CategoriesChinaküche

Geschmortes Huhn mit Frühlingszwiebeln und Austernsauce für 2-4 Portionen

Zutaten:
450 g Hähnchenschenkel/ -brust in mundgerechte Stücke geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Wasser
1 EL Öl
3 EL Austernsauce
mit Jasminreis servieren
Benötigte Produkte:
LEE KUM KEE Panda Austernsauce
QRice Jasminreis

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch mit der Marinade vermengen und beiseite stellen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, das Hähnchenfleisch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
  3. Wasser hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und die Sauce eindickt. Sofort mit Jasminreis servieren.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.