig).
    Für Das Grüne Thai-Curry Das Fleisch In Mundgerechte Stücke Schneiden Und In Etwas Öl Anbraten, Dann Beiseite Stellen. Das Gemüse Waschen, Klein Schneiden Und Ebenfalls In Etwas Öl Anbraten Und Beiseite Stellen.
    Vom Zitronengras Die Äußeren Blätter Entfernen Und Dann In Ca. 3 Cm Lange Streifen Schneiden. Kokosmilch Und -Creme Mit Der Currypaste Und Dem Zucker Kurz Aufkochen.
    Fischsauce, Zitronengras Und Ingwer Dazugeben Und Nochmals Aufkochen Lassen.
    Das Gemüse Und Das Fleisch Dazugeben Und 10 Minuten Köcheln Lassen. Das Gemüse Sollte Durch Sein. Nur Wenn Unbedingt Notwendig Dann Salzen.
    Mit Limette, Den Gewürzen Und Den Kräutern Abschmecken Und Würzen. Thai-Reis (Klebereis) Als Beilage Dazu Kochen Und Auf Dem Teller Als Kleine Halbkugel Portionieren. Daneben Das Grüne Thai-Curry Anrichten.
    Das Thai-Curry Ist Kann Auch Als Rotes Thai-Curry Zubereitet Werden. Dafür Einfach Rote Currypaste Verwenden.

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  • Kokosnussmilch 250ml /AROY-D –

     1.79

    Aroy D Coconut Milk.

    Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:

    Energie 670 kj /160 kcal
    Fett  16 g – Davon Fettsäuren 14 g
    Davon Zucker  1,5g – Kohlenhydrate  3g
    Eiweiß 1,5 g
    Salz  0,03 g

    Rezeptur für 4 Portionen:

    1 EL grüne Currypaste. 440 ml Kokosmilch (ungesüßt). 60 ml Kokoscreme

    2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel

    einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (wenn möglich frisch)

    400 g Fleisch nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)

    2-3 mittelgroße Tomaten (gehäutet)

    1 kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 rote Paprika. 4-5 kleine grüne Thai-Auberginen

    50 g Galgant (gerieben oder in sehr dünne Streifen geschnitten). 1 kleine Chilischoten

    Erdnussöl zum Anbraten. Salz (nur wenn unbedingt nötig).

    Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseite stellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.

    Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und dann in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Kokosmilch und -creme mit der Currypaste und dem Zucker kurz aufkochen.

    Fischsauce, Zitronengras und Ingwer dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

    Das Gemüse und das Fleisch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte durch sein. Nur wenn unbedingt notwendig dann salzen.

    Mit Limette, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und würzen. Thai-Reis (Klebereis) als Beilage dazu kochen und auf dem Teller als kleine Halbkugel portionieren. Daneben das grüne Thai-Curry anrichten.

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  • Kokosnussmilch 400g /Aroy-D –

     2.59

    Aroy D .  Coconut Milk.
    Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie      764 kj /185 kcal
    Fett    19 g – Davon Fettsäuren    17 g
    Kohlenhydrate  2 g – Davon Zucker  2,0g
    Eiweiß 1,6 g
    Salz    0,05 g

    Rezeptur für 4 Portionen:
    1 EL grüne Currypaste. 440 ml Kokosmilch (ungesüßt). 60 ml Kokoscreme
    2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel
    einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (wenn möglich frisch)
    400 g Fleisch nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)
    2-3 mittelgroße Tomaten (gehäutet). 1 kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 rote Paprika. 4-5 kleine grüne Thai-Auberginen. 50 g Galgant (gerieben oder in sehr dünne Streifen geschnitten). 1 kleine Chilischoten. Erdnussöl zum Anbraten. Salz (nur wenn unbedingt nötig).
    Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseite stellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
    Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und dann in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Kokosmilch und -creme mit der Currypaste und dem Zucker kurz aufkochen.
    Fischsauce, Zitronengras und Ingwer dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
    Das Gemüse und das Fleisch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte durch sein. Nur wenn unbedingt notwendig dann salzen.
    Mit Limette, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und würzen. Thai-Reis (Klebereis) als Beilage dazu kochen und auf dem Teller als kleine Halbkugel portionieren. Daneben das grüne Thai-Curry anrichten.
    Das Thai-Curry ist kann auch als rotes Thai-Curry zubereitet werden. Dafür einfach rote Currypaste verwenden.

