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Rindfleischsuper (Pho Bo) Für 6 Personen

Zutaten :
Rinderfilet 1,2 kg
Rinder-Knochenfleisch 2 kg
Sternanis 10 gr
Gewürznelken 10 gr
Kardamom 10 gr
Koriandersamen 10 gr
Zitronengras 2 Zweige
Zwiebel 1 Stück
Mandarinenschale 100 gr
Ingwer 1 Stück

Gemüse serviert

1 Bund Koriandergrün, frisch
1 Bund Thai-Basilikum, frisch
1 Pkt. Sojasprossen, frische
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Pkt. Nudeln (Pho-Nudeln, Reisbandnudeln), ca. 500 g


Zubereitung
Wie man Rindfleisch Pho . kocht
1- Vorbereiten der Zutaten für die Brühe
Zitronengras in einen großen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen, dann die Rinderknochen hineingeben und einmal blanchieren, um den Geruch von Rinderknochen zu beseitigen.

Als nächstes die Rinderknochen in das Backblech mit Ingwer und Zwiebeln legen, dann das Blech für ca. 5 bis 10 Minuten in den Ofen stellen, bis die Rinderknochen fast braun sind, dann die Rinderknochen nehmen und in die Eiswasserschüssel fallen lassen .

Als nächstes ein sauberes Handtuch auf einer ebenen Fläche ausbreiten, Kardamom, Mandarinenschale, Nelken, Sternanis und Koriandersamen in die Mitte des Handtuchs geben. Sie greifen die Kanten des Handtuchs, um das Material zu bedecken, und binden es dann mit einer Schnur zusammen.
Pho-Brühe kochen
Für die Brühe den Rinderknochen mit Zwiebel, Zitronengras, Ingwer und der in ein vorbereitetes netz gewickelten Gewürzmischung in den Topf geben.

Kochen, bis die Brühe undurchsichtig gelb und duftend wird, dann den Rinderknochen zusammen mit dem Gewürzpaket und dem Zitronengras entfernen. Entferne weiterhin alle restlichen Zutaten aus dem Topf, um die Brühe klarer zu machen.

Sie geben etwas Salz, Gewürzmischung für Pho Bo und Zucker in den Topf mit der Brühe, rühren gut um, würzen nach Belieben, damit die Brühe einen reichen, köstlichen Geschmack hat.

PHỞ BÒ HÀ NỘI
Pho Bo Hanoi ist eine kräftige Suppe mit Reisnudeln, Rindfleisch und Kräutern, gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer. Dies ist das Originalrezept wie es heute noch in Hanois Straßenküchen serviert wird. Der Schwerpunkt liegt hier auf dem kräftigen und intensiven Fleischgeschmack der Brühe. Es werden weniger Gewürze, weniger Zucker und weniger Kräuter als in der Pho Bo Saigon verwendet. Hier ein Original-Rezept für Pho Bo Tai Chin Hanoi. Tai ist rohes und Chin gekochtes Rindfleisch

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