Ergebnisse 1 – 12 von 98 werden angezeigt
-
Agar dessert mix almond flavour 130g/ Lobo –
€ 5.29Lobo: Agar Dessertmix mit Mandelaroma.
Zutaten: Zucker, Kaffeeweißer (Glukose, Palmkernöl, MILCHEIWEIß), Geliermittel E406,Trennmittel E341. Aromen.
Nährwertangaben pro 100g: 1765kj /420 kcal
Fett 7 g/ Davon Fettsäure 6,5 g
Kohlenhydrate 89 g/ Davon Zucker 78 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 1 g
Salz 0,0 g
Produktbeschreibung
Lobo Eiercreme-Agar ist eine gebrauchsfertige Mischung für Eiercreme-Gelee aus Agar-Agar, Palmzucker, Kokoscreme- und Eierpulver. Das in Thailand sehr beliebte Dessert bietet an heißen Tagen eine besonders leckere Erfrischung. Vermischen Sie den Dessertmix mit Wasser, lassen Sie ihn aufkochen und in Förmchen abkühlen. Servieren Sie Lobo Eiercreme-Agar-Dessert mit frischen Früchten und Zuckersirup. -
Austernsauce 600ml /Maekrua Thailand-
€ 9.79Maekrua – Thailändisches Oyter Sauce.
Zutaten: Austernextrakt 30% (Wasser, Sojabohnen 25%, Weizenmehl, Salz), Glukose Sirup. Konservierungsstoff: E211. Verdickungsmittel E1414, Maisstärke Säuerungsmittel: E575.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml.
Energie: 290 kJ / kcal. 70
Fett: 0,0 g.Davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g.
Kohlenhydrate: 17 g.Davon Zucker: 11 g.
Eiweiss: g.
Salz: 8,28 g.
Ballatsstoffe:9,5g
Diese beliebte Austernsauce gehört zu jeder asiatischen Küche und bildet eine der Grundzutaten. Sie ist kräftig im Geschmack und für alle Gerichte geeignet.Produktbeschreibung:
Würzig-salzigen und zugleich süßlichen Geschmack von Maekrua Austernsauce , einem harmoniert mit vielen Zutaten und verleiht Gerichten eine typisch asiatische Note.
Austernsauce sind dickflüssige Konsistenz und dunkelbraune Farbe. Sie kommt insbesondere in der Süd Ort Asia Küche zum Einsatz, wo sie zum Kochen und Marinieren verwendet wird. Die Asia-Sauce eignet sich hervorragend zum Würzen von Fischgerichten, passt aber auch sehr gut zu Fleisch, Gemüse, Nudeln und Reis. Salaten und Suppen verleiht sie im Handumdrehen mehr Pep und in Kombination mit Sojasauce dient sie als Allzweckwürze.
Ob als Würzmittel, Dip oder Marinade – die Austernsauce von Maekrua ist vielseitig einsetzbar und genau das Richtige für Hobbyköche, die sich der asiatischen Küche verschrieben haben. -
Bananenfrisch . Preis/kg. Thailand –
€ 16.90Chuối tiêu thai:
Nährstoffe
Nährwert, in 100 g reifer Bananen enthalten 74 g Wasser, 1,5 g Protid, 0,4 g organische Säure, 22,4 g Glucid, 0,8 g Cellulose, liefern 100 Kalorien, weit mehr als andere süße Früchte Energieversorgung (100 g Orangen für 43 Kalorien, reife Papaya für 36 Kalorien, Longans für 49 Kalorien, ).
Die Menge an Glucid in reifen Bananen ist sehr hoch, in Form von Glucose (20%), Fructose (1,5%) und Saccharose (65%), die wertvolle natürliche Zucker von reifen Früchten sind, leicht zu verdauen, Muskel Kann schnell absorbieren und viel Energie liefern.
-
Black Bean Paste 500g/Chajang Korea –
€ 5.69Korean Assi Schwarzbohnen Paste .
Zutaten: Soyabohnen, Weizenmehl,,Salz, Samenmaiz, Karamel, WASSER, SOJABOHNENPULVER, GLYCERINESTER VON FETTSÄURE L- GLUTAMAT, POTASSIUMSORBAT, NATRIUMPYROPHOSPHAT,
Nährwertangaben pro Portion (100g)
Energie 859 kJ / 205 kcal
Fett 5g/Gesättigtes Fett 0g
Kohlenhydrate 25g/ Zucker 5g
Protein 10g
Salz 30,5g.Koreanische schwarze Bohnenpaste (Chunjang) wird aus einer salzig fermentierten Sojabohne hergestellt und mit Karamell gefärbt. Es ist ein wesentliches Gewürz, „koreanische Nudeln mit schwarzer Bohnensauce (Jajangmyeon )“ herzustellen.