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  • Kokosnutwater 100% Natural 1l / Bamboo Three –

     3.49

    Bamboo Three Hieu Ba Cay Tre 100% Natural Nuoc Dua tuoi.
     Gluten free, No Sugar added, No Color, Not From Concentrate

    Zutaten: Natürlichen Kokosnusswasser 100% Erhält von Natur aus Zucker.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
    Brennwert: 97 kJ / 23 kcal
    Fett: 0 g/ davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    Kohlenhydrate: 5,6 g/ davon Zucker: 4,5 g
    Ballaststoffe: 0 g
    Eiweiß: 1 g
    Salz: 0,88 g

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  • Koriander frisch 100g / Thai – Veggie –

     2.99

    Veggie Koriander

    Koriander ist nicht nur leckeres Gewürz der asiatischen Küche. Er hat auch eine heilende Wirkung. Wir zeigen dir Wissenswertes zur Gewürz- und Heilpflanze Koriander.

    Durch seine gesundheitsfördernden Nährstoffe, unterschiedliche ätherische Öle und Proteine kann Koriander bei vielen Beschwerden helfen. Er wirkt stark entzündungshemmend, antibakteriell und durchblutungsfördernd. Außerdem hat er eine fungizide Wirkung und hemmt so das Wachstum von Pilzen. Diese Wirkung hat Koriander:

    Koriander löst Verdauungsbeschwerden (Blähungen, Durchfall, Reizdarm),
    mindert chronische Entzündungskrankheiten wie Rheuma,
    mindert Infektionen,
    hemmt das Wachstum von Bakterien und Pilzen,
    wirkt krampflösend,
    lindert Magen-Darm-Beschwerden,
    unterstützt die Entgiftung,
    lindert Blasenentzündungen,
    senkt Cholesterin und Blutzucker,

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  • Lila Süßkartoffeln 1kg-

     4.99

    Khoai lang tím.

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  • Lo Han Kua Soup Mixture 113g/ Golden Lily –

     4.99

    Golden Lily: Lo han Kua Suppe Mischung.

    Zutaten: Dehydrierter Kohl,Lo han Kua, Aprikosenkernöl, getrocknete Datteln, Konservierungstoff: Schwefeldiocid E220. Vor gebraucht gut spülen.

    Durchschnittsnährwerte pro 100ml
    Energie 1385 kJ/ 330 cal
    Fett 4,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 17 g
    Kohlenhydrate 62,2 g/ davon Zucker 7,3 g
    Eiweiß 11,2g
    Salz 0,1 g.

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  • Mama – Pork Flavour Noodle 90g.9

     1.39

    Thailand Instant Nudeln Suppe orientalischer Art, Schweinefleisch geschmack.

    Zutaten: Nudeln 79g, Weizenmehl (Amerika, Kanada, Autralien) 69%, Palmöl, modifizierte Tapiokastärke,Salz, Zucker, Säureregulatoren: E500, E501, E451, Farbstoff: E150a, Verdickungsmittel: E466, Geschmacksverstärker: E621, E635; Texturiertes Soja, Säuerungsmittel: E330; Gemüse, getrocknete Frühlingszwiebeln,  Sojasosse (Sojabohnen, Wasser, Salz), Chilipulve.

