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    Kokoschips (geröstete) 30g/ Chaokoh –

     1.79

    Chakoh Thailand roasted Coconut chips.

    Zutaten: Kokosnussfruchtfleich 92%, Zucker, Salz.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 2859 kj /680 kcal
    Fett 59 g – Davon Fettsäuren 32g
    Kohlenhydrate 29 g – Davon Zucker 7g
    Eiweiß 6,5 g
    Salz 0,62 g.

     

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    Kokosnuss Raspeln (BIOlogische )150g/ Renuka –

     2.69

    Renuka. Organic  Desiccated Coconut Bio Kokosraspel
    Zutaten: Kokosnuss 100%.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 2836 kj /689 kcal
    Fett 68 g – Davon Fettsäuren 64g
    Kohlenhydrate 5,3 g – Davon Zucker 5,3g
    Eiweiß 6 g
    Salz 0,01 g.

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    Kokosnussmilch (BIO Organic) 250ml /AROY-D –

     1.79

    Aroy D  BIO Cococnut Milk. BIO Kokosmilch.

    Zutaten: Cococnut extrakt 70%, wasser.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 764 kj /185 kcal
    Fett 19 g – Davon Fettsäuren 17g
    Kohlenhydrate 2,0 g – Davon Zucker 2,0g
    Eiweiß 1,6 g
    Salz 0,05 g.

     

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    Kokosnussmilch 1000ml /AROY-D –

     4.79

    Aroy D Thai,  Coconut Milk 1ltr.

    Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie 670 kj /160 kcal
    Fett  16 g – Davon Fettsäuren 14 g
    Kohlenhydrate  3g/ Davon Zucker  1,5g –
    Eiweiß 1,5 g
    Salz  0,03 g

    Rezeptur Für 4 Portionen:
    1 EL Grüne Currypaste. 440 Ml Kokosmilch (Ungesüßt). 60 Ml Kokoscreme
    2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel. Einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (Wenn Möglich Frisch). 400 G Fleisch Nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)2-3 Mittelgroße Tomaten (Gehäutet)
    1 Kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 Rote Paprika. 4-5 Kleine Grüne Thai-Auberginen
    50 G Galgant (Gerieben Oder In Sehr Dünne Streifen Geschnitten). 1 Kleine Chilischoten
    Erdnussöl Zum Anbraten. Salz (Nur Wenn Unbedingt Nötig).
    Für Das Grüne Thai-Curry Das Fleisch In Mundgerechte Stücke Schneiden Und In Etwas Öl Anbraten, Dann Beiseite Stellen. Das Gemüse Waschen, Klein Schneiden Und Ebenfalls In Etwas Öl Anbraten Und Beiseite Stellen.
    Vom Zitronengras Die Äußeren Blätter Entfernen Und Dann In Ca. 3 Cm Lange Streifen Schneiden. Kokosmilch Und -Creme Mit Der Currypaste Und Dem Zucker Kurz Aufkochen.
    Fischsauce, Zitronengras Und Ingwer Dazugeben Und Nochmals Aufkochen Lassen.
    Das Gemüse Und Das Fleisch Dazugeben Und 10 Minuten Köcheln Lassen. Das Gemüse Sollte Durch Sein. Nur Wenn Unbedingt Notwendig Dann Salzen.
    Mit Limette, Den Gewürzen Und Den Kräutern Abschmecken Und Würzen. Thai-Reis (Klebereis) Als Beilage Dazu Kochen Und Auf Dem Teller Als Kleine Halbkugel Portionieren. Daneben Das Grüne Thai-Curry Anrichten.
    Das Thai-Curry Ist Kann Auch Als Rotes Thai-Curry Zubereitet Werden. Dafür Einfach Rote Currypaste Verwenden.

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    Kokosnussmilch 250ml /AROY-D –

     1.79

    Aroy D Coconut Milk.

    Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:

    Energie 670 kj /160 kcal
    Fett  16 g – Davon Fettsäuren 14 g
    Davon Zucker  1,5g – Kohlenhydrate  3g
    Eiweiß 1,5 g
    Salz  0,03 g

    Rezeptur für 4 Portionen:

    1 EL grüne Currypaste. 440 ml Kokosmilch (ungesüßt). 60 ml Kokoscreme

    2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel

    einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (wenn möglich frisch)

    400 g Fleisch nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)

    2-3 mittelgroße Tomaten (gehäutet)

    1 kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 rote Paprika. 4-5 kleine grüne Thai-Auberginen

    50 g Galgant (gerieben oder in sehr dünne Streifen geschnitten). 1 kleine Chilischoten

    Erdnussöl zum Anbraten. Salz (nur wenn unbedingt nötig).

    Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseite stellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.

    Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und dann in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Kokosmilch und -creme mit der Currypaste und dem Zucker kurz aufkochen.

    Fischsauce, Zitronengras und Ingwer dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

    Das Gemüse und das Fleisch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte durch sein. Nur wenn unbedingt notwendig dann salzen.

    Mit Limette, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und würzen. Thai-Reis (Klebereis) als Beilage dazu kochen und auf dem Teller als kleine Halbkugel portionieren. Daneben das grüne Thai-Curry anrichten.