Es hat einen leicht bitteren und salzigen Geschmack, daher wird bei der Herstellung der koreanischen schwarzen Bohnensauce etwas Zucker hinzugefügt (Jajang, gebratene koreanische schwarze Bohnenpaste mit Fleisch und Gemüse).
-
Black Bean Sauce 226g /Lee Kum Kee –
€ 4.99Lee Kum Kee – China Schwarze Bohnen Sauce.
Zutaten: SOJASAUCE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZEN, Farbstoff E150a, Glukose-Fruktose-Sirup), Wasser, fermentierte schwarze Bohnen 22% (schwarze Bohnen (SOJABOHNEN), Salz, Wasser), Zucker, SOJABOHNENÖL, Salz, Farbstoff E150a, modifizierte Maisstärke, Stabilisator E415 (SOJABOHNEN, WEIZEN).
Nährstoffe per 100ml
Energie 674 Kj/161kcal
Fett 6,9g- Gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 16g- Zucker 11g
Protein 7,9g
Salz 12,2g.Original Chinesische Schwarze Bohnen Sauce von Lee Kum Kee.
Diese Sauce ist zum Würzen von allen Arten von Gerichten hergestellt aus den feinsten fermentierten Schwarzen Bohnen.
Ideal als Marinade, zum Würzen von Pfannengerichten oder als Sauce zu Reis, Nudeln. -
Bulgogi sauce (Korean BBQ)300g/ Sempio –
€ 3.99Sempio – Würzsauce für Fleischgerichte (Bulgogi). Stir-fry & marinade. Korean BBQ
Zutaten: Wasser, Sojasauce (Wasser, entfettete Sojabohnen, Fruktose-Glukose-Sirup, Salz, Alkohol, Weizen, Hefeextrakt, Konservierungsstoff: E211, Süßungsmittel: E955), Zucker, Fruktose-Glukose-Sirup, Knoblauch, Salz, Ingwer, Birnenpüree, Ananaspüree, Kiwipüree, schwarzer Pfeffer, Farbstoff: E150a, Geschmacksverstärker: E635, Verdickungsmittel: E415, Konservierungsstoff: E211.
Ernährung Pro 100 g:
Energie: 907 kJ / 214kcal
Fett: 0,5 g/davon gesättigt: 0,1 g
Kohlenhydrate: 30 g/davon Zucker: 28 g
Protein: 1,0 g
Salz: 5,3 g. -
Calamansi Fruit Juice Drink 500ml/ Cool taste –
€ 1.99Cool Tasty Phillipine Lemon Drink. Zitronen Getränke.
Zutaten: Wasser, Zucker, Calamondinpuree 10%, Säureregulator: E330, E331, Aroma,
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
Energie: 237 kJ / 57kcal.
Fett: 0,5g.- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g.
Kohlenhydrate: 14 g. Davon Zucker 13g
Eiweiss: 0,0g
Salz 0,01g. -
Casave /Maniok 1kg –
€ 4.49Frische Maniokwurzel: Der essbare Teil hat einen Trockenmasseanteil von 30-40% der frischen Probe, Stärke 27-36%, Gesamtzucker 0,5-2,5% (in dem Saccharose 71%, Glucose 13%, Fructose 9%, Mantose 3%), Gesamtprotein 0,5-2,0%, Ballaststoffe 1,0%, Fett 0,5%, Mineralstoffe 0,5-1,5%, Vitamin A etwa 17 mg / 100 g, Vitamin C etwa 50 mg / 100 g, Energie 607 KJ / 100 g, Nährstoffrestriktionsfaktor ist Cyanogenes, Extraktionsrate von 22-25% Stärke, Pulvergröße von 5-50 Mikron, Amylose 15-29 %, maximale Haftung 700-1100 BU, Gelatinierungstemperatur 49-73
1. Unterstützung beim Abnehmen. Cassava ist reich an Ballaststoffen und eignet sich für alle, die abnehmen möchten. Das Essen von Cassava ist kalorienarm, aber ballaststoffreich und hilft Ihnen, lange satt zu bleiben. Dadurch wird die Notwendigkeit eines kontinuierlichen Snacks verringert und unnötige Gewichtszunahme verhindert.
