CategoriesJapanküche

Karaage Don – Chicken Karaage auf Reis für 2 Personen

Zutaten: 12 Stück Chicken Karaage. 2 Tassen Sushi Reis. 1 Stange Frühlingszwiebeln

2 Radieschen. 1 Zitrone (oder Zitronensaft). Mayonnaise. Sojasoße

Benötigte Produkte:
Japanese Table Chicken Karaage. Sushi Reis (Rundkorn). Sushi Mayo. Sojasoße

Zubereitungszeit: ca. 30-45 Minuten

  1. Den Reis waschen, ziehen lassen und anschließend kochen.
  2. Die Chicken Karaage in heißem Öl frittieren und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ kann das Chicken Karaage auch im Ofen oder der Heißluftfriteuse gebacken werden.
  3. Die Hälfte der Lauchzwiebel und die beiden Radieschen säubern, in feine Scheiben schneiden und in etwas Sojasoße andünsten.
  4. Den fertigen Reis auf zwei Schüsseln verteilen, jeweils 6 Stück Chicken Karaage darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln, Radieschen scheiben und der Mayonnaise garnieren.
  5. Anschließend noch ein paar Spritzer Zitronensaft aufträufeln, servieren und genießen.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert