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Junge Kokosnuss Frisch
€ 4.595 gesundheitliche Vorteile von Kokoswasser Sie müssen wissen:
1 / Reduzieren Sie den Blutdruck
Kokoswasser, Vitamin C und Kalium helfen, den Blutdruck der Trinker zu senken. Zwei Tassen Kokoswasser reichen aus, um den Blutdruck im Gleichgewicht zu halten.2 / Geben Sie schnell Wasser für den Körper
Kokosnusswasser hat eine Elektrolytgruppe, die Ihnen helfen kann, Wasser in Ihrem Körper zu halten. Darüber hinaus enthält es Kohlenhydrate, das ist ein Getränk, das mehr Energie als andere Sportgetränke bietet ..3 / Kopfschmerzen reduzieren
Kopfschmerzen können durch viele Faktoren verursacht werden. Bei Kopfschmerzen aufgrund von Dehydrierung kann Kokoswasser Ihnen jetzt helfen. Wenn Migräne, Kokoswasser kann in diesem Fall auch helfen, weil Magnesium Kokoswasser Migräne reduzieren kann.4) Hilft, Gewicht zu verlieren
Kokoswasser kann tatsächlich mit Gewichtsverlust Pläne helfen. Es hat jedoch keine direkte Auswirkung auf das Gewicht. Zuallererst, Sie können es anstelle von süß oder Cola ersetzen. Kokoswasser kann Sie Gewicht verlieren, weil es Kalorien und wenig Zucker enthält.
Darüber hinaus kann es Ihnen helfen, den Wassergehalt Ihres Körpers zu verwalten, weil Kokoswasser viel Kalium enthält.5 / Verwalten Sie Blutzucker
Kokosnuss enthält auch Aminosäuren, die dem Körper helfen, besser Insulin zu produzieren und den Blutzuckerspiegel zu regulieren. -
Kimchi Poggi (ungeschnitten Chinakohl)500g / Chongga . Korea –
€ 6.99Korea Chongga Whole Cabbage Kimchi. Eingelegte Ganz Kimchi.
Zutaten: Chinakohl, Rettich, Stärke (Reis, Guarkernmehl), Paprikapulver, Knoblauch, Seetang-Basis-Sauce (Sorbitol, Seetang-Extrakt, Fruktose), Lauch, koreanischer Lauch, Salz, Zwiebel, Ingwer, fermentierte Sardellensoße (Sardellen, Salz), Fermentierte Shrimp Sauce (Shrimps, Salz), Lacto Bacilliu.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
Energie: 138 kJ / 33 kcal.
Fett: 0,0g./ Davon gesättigte Fettsäuren:0,0g.
Kohlenhydrate: 6 g./Davon Zucker: 2g.
Eiweiss: 2g.
Salz: 3g.Poggi Kimchi ist ungeschnitten und muss vor Verzehr geschnitten werden. Die ungeschnittene Variante fermentiert etwas langsamer als der geschnittene Mat Kimchi.
Nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren. Bei optimaler Aufbewahrung zwischen 1°C-2°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.Nur Selbstabholung:
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Kokosnussmilch (BIO Organic) 250ml /AROY-D –
€ 2.59Aroy D BIO Cococnut Milk. BIO Kokosmilch.
Zutaten: Cococnut extrakt 70%, wasser.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
Energie 764 kj /185 kcal
Fett 19 g – Davon Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 2,0 g – Davon Zucker 2,0g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,05 g. -
Kokosnussmilch 1000ml /AROY-D –
€ 5.99Aroy D Thai, Coconut Milk 1ltr.
Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
Energie 670 kj /160 kcal
Fett 16 g – Davon Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 3g/ Davon Zucker 1,5g –
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,03 gRezeptur Für 4 Portionen:
1 EL Grüne Currypaste. 440 Ml Kokosmilch (Ungesüßt). 60 Ml Kokoscreme
2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel. Einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (Wenn Möglich Frisch). 400 G Fleisch Nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)2-3 Mittelgroße Tomaten (Gehäutet)
1 Kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 Rote Paprika. 4-5 Kleine Grüne Thai-Auberginen
50 G Galgant (Gerieben Oder In Sehr Dünne Streifen Geschnitten). 1 Kleine Chilischoten
Erdnussöl Zum Anbraten. Salz (Nur Wenn Unbedingt Nötig).