2. Reduzieren Sie die Kopfschmerzen. Das Vorhandensein von Cassava-Vitamin B2 und Riboflavin lindert laut einer im Journal of Agricultural Economics veröffentlichten Studie Kopfschmerzen und Migräne.
-
Chalotten frisch 100g Thai
€ 2.20Hành củ 100g
Chalotten enthält viele Nährstoffe wie Vitamin C, Vitamin B6, Biotin, Folsäure, Chrom, Kalzium und gesunde Ballaststoffe.
Verbessern Sie die kardiovaskuläre Gesundheit. Das Essen der Zwiebeln hilft, Cholesterin und Triglyceride zu verringern. Schwefelverbindungen in Zwiebeln wirken gegen Blutgerinnsel. Quercetin beugt Arteriosklerose vor, indem es die Plaquebildung beseitigt und das Risiko eines Herzinfarkts verringert.
-
Chayote/Sushu Preis/kg
€ 4.79Chayote passt gut zu Eintöpfen, als Gemüsebeilage, im Salat oder gefüllt und überbacken. Von der Chayote sind die Früchte und die jungen Triebe essbar. Die Früchte der Chayote schmecken leicht süßlich. Wenn Sie diese zum Füllen vorbereiten wollen, kochen Sie am besten die Frucht mit Schale vor und füllen Sie anschließend. Oder Sie können die rohen Hälften mit gut gewürztem Fleisch oder mit Scampi füllen und im Ofen überbacken. Zum Schmoren der Chayote sollten Sie die Frucht schälen, damit die Würze ins Fruchtfleisch dringen kann. Allgemein sollten Sie die Chayote wie Kürbis kräftig würzen. Die Chayote schälen Sie am besten unter fließendem Wasser, da die Schale einen klebrigen Saft absondern kann.
Ganze Früchte der Chayote können Sie im Kühlschrank etwa zwei Wochen lang aufbewahren. Die aufgeschnittene Frucht können Sie in Folie gewickelt 3 Tage im Kühlschrank lagern
-
Chilisauce für satayspieße 145ml/ Choilimex –
€ 2.39Cholimex Chilli sauce Satee.
Zutaten: Sojabohnenöl, Chili 31%,Knoblauch, Zitronengras, Zucker, salz, Geschmacksverstärker E621, , Konservierungsst , Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1805kJ / 438kcal
Fett 46g/ davon gesäüttigte Fettsäuren 6,7g
Kohlenhydrate 5,1g davon Zucker 3,3g
Ballaststoffe g
Eweiß 0,9g
Salz 3,7g.
Zubereitung: Die Chilisauce von Cholimex ist eine würzig – scharfe Sauce für satayspieße, die durch ihre pastöse Konsistenz ideal ist um Fleisch-, Fisch-, schrimp- und geflügelspieße zu Marinieren. Zudem kann man die Chilisauce zu Fleisch- oder verschiedenen Nudelgerichten servieren. Probieren Sie die Chilisauce von Cholimex und geben Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas. -
Curry Mix (Mild) Japanese 220g/ Golden Curry-S&B-30
€ 5.99Golden Curry. Japanese Curry mix( MILD).
Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenöle (Palmöl, Rapsöl), Zucker, Salz, Currypulver 7,7%(Korkuma, Korinader,KreuzkümmelBockhonklee,Apfelsinnenschale,Gewürze), Mononatriumglutamat E621.E627.E631 Farbstoff E150a. Gewürze( Pfeffer, Knoblauch, Selleriesamen.Senf) Säuerungsmittel E296.
Nährwerte Per 100 g
Energie 2210 kJ
Fett 37 g/Davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 42 g/Zucker 10,5 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 4,1 g„Golden Curry“ besteht aus originalem S & B-Currypulver und japanisches Curry mit dem reichen Aroma von Gewürzen und Kräutern. Dies ist eine fertige Currysauce mit Gemüse in einem Retortenbeutel. Einfach in heißes Wasser legen, um das vorgekochte Curry zu erwärmen, und dann kann es wie hausgemachtes Curry serviert werden. Da es Gemüse wie Kartoffeln und Karotten enthält, können Sie es einfach erhitzen und über Reis oder Nudeln oder als Dip servieren! Mit einem milden Geschmack ist es auch für diejenigen geeignet, die kein scharfes Essen mögen. Goldene Currysauce mit pflanzlicher Retorte enthält kein Fleisch oder Zutaten aus Fleisch