Zutaten: 12 Stück Chicken Karaage. 2 Tassen Sushi Reis. 1 Stange Frühlingszwiebeln
2 Radieschen. 1 Zitrone (oder Zitronensaft). Mayonnaise. Sojasoße
Benötigte Produkte:
Japanese Table Chicken Karaage. Sushi Reis (Rundkorn). Sushi Mayo. Sojasoße
Zubereitungszeit: ca. 30-45 Minuten
- Den Reis waschen, ziehen lassen und anschließend kochen.
- Die Chicken Karaage in heißem Öl frittieren und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ kann das Chicken Karaage auch im Ofen oder der Heißluftfriteuse gebacken werden.
- Die Hälfte der Lauchzwiebel und die beiden Radieschen säubern, in feine Scheiben schneiden und in etwas Sojasoße andünsten.
- Den fertigen Reis auf zwei Schüsseln verteilen, jeweils 6 Stück Chicken Karaage darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln, Radieschen scheiben und der Mayonnaise garnieren.
- Anschließend noch ein paar Spritzer Zitronensaft aufträufeln, servieren und genießen.