Für Das Grüne Thai-Curry Das Fleisch In Mundgerechte Stücke Schneiden Und In Etwas Öl Anbraten, Dann Beiseite Stellen. Das Gemüse Waschen, Klein Schneiden Und Ebenfalls In Etwas Öl Anbraten Und Beiseite Stellen.
Vom Zitronengras Die Äußeren Blätter Entfernen Und Dann In Ca. 3 Cm Lange Streifen Schneiden. Kokosmilch Und -Creme Mit Der Currypaste Und Dem Zucker Kurz Aufkochen.
Fischsauce, Zitronengras Und Ingwer Dazugeben Und Nochmals Aufkochen Lassen.
Das Gemüse Und Das Fleisch Dazugeben Und 10 Minuten Köcheln Lassen. Das Gemüse Sollte Durch Sein. Nur Wenn Unbedingt Notwendig Dann Salzen.
Mit Limette, Den Gewürzen Und Den Kräutern Abschmecken Und Würzen. Thai-Reis (Klebereis) Als Beilage Dazu Kochen Und Auf Dem Teller Als Kleine Halbkugel Portionieren. Daneben Das Grüne Thai-Curry Anrichten.
Das Thai-Curry Ist Kann Auch Als Rotes Thai-Curry Zubereitet Werden. Dafür Einfach Rote Currypaste Verwenden. -
Kokosnussmilch 250ml /AROY-D –
€ 2.29Aroy D Coconut Milk.
Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
Energie 670 kj /160 kcal
Fett 16 g – Davon Fettsäuren 14 g
Davon Zucker 1,5g – Kohlenhydrate 3g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,03 gRezeptur für 4 Portionen:
1 EL grüne Currypaste. 440 ml Kokosmilch (ungesüßt). 60 ml Kokoscreme
2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel
einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (wenn möglich frisch)
400 g Fleisch nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)
2-3 mittelgroße Tomaten (gehäutet)
1 kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 rote Paprika. 4-5 kleine grüne Thai-Auberginen
50 g Galgant (gerieben oder in sehr dünne Streifen geschnitten). 1 kleine Chilischoten
Erdnussöl zum Anbraten. Salz (nur wenn unbedingt nötig).
Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseite stellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und dann in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Kokosmilch und -creme mit der Currypaste und dem Zucker kurz aufkochen.
Fischsauce, Zitronengras und Ingwer dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Das Gemüse und das Fleisch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte durch sein. Nur wenn unbedingt notwendig dann salzen.
Mit Limette, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und würzen. Thai-Reis (Klebereis) als Beilage dazu kochen und auf dem Teller als kleine Halbkugel portionieren. Daneben das grüne Thai-Curry anrichten.
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Kokosnussmilch 400g /Aroy-D –
€ 2.99Aroy D . Coconut Milk.
Zutaten: Kokosnussextrakt 60%, Wasser.Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
Energie 764 kj /185 kcal
Fett 19 g – Davon Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 2 g – Davon Zucker 2,0g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,05 gRezeptur für 4 Portionen:
1 EL grüne Currypaste. 440 ml Kokosmilch (ungesüßt). 60 ml Kokoscreme
2 EL Fischsauce. 1 TL Palmzucker. 1 Limette (Saft). 1-2 Zitronengrasstengel
einige Blätter Thai-Basilikum. Zimt .Koriander (wenn möglich frisch)
400 g Fleisch nach Belieben (Huhn, Schwein, Garnele …)
2-3 mittelgroße Tomaten (gehäutet). 1 kleine Süßkartoffel. 2-3 Frühlingszwiebeln. 2 rote Paprika. 4-5 kleine grüne Thai-Auberginen. 50 g Galgant (gerieben oder in sehr dünne Streifen geschnitten). 1 kleine Chilischoten. Erdnussöl zum Anbraten. Salz (nur wenn unbedingt nötig).
Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseite stellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und dann in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Kokosmilch und -creme mit der Currypaste und dem Zucker kurz aufkochen.
Fischsauce, Zitronengras und Ingwer dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Das Gemüse und das Fleisch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte durch sein. Nur wenn unbedingt notwendig dann salzen.
Mit Limette, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und würzen. Thai-Reis (Klebereis) als Beilage dazu kochen und auf dem Teller als kleine Halbkugel portionieren. Daneben das grüne Thai-Curry anrichten.
