Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
Energie: 2842kJ / 688 kcal.
Fett: 64g Davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g.
Kohlenhydrate: 12 g.- Davon Zucker: 12g.
Eiweiss: 14 g.
Salz: 2,8 g.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
Energie: 2570kJ / 620 kcal.
Fett: 52g Davon gesättigte Fettsäuren:7,4 g.
Kohlenhydrate: 24 g.- Davon Zucker: 20g.
Eiweiss: 12 g.
Salz: 5,3 g.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Brennwert: 84 kJ / 20 kcal
Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g – davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,56 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Die Shirataki Nudeln sind sehr dünn und sind fast durchsichtig, ähnlich wie die chinesischen Glasnudeln, nur sind die japanischen Shirataki Nudeln etwas dicker und bissfester. Die Nudeln gibt es im feuchten. Sie werden normalerweise in Wasser abgepackt .
Dieser Produkte aus der Wurzel der Konjakpflanze eignen sich zwar für eine kalorien- und kohlenhydratarme Ernährung.
eines besonders gut für Wokgerichte verwenden. ist aber auch eine ideale und sehr schmackhafte Einlage für asiatische Suppen und Pfannengerichte. Er sorgt dafür, dass ein Salat wunderbar sättigt und kann auch als einfache Beilage zu einem Gericht dienen.
lüssigkeit abgießen und 1-2 mal durchspülen. Kochzeit: 2 Minuten
Shirataki Nudeln kommen aus Japan und werden Konjac-Wurzelmehl hergestellt. Sie haben wenig Kalorien und werden für Suppen und Eintöpfe (Sukiyaki) gebraucht.
Verwenden Sie die Shirataki Nudeln wie herkömliche Nudeln.
Anwendungshinweis: Nudeln in ein Sieb geben, abtropfen lassen und danach mit kaltem Wasser kurz abspülen. Um die Nudelkonsistenz und den Geschmack zu verbessern bzw. zu verstärken, empfehlen wir, die Shirataki Nudeln vor der Verwendung 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser oder Brühe zu geben. Anschließend das Wasser abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Brennwert: 84 kJ / 20 kcal
Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g – davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,56 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g.
Die Shirataki Nudeln sind sehr dünn und sind fast durchsichtig, ähnlich wie die chinesischen Glasnudeln, nur sind die japanischen Shirataki Nudeln etwas dicker und bissfester. Die Nudeln gibt es im feuchten. Sie werden in Wasser abgepackt .
Dieser Produkte aus der Wurzel der Konjakpflanze eignen sich zwar für eine kalorien- und kohlenhydratarme Ernährung.
eines besonders gut für Wokgerichte verwenden. ist aber auch eine ideale und sehr schmackhafte Einlage für asiatische Suppen und Pfannengerichte. Er sorgt dafür, dass ein Salat wunderbar sättigt und kann auch als einfache Beilage zu einem Gericht dienen.
Flüssigkeit abgießen und 1-2 mal durchspülen. Kochzeit: 2 Minuten
Nährwertangaben Portionsgröße 100 Gr
Energie 42 kJ /10 kcal
Fett <0.5Gr- davon Fettsäuren <0.1 Gr
Kohlenhydrate 0.8Gr- davon Zucker <0.5 Gr
Eiweiß <0.5 Gr
Salz 0.05 Gr
Japan All Purpose Seasoning. Tamari Glutenfreie Sojasauce. Zutaten: Wasser,Sojabohnen, Speisesalz,. Branntweinessig.
Nährwertangaben pro 100ml
Brennwert 240kj 75 kcal
Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 3,2g- davon Zucker 0,0g
Eiweiss 10g
Salz 16,4g
Tamari glutenfreie Sojasauce kann von Menschen muslimischen Glaubens bedenkenlos konsumiert werden. Es kann in den Supermärkten noch zu Überschneidungen kommen. Sollte es für Sie entscheidend sein, dass die Sauce halal ist, schauen Sie daher momentan genau auf die Zutatenangabe und achten Sie beim Etikett auf das zertifizierte Halal-Siegel.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 188kJ / 45kcal
Fett 0,5g/ davon gesäüttigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 6,3g davon Zucker 6,3g
Ballaststoffe g
Eweiß 3,3g
Salz 14,30g.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1492kj /357 kcal
Fett 1g – Davon gesättigte Fettsäure 10,3 g
Kohlenhydrate 73 g – Davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 212g
Salz 1g.