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    Kokosnussmilch 400g /Aroy-D –

     2.59

    Aroy D .  Coconut Milk.
    Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
    Energie      764 kj /185 kcal
    Fett    19 g – Davon Fettsäuren    17 g
    Kohlenhydrate  2 g – Davon Zucker  2,0g
    Eiweiß 1,6 g
    Salz    0,05 g

    Rezeptur für 4 Portionen:
    1 EL grüne Currypaste. 440 ml Kokosmilch (ungesüßt). 60 ml Kokoscreme
    2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel
    einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (wenn möglich frisch)
    400 g Fleisch nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)
    2-3 mittelgroße Tomaten (gehäutet). 1 kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 rote Paprika. 4-5 kleine grüne Thai-Auberginen. 50 g Galgant (gerieben oder in sehr dünne Streifen geschnitten). 1 kleine Chilischoten. Erdnussöl zum Anbraten. Salz (nur wenn unbedingt nötig).
    Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseite stellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
    Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und dann in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Kokosmilch und -creme mit der Currypaste und dem Zucker kurz aufkochen.
    Fischsauce, Zitronengras und Ingwer dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
    Das Gemüse und das Fleisch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte durch sein. Nur wenn unbedingt notwendig dann salzen.
    Mit Limette, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und würzen. Thai-Reis (Klebereis) als Beilage dazu kochen und auf dem Teller als kleine Halbkugel portionieren. Daneben das grüne Thai-Curry anrichten.
    Das Thai-Curry ist kann auch als rotes Thai-Curry zubereitet werden. Dafür einfach rote Currypaste verwenden.

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    Kokosnutwater 100% Natural 1l / Bamboo Three –

     3.49

    Bamboo Three Hieu Ba Cay Tre 100% Natural Nuoc Dua tuoi.
     Gluten free, No Sugar added, No Color, Not From Concentrate

    Zutaten: Natürlichen Kokosnusswasser 100% Erhält von Natur aus Zucker.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
    Brennwert: 97 kJ / 23 kcal
    Fett: 0 g/ davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    Kohlenhydrate: 5,6 g/ davon Zucker: 4,5 g
    Ballaststoffe: 0 g
    Eiweiß: 1 g
    Salz: 0,88 g

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    Koriander frisch 100g / Thai – Veggie –

     3.00

    Veggie Koriander

    Koriander ist nicht nur leckeres Gewürz der asiatischen Küche. Er hat auch eine heilende Wirkung. Wir zeigen dir Wissenswertes zur Gewürz- und Heilpflanze Koriander.

    Durch seine gesundheitsfördernden Nährstoffe, unterschiedliche ätherische Öle und Proteine kann Koriander bei vielen Beschwerden helfen. Er wirkt stark entzündungshemmend, antibakteriell und durchblutungsfördernd. Außerdem hat er eine fungizide Wirkung und hemmt so das Wachstum von Pilzen. Diese Wirkung hat Koriander:

    Koriander löst Verdauungsbeschwerden (Blähungen, Durchfall, Reizdarm),
    mindert chronische Entzündungskrankheiten wie Rheuma,
    mindert Infektionen,
    hemmt das Wachstum von Bakterien und Pilzen,
    wirkt krampflösend,
    lindert Magen-Darm-Beschwerden,
    unterstützt die Entgiftung,
    lindert Blasenentzündungen,
    senkt Cholesterin und Blutzucker,

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    Lila Süßkartoffeln 1kg-

    Ursprünglicher Preis war: € 5.99Aktueller Preis ist: € 4.99.

    Khoai lang tím.

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    Lo Han Kua Soup Mixture 113g/ Golden Lily –

     4.99

    Golden Lily: Lo han Kua Suppe Mischung.

    Zutaten: Dehydrierter Kohl,Lo han Kua, Aprikosenkernöl, getrocknete Datteln, Konservierungstoff: Schwefeldiocid E220. Vor gebraucht gut spülen.

    Durchschnittsnährwerte pro 100ml
    Energie 1385 kJ/ 330 cal
    Fett 4,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 17 g
    Kohlenhydrate 62,2 g/ davon Zucker 7,3 g
    Eiweiß 11,2g
    Salz 0,1 g.

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    Mama – Pork Flavour Noodle 90g.9

    Ursprünglicher Preis war: € 1.39Aktueller Preis ist: € 1.15.

    Thailand Instant Nudeln Suppe orientalischer Art, Schweinefleisch geschmack.

    Zutaten: Nudeln 79g, Weizenmehl (Amerika, Kanada, Autralien) 69%, Palmöl, modifizierte Tapiokastärke,Salz, Zucker, Säureregulatoren: E500, E501, E451, Farbstoff: E150a, Verdickungsmittel: E466, Geschmacksverstärker: E621, E635; Texturiertes Soja, Säuerungsmittel: E330; Gemüse, getrocknete Frühlingszwiebeln,  Sojasosse (Sojabohnen, Wasser, Salz), Chilipulve.

    Nährwertangaben pro 100g:
    Energie 342 kj /82 kcal
    Fett 35g/ Davon gesättigte Fettsäure 1,7g
    Kohlenhydrate 11g/ Davon Zucker 0,7g
    Eiweiß 11,5
    Salz 0,9 g

    Zubereitung: Geben Sie den Inhalt der Packung in eine Schüssel. 400ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten zudecken. Fertig!

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    Mango Fruchtmark ungesüßt 500g /Philippine –

     4.49

    Philippine – Mango Puree unsweetened.

    Zutaten: Mango-Fruchtmark, Säuerungsmittel: Zitronensäure

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

    Energie 280 kj /65 kcal

    Fett  0 g/ – Davon Fettsäuren 0 g

    Kohlenhydrat 16 g/ Davon Zucker   14 g

    Eiweiß    0,5 g

    Salz    0,005 g

    Dieses wohlschmeckende Mangopüree wird für sein angenehmes Aroma geschätzt.

    Durch seinen säuerlichen Geschmack ist es ideal für Mango-Lassi und zum Trinken.

    leicht säuerlich im Geschmack

    kalorienarm

    ideal für Mango-Lassi und zum Trinken

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