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Kimchi Eintopf/ Kimchi Jjigae

Zutaten für 3-4 Personen:
-200g Enoki-Pilze
-200g fester Tofu
-400g koreanisches Kimchi
-250g Schweinebauch
-2 Stück Frühlingszwiebel
-500ml asiatischer Fischfond
-2EL Sesamöl
-2EL Fischsauce
-1EL Chiliflocken

Zubereitung:
1. Den Schweinebauch mit Wasser abwaschen, trockenlassen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Das Kimchi in mundgerechte Stücke schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 2cm lange Stücke schneiden.
4. Den Schweinebauch in einem Topf mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Dann das Kimchi, die Zwiebeln, die Chiliflocken und 1 Esslöffel Zucker hinzugeben und 4-5 Minuten Umrühren braten.
5. Fischbrühe hinzugeben und bei geringer Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
6. Den Tofu, die Enoki-Pilze, Sesamöl und die Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten simmern lassen. Mit Salz, Zucker und Fischsauce abschmecken.


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