• Grüne Pfeffer frisch 100g Thai/Tiêu Thái
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  • Grüne Sojabohnen (Edamame )1kg /Asian Choce –
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    Grüne Sojabohnen (Edamame )1kg /Asian Choce –

     5.79

    Verkauf nur zum selber abholen:

    Asian Choce: Edamame 1000g/Grüne Sojabohnen.

    Edamame werden ganz ungezwungen direkt aus der Hülse geknabbert. Sie sind in Japan so beliebt wie bei uns Kartoffelchips – allerdings gesünder und nahrhafter. Japanischen bedeutet Edamame so viel wie „Bohnen am Zweig“ oder „Stängelbohnen“. Sie werden aus einer speziellen Sorte Sojabohnen gezogen und lassen sich durchaus im eigenen Garten anbauen.

    Nährwertangaben pro 100 Gramm

    Kalorien 122
    Fettgehalt 5 g/ davon Gesättigte Fettsäuren 0,6 g
    Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g/ Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g
    Transfettsäuren 0 g/ Natrium 6 mg/ Kalium 436 mg
    Kohlenhydrate 10 g / Ballaststoff 5 g
    Zucker 2,2 g
    Protein 11 g
    Vitamin C 6,1 mg Kalzium 63 mg
    Eisen 2,3 mg Vitamin B6 0,1 mg
    Magnesium 64 mg

    Zubereitung:

    Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die tiefgefrorenen Bohnen in dem sprudelnden Wasser 8 Minuten kochen. Die Flüssigkeit abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Edamame auf Schälchen aufteilen und mit Meersalz garnieren. Nicht vergessen: ein zusätzliches Gefäß für die Edamame-Hülsen – und los geht der Knabber-Spaß.

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  • Grüne Sojabohnen (Edamame )500g /Asian Choce -
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    Grüne Sojabohnen (Edamame )500g /Asian Choce –

     3.29

    Verkauf nur zum selber abholen:

    Asian Choce: Edamame 500g/Grüne Sojabohnen

    Edamame werden ganz ungezwungen direkt aus der Hülse geknabbert. Sie sind in Japan so beliebt wie bei uns Kartoffelchips – allerdings gesünder und nahrhafter.

    m Japanischen bedeutet Edamame so viel wie „Bohnen am Zweig“ oder „Stängelbohnen“. Sie werden aus einer speziellen Sorte Sojabohnen gezogen und lassen sich durchaus im eigenen Garten anbauen.

    Nährwertangaben pro 100 Gramm

    Kalorien 122

    Fettgehalt 5 g/ davon Gesättigte Fettsäuren 0,6 g

    Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g/ Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g

    Transfettsäuren 0 g/ Natrium 6 mg

    Kalium 436 mg

    Kohlenhydrate 10 g

    Ballaststoff 5 g

    Zucker 2,2 g

    Protein 11 g

    Vitamin C 6,1 mg Kalzium 63 mg

    Eisen 2,3 mg Vitamin B6 0,1 mg

    Magnesium 64 mg

    Zubereitung:

    Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die tiefgefrorenen Bohnen in dem sprudelnden Wasser 8 Minuten kochen. Die Flüssigkeit abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Edamame auf Schälchen aufteilen und mit Meersalz garnieren. Nicht vergessen: ein zusätzliches Gefäß für die Edamame-Hülsen – und los geht der Knabber-Spaß.

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  • Grüne Soybean Nuts (Edame ) 500g/ Aian Choice -
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    Grüne Soybean Nuts (Edame ) 500g/ Aian Choice –

     3.59

    Asian Choice Soyabohnen Kernel.

    Zutaten:

    Nährwerte pro 100g
    Energie 121kJl
    Fett 9,7g/ davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate 8,9g/ davon Zucker
    Eiweiß 11,9g
    Salz 5,2g.

