Zutaten:
2 EL Kokosöl
600 gr Hühnerbrust in kleinen Streifen
2 EL Currypaste (gelb, grün oder rot – nach Geschmack)
2 Frühlingszwiebeln
3-4 Knoblauchzehen zerhackt
2 Stücke Ingwer (je Daumengroß) in kleinen Streifen
1-2 Paprika rot
1 große Zucchini
ca 250g geschnittene Ananas
800ml Kokosmilch
2 EL Kokosmehl
100g Cashewnüsse
2 TL Kokosraspeln
2 Zweige frischer Koriander
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
glutenfrei
- Kokosöl in einem Wok/ einer großen Pfanne erhitzen
- Hühnerbruststreifen unter ständigem Rühren scharf anbraten, nach ca. einer Minuten die Hitze etwas herunterdrehen.
- Nacheinander Currypaste, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Zucchini hinzugeben und alle unter rühren 3-4 Minuten braten
- Zum Schluss Ananas, Kokosmilch und Kokosmehl hinzugeben, gründlich verrühren und kurz aufkochen lassen.
- Mit Cashewnüssen, Kokosraspeln und Koriander garniert servieren.