    Nährwertangaben pro 100g:
    Energie 342 kj /82 kcal
    Fett 35g/ Davon gesättigte Fettsäure 1,7g
    Kohlenhydrate 11g/ Davon Zucker 0,7g
    Eiweiß 11,5
    Salz 0,9 g

    Zubereitung: Geben Sie den Inhalt der Packung in eine Schüssel. 400ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten zudecken. Fertig!

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  • Mango Fruchtmark ungesüßt 500g /Philippine –

     4.49

    Philippine – Mango Puree unsweetened.

    Zutaten: Mango-Fruchtmark, Säuerungsmittel: Zitronensäure

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

    Energie 280 kj /65 kcal

    Fett  0 g/ – Davon Fettsäuren 0 g

    Kohlenhydrat 16 g/ Davon Zucker   14 g

    Eiweiß    0,5 g

    Salz    0,005 g

    Dieses wohlschmeckende Mangopüree wird für sein angenehmes Aroma geschätzt.

    Durch seinen säuerlichen Geschmack ist es ideal für Mango-Lassi und zum Trinken.

    leicht säuerlich im Geschmack

    kalorienarm

    ideal für Mango-Lassi und zum Trinken

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  • Mango Pickle ( Hot) 283g/Patak’s –

     4.39

    Patak’s – Mischung aus Saftigen Mango und Scharfen.

    Zutaten: Mangos (57%), Rapsöl, Salz, Gemahlene Gewürze (7%) [Paprika, Chili (2,5%), Gewürze], Säure (Essigsäure), Cracked MUSTARD Seed, Cracked . Bockshornkleesamen, Senfpulver.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

    Brennwert. 1067 kJ/258 kcal.

    Fett. 22g- davon gesättigte Fettsäuren. 1,6g

    Kohlenhydrate. 7,4g – davon Zucker. 3,5g

    Eiweiss. 2,8g

    Salz. 8,2g

    Gluten-frei: Geeignet für Vegetarier.

    Scharfe Mango -Mischung: Eine klassische Kombination aus saftigen Mangos und traditionellen Gewürzen mit einem zusätzlichen Chili-Kick

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  • Mayonnaise 500g./Kewpie Japan –

     7.99

    Kewpi  Japan: Original Japanese Mayonanise 11,2% Fett.

    Zutaten: Pflanisches Öl (Raps Soja)garunsessig Eigelb, Salz, Würze (Enthält Geschmacksverstärke E620) Gewürze (Enthält Senf)Gewürzextrakt (Rotr Chilischoten, Senf),

    Nährstoffe per 100ml
    Energie 416Kj/101 kcal
    Fett 11g- Gesättigte Fettsäurer 7,8 g
    Kohlenhydrate 0,1g- Zucker 0 g
    Protein 0,4 g
    Salz 0,3 mg

    Das japanische Original. Unentbehrlich für Okonomiyaki, Takoyaki oder Yakisoba. Ideal zum Kochen, Würzen oder Dippen.

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  • Mì Lẩu Thái (Inst Nudeln Garnelen )83g/Acecook –

     0.85

    Acecook -Instant Noodles Mi Lau Thai Shrimp Flavour. Sauer und scharfe Instantnudelsuppe mit Shrimpsgeschmack.

    Zutaten: Nudeln (65g): Weizenmehl (Amerika, Australien, Kanada) 53%, Palmöl (Antioxidationsmittel: E320, E321), Tapiokastärke, Salz, Zucker, Fischextrakt (Stolephorus), Garnelen 0,3%, Säureregulator: E451, E501, E500, Geschmacksverstärker E621, Suppenpulver (7,5g): Zucker, Salz, Geschmacksverstärker E621, E627, E631, Gewürze, Fischpulver, Garnelen 0,3%, Säureregulator: E330.

    Suppenpaste (6,2g): Tamarinde Flüssigkeit, Salz, Zucker, Säureregulator: E330. Würzöl (3,1g): Palmöl (Antioxidationsmittel: E320, E321), Gewürze, Salz, Aroma, Säureregulator: E330, Zucker.