    Das sollten Sie über Edamame wissen
    Als Edamame (japanisch für „Bohne am Zweig“) werden die unreif geernteten grünen Sojabohnen bezeichnet. Verkauft werden Edamame-Bohnen zumeist noch in ihren grünen Schoten, die nicht zum Verzehr bestimmt sind. Edamame kann wie Gemüse vielfältig verwendet werden. Sie sind als typische japanische Vorspeise beziehungsweise Beilage bekannt, werden auch gerne pur gegessen oder in Salaten. Im Gegensatz zu anderen Hülsenfrüchten und Bohnen benötigt Edamame lediglich um die fünf Minuten zum Garen.
    Wie Edamame essen?
    Die kleinen Edamame-Bohnen lassen sich mit den Zähnen aus den harten grünen Schalen drücken, diese werden nicht mit verzehrt. Wer nicht pulen möchte, kann die jungen Sojabohnen auch bereits geschält kaufen.

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  • Gyoza  Kimchi & Chicken 600g/ Bibigo Korea-
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    Gyoza Kimchi & Chicken 600g/ Bibigo Korea-

     7.99

    Bibigo  Korean Gyoza Mandu Teigtasche Kimchi mit Huhn, tiefgefroren
    Zutaten: Weizenmehl, Hühnerfleisch und -fett 17%, Kimchi (16%) [Gesalzener Nappa-Kohl, Rettich, fermentierte Sauce {Fermentierte Anchovysauce (Anchovy, Salz, Wasser), Kelpbrühe (Wasser Süßungsmittel: Sorbit, Seetang Extrakt, Fruktose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat)}, Gewürzsauce {Wasser, Süßungsmittel: Sorbit, Shrimpextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat}, Paprikapulver, Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthan, Zwiebeln, Lauch, Frühlingszwiebeln, Starterkulturen: Hydrolisiertes Sojaprotein, Ingwer, Salz], Weißkohl 13%, Zwiebeln 10%, Trinkwasser, Sojaprotein, Frühlingszwiebeln 3%, Tapiokastärke, Alkoholisches Getränk auf Basis von Reis, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz], Knoblauch 1%, Hefeextrakt, Eiweißpulver [Hühner-Eiweiß, Säureregulator: Zitronensäure], Salz, Gluten, Rotes Pfeffer Pulver, Zucker, Sesamöl, Rapsöl, Gemüsebrühe [Steinsalz, Maisstärke, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Gewürze, Kräuter], natürliches Aroma [Maltodextrin], schwarzes Pfefferpulver, Ingwerpulver.
    Kann Spuren von KREBSTIERE, EIER, FISCH, SESAMSAMEN und WEICHTIEREN enthalten.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
    Energie: 678kJ / 161kcal.
    Fett: 3,7 g./Davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g.
    Kohlenhydrate: 23 g./Davon Zucker: 3 g.
    Eiweiss: 8,8 g.
    Salz: 1,2 g.

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  • Gyoza Beef Bulgogi 600g/ Bibigo Korea-
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    Gyoza Beef Bulgogi 600g/ Bibigo Korea-

     8.49

    CJ Foods . Mandu RindfleischBulgogi 600g/ Bibigo Korea-

    Zutaten: Rindfleisch, Bohnenfaden [Wasser, Süßkartoffelstärke, Carrageen, Salz], Kohl, Sojasauce [Wasser, Sojabohne, Weizen, Salz], Frühlingszwiebeln, Zucker, vollständig gekochtes Rindfleischpastetchen [Rinderhackfleisch, Zucker, gerösteter Knoblauch, Sojasauce [Wasser, Weizen, Sojabohnen, Salz und Alkohol], Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Haferfaser, Salz, Ananassaftpulver [Maissirupfeststoffe und Ananassaftfeststoffe], Zwiebelpüree, Hefeextrakt, Rauchgeschmack, Jalapeno, Wasser , Natriumphosphat, Carrageenan, schwarzer Pfeffer, Ingwerpulver], Karotte, Knoblauch, Sesamöl, autolysierter Hefeextrakt, Salz, Jalapeno, Grillgeschmack [Tapioka-Dextrin, Salz, Grillgeschmack [aus Sonnenblumenöl], Rauchgeschmack, Siliziumdioxid] , Black Pepper Wrapper: Weizenmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Weizengluten, Sojaöl, Salz.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g.rennwert: 616 kJ / 146 kcal
    Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    Kohlenhydrate: 4,7 g – davon Zucker: 1,6 g
    Ballaststoffe: 0g
    Eiweiß: 8,1 g
    Salz: 1 g.

