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Sommerrollen vietnamesische Art

Zutaten: für leckeren Sommerrollen mit Garnelen- und Fleisch
500 g Garnelen.700g Hühnerfleisch. 500 g Vermicelli Fadennudeln. 1 Packung Reispapier.
Karotte, Gurke, Ei. Schnittlauch oder Knoblauchpflanzen. Salat und Kräuter aller Art, Sojasprossen. Streifengeschnitten Karotten. Streifengeschnittene Gurke.

Knacken Sie die Eier in eine Schüssel und schlagen Sie sie, um ein wenig Fischsauce oder Suppenpulver hinzuzufügen. Wenn Sie die Eier verdünnen möchten, um sie in dünne Scheiben zu schneiden, verwenden Sie eine Antihaftpfanne und wischen Sie die Pfanne mit einer dünnen Schicht Speiseöl ab. Nehmen Sie eine kleine Schüssel mit gekochtem Wasser zum Abkühlen, etwa 1/3 einer kleinen Schüssel, mischen Sie dann 1/2 Esslöffel Maisstärke, lösen Sie das Mehl auf und gießen Sie es in die Schüssel mit den geschmolzenen Eiern Pfanne gleichmäßig verteilen, ca. 1-2 Minuten abdecken, dann mit einem Spatel um die Eierränder verteilen, die Pfanne auf einem großen Teller auf den Kopf stellen, damit die Eier herunterfallen, als hätte ich Reispapierrollen gemacht.

Machen Sie dies in mehreren Schichten, bis die Eier verschwunden sind, lassen Sie es abkühlen, schneiden Sie es in zwei Hälften und zerkleinern Sie es dann. Oder, wenn Sie nicht schick sein möchten, braten Sie es einfach wie ein Ei und schneiden Sie es dann.

300 g Gekochte Hühnerfleisch oder Schweinswurst in Streifengeschnitten.

Wie man Garnelen und Fleischröllchen macht
Schritt 1: Bereiten Sie rohes Gemüse vor
Rohes Gemüse, Kräuter, Schnittlauch … waschen sie mit Wasser und nehmen sie dann zum Abtropfen in den Korb.

Schritt 2: Bereiten Sie die Garnelen bevor
Garnelen waschen, mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Esslöffel Wein und 2TL Essig und , um die Garnelen reich und nicht stinkend und fischig zu machen.

Stellen Sie den Topf auf den Herd, decken Sie ihn ab, schalten Sie die Herd ein und kochen Sie ca 1 -2 min, bis die Garnelen rot werden.
Nehmen Sie danach die Garnelen zum Abtropfen aus dem Korb, schälen Sie sie, schneiden Sie die Garnelen in zwei Hälften und entfernen Sie die Rückseite der Garnelen. Ordnen Sie sie dann auf einem Teller an, um sich auf das nächste köstliche Gericht vorzubereiten.

So machen Sie süß-saure Fischsauce: Mischen Sie einen Löffel Fischsauce + 1 – 1,5 Löffel Zucker + 1 Löffel Essig (oder Zitrone, Kumquat) + 4-5 Löffel Wasser. Mischen Sie dann Wasser mit Zucker, bis es sich aufgelöst hat . Fügen Sie Fischsauce und Essig (oder Zitrone, Kumquat) hinzu. Knoblauch und Chili werden gehackt und am Ende hineingegeben, damit Knoblauch und Chili darauf schwimmen. geröstete Erdnüsse.

So Rollen sie sie.

Geben Sie etwas Wasser auf das Reispapier, achten Sie auf die Ränder des Reispapiers und wischen Sie das gesamte Reispapier mit einem sauberen feuchten Tuch ab. Salat, Gurke, Karotte, Ei, Fleisch, Kräuter … Garnelen der Reihe nach anrichten, um das rote Fleisch schön zu machen, Schnittlauch hinzufügen und rollen.

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