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Rindfleisch mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen:
-600g Rindfleisch (Hüfte oder Rumpsteak)
-4 Zwiebeln (mittlere)
-2 Paprika (rot/gelb)
-2 Knoblauch Zehen
-6EL Fischsauce (oder Sojasauce)
-2EL Oystersauce
-1EL Zucker
-2EL Sesamöl
-1/2 EL Speisestärke
-Salz
-Pfeffer

Zubereitung:
1. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu 2EL Fischsauce(oder Sojasauce), 1EL Sesamöl, Pfeffer und Speisestärke fügen und das Fleisch darin gründlich wälzen. Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen. 
2. Die Zwiebeln achteln und die Paprika in Streifen schneiden sowie den Knoblauch schälen und hacken.
3. Die Wok- Sauce vorbereiten: 4EL Fischsauce, 2EL Oystersauce, 1EL Zucker, 1EL Sesamöl und Salz in eine Schlüssel geben, gut verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
4. Den Wok (oder Pfanne) aufheizen. Etwas Rapsöl(oder Erdnussöl) in den Wok geben und das Rindfleisch mit etwa Knoblauch unter ständigem Rühren braten, bis es Farbe angenommen und Röststoffe gebildet hat. Nach 2-3 Minuten lassen Sie das Fleisch warm beiseite stellen.
5. Etwas Öl in den Wok wieder geben und den Knoblauch einige Minuten unter Schwenken anbraten, dann die Paprikastreifen und Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Sobald die Konsistenz der Paprika und Zwiebeln passt, die Wok- Sauce zufügen, kurz aufkochen und nach Bedarf andicken lassen.
6. Den Wok vom Herd nehmen und das Fleisch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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