    Gemüse (1,2g): Garnelen 0,6%, getrocknete Schalotten, getrockn. Frühlingszwiebeln, getrocknete Mexicanischen Koriander.

    Nährwertangaben pro 100g:

    Energie 1736 kj /413kcal
    Fett 16g/ Davon gesättigte Fettsäure 9,3g
    Kohlenhydrate 58g/ Davon Zucker 11g
    Eiweiß  8,7g
    Salz     5,8.

    Allergiehinweise: Weizen, Garnelen, Fisch

    Zubereitung: Geben Sie den Inhalt der Packung in eine Schüssel. 400ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten zudecken. Fertig!

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  • Ozeki Junmai Reiswein (Sake) 375ml.14,5% / Japan-

     12.99

    Japanische Alkoholhaltige Getränk aus Reis 375ml.

    Hinweis: Alkohol gehört nicht die in Hände von Kindern oder Jugendlichen. Das Produkt ist daher außerhalb der Reichweite von Kindern oder Jugendlichen sorgfältig aufzubewahren.

    Achtung: Nach  Jugendschutzgesetz ist die Abgabe von alkoholischen (Branntwein, branntweinhaltig) Getränken an Personen unter 18 Jahren verboten. Mit der Abgabe einer Bestellung von Alkohol jeglicher Art in unserem Online- Shop versichern Sie, dass Sie das Mindestalter von 18 Jahren überschritten haben und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt sind.

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  • Palmzucker (Pulver) 250g /Bali Kitchen –

     2.99

    Bali Kitchen – Indonesien. Palm sugar. Kokoszucker. 

    Zutaten:  

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

    Energie 1667kJ / 3920kcal
    Fett 0,5g/ davon gesäüttigte Fettsäuren 0,1g
    Kohlenhydrate 89g davon Zucker 98g
    Ballaststoffe g
    Eweiß 0,5g
    Salz 0,0g.

    Palmzucker wird aus dem unvergorenen Saft der Atta und Zuckerpalme gewonnen.  ist leicht malzig, karamellartig und weniger süß im Geschmack als brauner oder weißer Rohrzucker. oft in der asiatischen Küche verwendet. Palmzucker hat einen ganz eigenen, besonderen Geschmack .

    Verwenden Sie den Palmzucker  für Ihre Süßspeisen, wie z. B. für Klebreis mit Mango, schwarzen Klebreis, Reismehlkuchen, Tapioka-Pudding sowie zum Verfeinern von Currygerichten und Saucen.

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  • Pepper Paste Hot (Gochu Jang) 170g /Sempio Korea –

     3.39

    Koeran Sempio  Paprika Paste . Scharf .

    Zutaten: fermentierter Reis (Reis, Salz, Wasser), Glucose-Sirup, rote Paprika-Gewürzmischung 13% (rotes Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Wasser), scharfes Paprikapulver 6%, fermentierte Sojabohnen-Paste (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Alkohol, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Sojasauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz, Weizengluten, Alkohol, Hefeextrakt, Maltodextrin), Knoblauchsaftkonzentrat

    Nährwertangaben pro 100g.
    Energie 843 kJ / 199 kcal
    Fett 1,4g/ Gesättigtes Fett 0,1g
    Kohlenhydrate 39 g/ Zucker 25g
    Protein 6,2 g
    Salz 6,6 g.

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  • Pepper Paste Hot (Gochu Jang) 500g /O’Food Korea –

     4.99

    O’Food Braunen Reis Rot Paprika Paste. Brown Rice Red Pepper Paste. 

    Zutaten: Tapiokasirup, Wasser, brauner Reis, Paprikapulver, Salz, Alkohol (um die Frische zu bewahren), Sojabohnen, Knoblauch, Zwiebeln.

