Zutaten:
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 cm Ingwerwurzel
3 Knoblauchzehen
2 grüne Chilischoten
3 Tl Weißweinessig
6 El Pflanzenöl
275 g Panir (indischer Käse)
1 Tl Kurkuma
1/2 Tl Chilipulver
1 Tl Korianderpulver
3/4 Tl Salz
100 g Champignons
150 g Erbsen
frisch gehackter Koriander zum Bestreuen
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (plus Garzeit)
Pro Portion ca. 238 kcal/994 kJ
- Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schä-len und hacken. Die Chilischoten putzen und hacken.. Die Zutaten mit dem Essig mischen und im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Panir in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen
Öl knusprig ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Zwiebelpaste im Bratfett 3 Minuten unter Rühren schmoren. Kurkuma, Chili, Koriander und Salz zugeben und weitere 3 Minuten schmoren. Die Pilze putzen, feucht abreiben und unterheben. 3 Minuten schmoren.
- Die Erbsen zugeben, 225 ml Wasser angießen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln. Den Panir zugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.