    Zubereitung: Pfann FRY: Gießen Sie 3 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne. Legen Sie 4 gefrorene MANDU-Stücke in die Pfanne und lassen Sie zwischen ihnen Platz. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten lang erhitzen und jede Seite alle 2-3 Minuten umdrehen oder bis alle Seiten goldbraun sind.
    DAMPF: Gießen Sie genug Wasser in einen Dampfgarer und kochen Sie. Sobald das Wasser kocht, 4 gefrorene MANDU-Stücke hineinlegen und 8 Minuten dämpfen.
    SUPPE: 4 gefrorene MANDU-Stücke zu jeder Suppe oder Brühe geben und 6 Minuten kochen lassen, um eine herzhafte MANDU-Suppe zu erhalten.

    Verkauf nur zum Selber abholen.

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  • Gyoza Chicken & Vege 600g/ Ajinomoto -
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    Gyoza Chicken & Vege 600g/ Ajinomoto –

     8.99

    Ajinomoto – Japan . Teigtasche mit Hühner und Gemüse .

    Zutaten: Gyoza Hähnchen-Gemüse-Teigtaschen nach japanischer Art, tiefgefroren. Zutaten: 37% Gemüse (Kohl, Zwiebeln, Knoblauch-Schnittlauch, Schnittlauch), WEIZENMEHL, 19% Hühnchen, Wasser, Hühnerhaut, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Knoblauchpulver, WEIZENGLUTEN, Geschmacksverstärker (E621, E631), SOJASAUCE (Wasser, Sojabohnen, WEIZEN, Salz), SESAMÖL, Kartoffelstärke, Ingwerpulver.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
    Brennwert: 616 kJ / 146 kcal
    Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    Kohlenhydrate: 4,7 g – davon Zucker: 1,6 g
    Ballaststoffe: 0g
    Eiweiß: 8,1 g
    Salz: 1 g.

    Zubereitung: In der Pfanne – 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Produkt hinzugeben und 2 Minuten lang braten. Dann 1 Tasse Wasser hinzufügen (ca. 60 ml) und für 2 Minuten abgedeckt in der Pfanne kochen. Danach abgedeckt eine weitere Minute kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. In der Fritteuse- ca. 2 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf – ca. 3 1/2 Minuten in diesem Wasser kochen. Im Dampfgarer – ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren.

     

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  • Gyoza Duck 600g/ Ajinomoto -
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    Gyoza Duck 600g/ Ajinomoto –

     8.99

    Ajinomoto – Japan . Teigtasche mit Entefleisch.

    Zutaten: Gemüse 38% (Kohl, Zwiebel, Karotte, Wasserkastanie), Weizenmehl (Gluten), Entenfleisch 17,6% (Fleisch 17,1%, Fett 0,5%), Wasser, Hoisinsauce 3,2 % (Zucker, fermentierte gesalzene Sojabohnen (Sojabohnen, Weizenmehl (Gluten), Salz, Wasser), Reisessig, Wasser, Knoblauch, Farbe (E150a), Salz, Sesamöl, Chili-Pfeffer), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen) (Gluten), Salz), strukturiertes Sojabohnenprotein, Salz, Weizengluten, gebrannter Zucker (Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser), Sesamöl, Ingwerpulver, schwarzer Pfeffer, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Gewürzmischung.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
    Brennwert: 629 kJ / 149 kcal
    Fett: 3,5 g- davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
    Kohlenhydrate: 22 g – davon Zucker: 4,0 g
    Ballaststoffe: 1,5g
    Eiweiß  7,0 g
    Salz: 1 g.

    Zubereitung: In der Pfanne – 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Produkt hinzugeben und 2 Minuten lang braten. Dann 4 Tasse Wasser hinzufügen (ca. 60 ml) und für 2 Minuten abgedeckt in der Pfanne kochen. Danach abgedeckt eine weitere Minute kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. In der Friteuse- ca. 2 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf – ca. 3 1/2 Minuten in diesenem Wasser kochen. Im Dampfgarer – ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren.

    Verkauf nur zum Selber abholen.