    Nährwertangaben pro 100g
    Energie 1067 kJ / 252 kcal
    Fett 2,7g/ Gesättigtes Fett 0,6g
    Kohlenhydrate 51 g/ Zucker 27g
    Protein 4,2 g
    Salz 4,6 g.

    Gochujang (rote Pfefferpaste) ist eines der wichtigsten traditionellen fermentierten Gewürze, die in der koreanischen Küche verwendet werden. Sein herzhafter und scharfer Geschmack wird mit braunem Reis, fermentierten Sojabohnen und rotem Pfefferpulver erzeugt. Es kann als Gewürz, Fleischmarinade oder sogar zu Suppen und Pfannengerichten für einen würzigen Kick verwendet werden.

     

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  • Pflaumenwein 200ml/ Kaiserpalast –

     2.99

    Kaiserpalast – Plum wine, flavoured. 200ml. 10,5%vol.

    mit farbstoff, enthält Sulphite.

    Hinweis: Alkohol gehört nicht die in Hände von Kindern oder Jugendlichen. Das Produkt ist daher außerhalb der Reichweite von Kindern oder Jugendlichen sorgfältig aufzubewahren.

    Achtung: Nach  Jugendschutzgesetz ist die Abgabe von alkoholischen (Branntwein, branntweinhaltig) Getränken an Personen unter 18 Jahren verboten. Mit der Abgabe einer Bestellung von Alkohol jeglicher Art in unserem Online- Shop versichern Sie, dass Sie das Mindestalter von 18 Jahren überschritten haben und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt sind.

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  • Ramen Noodles (Japan) 375 g / Golden Turtle Brand –

     2.49

    Golden Turtle Brand – Ramen Nudeln (All Natural).

    Zutaten: Weizenmehl 99%, Salz.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.

    Energie: 1499kj/357kcal

    Fett:  1,0g- Fettsäuren: 0,3g

    Kohlenhydrate: 73g – Zucker: 1,7g

    Eiweiß: 12g

    Salz: 1,0g.

    Keine zusätzlichen Konservierungsstoffe, Kein zusätzliches Aroma, Keine künstliche Farbe)

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  • Reisnudeln (M )Banh Pho 400g/ Hieu Ba Cay Tre -Tufoco –

     2.79

    Tufoco Bamboo Tree Vietnam Rice Noodles . Banh Pho san xuat tai My Tho (M)
    Zutaten: Reis 97%, Wasser, Salz .

    Durchschnittliche Nährwerte per 100 g:
    Brennwert: 1326 kj / 312 kcal
    Fett: 0g – davon Fettsäuren: 0 g
    Kohlenhydrate: 74 g- davon Zucker: 0 g
    Eiweiss: 4 g
    Salz: 1g

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  • Angebot!

    Reisnudeln (Vermicelli) 500/ Gia Bảo –

     2.49

    Gia Bảo – Vietnam( Gluten frei ) Bún Tuơi Bông Hồng . Rice Vermicelli. 

    Zutaten: Reismehl, wasser, salz.
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
    Energiegehalt- 1453 kJ / 342kcal
    Fett < 0.1 g- davon gesättigten Fettsäuren < 0.1 g
    Kohlenhydraten 78.9 g- davon Zucker 1 g
    Eiweiß 6.4 g
    Salz 0.1 g

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  • Reisnudeln Vermicelli-(Bun Tuoi My Tho )400g /Tufoco – Ba Cay Tre –

     2.99

    Tufoco – Bamboo Tree,   Feinreisnudeln. Bun tuoi hieu ba cay tre, 

    Zutaten: Reis 87%, wasser, salz.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.

    Energie 1428 kJ / 336 kcal

    Fett 0 g- davon gesättigte Fettsäuren 0 g

    Kohlenhydrate 80 g – davon Zucker  0 g

    Eiweiß 4 g

    Salz 0,8 g

    In den Warenkorb
  • Reispapier für Frischrollen (22 cm Rund) 400g/Bamboo Tree –

     3.79

    Tofuco Bamboo Tree – Rice paper zum Frischrolle ( Sommerrollen).