Das Thai-Curry ist kann auch als rotes Thai-Curry zubereitet werden. Dafür einfach rote Currypaste verwenden. -
Kokosnutwater 100% Natural 1l / Bamboo Three –
€ 3.49Bamboo Three Hieu Ba Cay Tre 100% Natural Nuoc Dua tuoi.
Gluten free, No Sugar added, No Color, Not From ConcentrateZutaten: Natürlichen Kokosnusswasser 100% Erhält von Natur aus Zucker.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Brennwert: 97 kJ / 23 kcal
Fett: 0 g/ davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,6 g/ davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 0,88 g -
Koriander frisch 100g / Thai – Veggie –
€ 3.00Veggie Koriander
Koriander ist nicht nur leckeres Gewürz der asiatischen Küche. Er hat auch eine heilende Wirkung. Wir zeigen dir Wissenswertes zur Gewürz- und Heilpflanze Koriander.
Durch seine gesundheitsfördernden Nährstoffe, unterschiedliche ätherische Öle und Proteine kann Koriander bei vielen Beschwerden helfen. Er wirkt stark entzündungshemmend, antibakteriell und durchblutungsfördernd. Außerdem hat er eine fungizide Wirkung und hemmt so das Wachstum von Pilzen. Diese Wirkung hat Koriander:
Koriander löst Verdauungsbeschwerden (Blähungen, Durchfall, Reizdarm),
mindert chronische Entzündungskrankheiten wie Rheuma,
mindert Infektionen,
hemmt das Wachstum von Bakterien und Pilzen,
wirkt krampflösend,
lindert Magen-Darm-Beschwerden,
unterstützt die Entgiftung,
lindert Blasenentzündungen,
senkt Cholesterin und Blutzucker, -
Lila Süßkartoffeln 1kg-
Ursprünglicher Preis war: € 5.99€ 4.99Aktueller Preis ist: € 4.99.Khoai lang tím.
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Lo Han Kua Soup Mixture 113g/ Golden Lily –
€ 4.99Golden Lily: Lo han Kua Suppe Mischung.
Zutaten: Dehydrierter Kohl,Lo han Kua, Aprikosenkernöl, getrocknete Datteln, Konservierungstoff: Schwefeldiocid E220. Vor gebraucht gut spülen.
Durchschnittsnährwerte pro 100ml
Energie 1385 kJ/ 330 cal
Fett 4,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 62,2 g/ davon Zucker 7,3 g
Eiweiß 11,2g
Salz 0,1 g. -
Lychee Chiew 200ml/ Kaiserpalast –
€ 2.99Kaiserpalast – Plum wine, flavoured. 200ml. 10,5%vol.
mit farbstoff, enthält Sulphite.
Hinweis: Alkohol gehört nicht die in Hände von Kindern oder Jugendlichen. Das Produkt ist daher außerhalb der Reichweite von Kindern oder Jugendlichen sorgfältig aufzubewahren.
Achtung: Nach Jugendschutzgesetz ist die Abgabe von alkoholischen (Branntwein, branntweinhaltig) Getränken an Personen unter 18 Jahren verboten. Mit der Abgabe einer Bestellung von Alkohol jeglicher Art in unserem Online- Shop versichern Sie, dass Sie das Mindestalter von 18 Jahren überschritten haben und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt sind.
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Mama – Pork Flavour Noodle 90g.
Ursprünglicher Preis war: € 1.39€ 1.15Aktueller Preis ist: € 1.15.Thailand Instant Nudeln Suppe orientalischer Art, Schweinefleisch geschmack.
Zutaten: Nudeln 79g, Weizenmehl (Amerika, Kanada, Autralien) 69%, Palmöl, modifizierte Tapiokastärke,Salz, Zucker, Säureregulatoren: E500, E501, E451, Farbstoff: E150a, Verdickungsmittel: E466, Geschmacksverstärker: E621, E635; Texturiertes Soja, Säuerungsmittel: E330; Gemüse, getrocknete Frühlingszwiebeln, Sojasosse (Sojabohnen, Wasser, Salz), Chilipulve.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 342 kj /82 kcal
Fett 35g/ Davon gesättigte Fettsäure 1,7g
Kohlenhydrate 11g/ Davon Zucker 0,7g
Eiweiß 11,5
Salz 0,9 gZubereitung: Geben Sie den Inhalt der Packung in eine Schüssel. 400ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten zudecken. Fertig!