     

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  • Gyoza Korea BBQ 525g/ Bibigo Korea-
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    Gyoza Korea BBQ 525g/ Bibigo Korea-

     8.49

    Bibigo koreanische: BBQ Gyoza Teigtasche mit Rindfleich, tiefgefroren
    Zutaten: Rindfleisch und Fett 31%, Gemüse 24% (Kohl, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch), Weizen Mehl, Wasser, Fleisch mit BBQ-Geschmack 6%, (Schweinefleisch und Fett 72%), Rinderfleisch und Fett 8%, BBQ-Sauce 4% (enthält Soja, Weizen), Zucker, Knoblauch, texturiertes Sojabohnen-Protein, Frühlingszwiebel, Sesam-Öl, Sojasauce (Enthält Soja, Weizen), Erbsenfaser, Birnenpüree, Ananaspüree, Salz, Zuckersirup, Hefeextrakt, Gewürze), Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizent, Salz), Sesamöl, Tapiokastärke, Hefeextrakt, Aroma, Salz, Weizengluten, Zuckersirup, texturiertes Sojabohnen Protein, Rapsöl, Gewürze.
    Kann Spuren von KREBSTIERE, EIER, FISCH, SESAMSAMEN und WEICHTIEREN enthalten.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
    Energie: 678kJ / 188kcal.
    Fett: 8 g./Davon gesättigte Fettsäuren: 0g.
    Kohlenhydrate: 19 g./Davon Zucker: 0 g.
    Eiweiss: 9,9 g.
    Salz: 0,98 g.

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  • Gyoza Pork& Veggie 600g/ Ajinomoto -
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    Gyoza Pork& Veggie 600g/ Ajinomoto –

     8.99

    Ajinomoto – Japan. Teigtasche mit Schweinfleisch.

    Zutaten: 31% Gemüse (Kohl, Zwiebeln), WEIZENMEHL, 19% Schweinefleisch, Wasser, Schweinefett, Salz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Knoblauchpulver, WEIZENGLUTEN, Geschmacksverstärker (E621, E631), SOJASAUCE (Wasser, Sojabohnen, WEIZEN, Salz), SESAMÖL, Kartoffelstärke, Ingwerpulver.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
    Brennwert: 938 kJ / 225 kcal
    Fett: 13 g- davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
    Kohlenhydrate: 18g – davon Zucker: 4,5 g
    Ballaststoffe: 1,9g
    Eiweiß: 7,5 g
    Salz: 1 g.

    Zubereitung: In der Pfanne – 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Produkt hinzugeben und 2 Minuten lang braten. Dann 1 Tasse Wasser hinzufügen (ca. 60 ml) und für 2 Minuten abgedeckt in der Pfanne kochen. Danach abgedeckt eine weitere Minute kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. In der Fritteuse- ca. 2 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf – ca. 3 1/2 Minuten in diesem Wasser kochen. Im Dampfgarer – ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren.

     

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  • Gyoza Shrimp Vegie  400g/ Bibigo Korea-
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    Gyoza Shrimp Vegie 400g/ Bibigo Korea-

     7.49

    Bibigo Korea: Teigtasche Garnelen, tiefgefroren
    Zutaten: Weizenmehl, Shrimps (21%) (Garnelen, Wasser, Salz), Gemüse (21%) [Kohl {37%}, Karotten {25%}, Grüne Bohnen {22%}, Zwiebeln {16%}], Wasser, Rapsöl, Zucker, Meeresfrüchtebrühe [Kabeljau, Shrimps (Sulfit), Maisstärke, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Pfefferöl], Tapiokastärke, Sesamöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Eiweißpulver (Hühnereiweiß, Säuerungsmittel: Citronensäure), Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz], Jodsalz [Salz, Kaliumjodat], Knoblauch, Weizengluten, natürliches Aroma, Ingwerpulver
    Kann Spuren von KREBSTIERE, EIER, FISCH, SESAMSAMEN und WEICHTIEREN enthalten.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
    Energie: 666kJ / 158kcal.
    Fett: 23,2 g./Davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g.
    Kohlenhydrate: 4,4 g./Davon Zucker: 0,52 g.
    Eiweiss: 6,4 g.
    Salz: 1,17 g.

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  • Hühnerkrallen( Hühnerfüße) 1kg/ OK Mooije -
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    Hühnerkrallen( Hühnerfüße) 1kg/ OK Mooije –

     5.99

    Chicken Feet Yumbo. Chan ga 

    Zutaten: 

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