    Zutaten: Tapiokamehl, Wasser, Reismehl 10%, Salz

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
    Brennwert.1003 kJ/236 kcal
    Fett.0g- davon gesättigte Fettsäuren. 0g
    Kohlenhydrate. 59g – davon Zucker. 1g
    Ballaststoffe/Eiweiss. 0g
    Salz. 0,26g
    – Glutenfrei
    – Orginal Vietnam Reispapier
    – perfekt für Frühlingsrollen.

    Zubereitung: Das Reispapier vor Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und anschließend auf einem Küchentuch ca. 1-2 Minuten weich werden lassen. Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von beliebigen Zutaten wie Gemüse, Glasnudeln und Fleisch begonnen werden.

    Wahlweise für Sommerrollen roh zu essen .

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  • Reispapier für Frittieren Frühlingsrolle (22 cm Rund) 400g/Bamboo Tree –

     3.99

    Tofuco Bamboo Tree – Rice paper zum frittieren.

    Zutaten: Tapiokamehl, Wasser, Reismehl 60%, Salz

    Ursprungsland: Vietnam

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

    Brennwert.1433 kJ/342 kcal

    Fett. 1,0g- davon gesättigte Fettsäuren. 0,3g

    Kohlenhydrate. 80g – davon Zucker. 1g

    Eiweiss. 4,6g

    Salz. 0,71g

    Zubereitung: Das Reispapier vor Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und anschließend auf einem Küchentuch und Füllung machen ,ca. 1-2 Minuten werden sie weich . Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von beliebigen Zutaten wie Gemüse, Glasnudeln und Fleisch begonnen werden.Wahlweise für Sommerrollen roh zu essen oder für Frühlingsrollen fritieren. für frittierte Frühlingsrollen: für die Füllung mit Hackfleisch: 500g Hackfleisch, 2 Eier, 1 Möhre, 200g Sojasprossen, 1 Kohlrabi, 300g Glasnudel, 20g Zwiebellauch, Prise Salz, 20g Morcheln, 20g Champignons.

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  • Reispapier für Frittieren Frühlingsrollen (400g 1/4 ) Bamboo Tree –

     3.79

    Tufoco Bamboo Tree Banh Trang My Tho Hieu ba cay tre.

    Zutaten: Reismehl 60%, Tapiokamehl, Weizenmehl, Salz, Wasser

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

    Brennwert.1487 kJ/350 kcal.

    Fett.0g- davon gesättigte Fettsäuren. 0g

    Kohlenhydrate. 87g – davon Zucker. 1g

    Eiweiss. 0g

    Salz. 0,4g

    Zubereitung: Das Reispapier vor Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und anschließend auf einem Küchentuch ca. 1-2 Minuten weich werden lassen. Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von beliebigen.

    Zutaten wie Gemüse, Glasnudeln und Fleisch begonnen werden.

    Wahlweise für Sommerrollen roh zu essen oder für Frühlingsrollen fritieren.

    für frittierte Frühlingsrollen: für die Füllung mit Hackfleisch: 500g Hackfleisch, 2 Eier, 1 Möhre, 200g Sojasprossen, 1 Kohlrabi, 300g Glasnudel, 20g Zwiebellauch, Prise Salz, 20g Morcheln, 20g Champignons.

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  • Reisstroh Pilze ganz 425g /Diamond –

     2.29

    Diamond Reisstroh Pilze 425g.

    Zutaten: Wasser, Strohpilze, Salz, Säuerungsmittel, Zitronen Säure.

    Nährwerte Per 100 g.
    Energie 99kJ/24 kcal
    Fett 0,5g- Davongesättige fettsäure 0,1g
    Kohlenhydrate 1,6g- Davon Zucker 0,5g
    Eiweiß 2,9g
    Salz 0,66 g.

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