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Sushi Ginger ( Pink )240g/ Golden Turtle –
€ 2.29Golden Turtle : Sushi Ingwer rosa .
Zutaten: Ingwer (66,1%)Wasser, salz,Konservierungstoff, caliumorbat, Säureregulator ,Zitronensäurer,Essigsäure, Süßstoff, Aspartam, Sucralose,Acesulfam K, Farbstoff E163.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 69 kj/16 kcal
Fett 0,2g davon gesättigte Fettsäuren 0,16g
Kohlenhydrate 3,7g davon Zucker 1,2g
Eiweiss 0,0g
Salz 3g. -
Sushi Reis Japanische Style 1kg/ Hakura –
€ 5.79Japanisches Haruka Sushi RiceZutaten: 100% ReisNährwertangaben pro 100g:Kalorien 345,00 kcal. 1458,00 kJFett 0,60 g. davon Fettsäuren 0,40 gKohlenhydrate 76,30 g. davon Zucker 0,10 gEiweiß 6,90 gSalz 0,01 gWissen Sie Wie man köstlichen Sushireis zubereitet,– Legen Sie den Reis in die Schüssel und waschen Sie ihn unter dem Wasserhahn, bedecken Sie den Reis etwa 5-6 Mal, bis das Reiswasser klar ist (denken Sie daran, den Reis nicht mit der Hand zu erzwingen, sondern die Frucht umzukehren, um den Schmutz zu filtern). Dann den Reis 15 Minuten einweichen lassen und den Korb für 15 Minuten vollständig abtropfen lassen.– Mit 100 g Sushi-Reis benötigen wir ca. 100-120 ml Wasser. Je nach Reismenge geben Sie dann die entsprechende Menge Reiskocher zum Kochen.– Traditionell verwenden wir einen Hangiri (Reisschüssel), um den Reis zu mischen, aber ansonsten können Sie ihn durch Schüssel, Pfanne (verwenden Sie absolut kein Metall, da es reflektiert wird. mit Essig den Geschmack von Reis zu beeinflussen). Dann nehmen Sie den Essig gießen.– Nehmen Sie gekochten Reis zu Hangiri, während Sie eine Mischung aus Reisessig Mischung mit einem flachen Holz gemischt– Verwenden Sie eine Kunststoffplatte, um den Reis zu kühlen und den Essig schnell zu verdampfen. Dann nehmen Sie ein feuchtes Tuch für die Inkubation auf der Oberfläche der Reisschale ist nicht trocken.Jetzt bereit, Sushi fertig zu rollen! -
Süß-sauer eingelegter Rettich Oshiko 1kg/ PanAsia –
€ 7.99Panasia Pickles radish with sweeteners .Radieschen Oshinko .Eingelegter Rettich für Sushi 1 kg .
Zutaten: Rettich-, Wasser-, Salz-, Säureregulatoren: E260, E330, Konservierungsmittel: E202, Süßstoff: Aspartam E954, E950, Farbe: E101. Es enthält eine Phenylalaninquelle und Sulfite.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 102 kj/24 kcal
Fett 0,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 6g davon Zucker 0g
Eiweiss 0,0g
Salz 1,6g -
Süße Chilisauce für Hühnchenfleisch 650ml/Cook Brand –
€ 4.99Thailand Sweet Chili for Chicken,
Zutaten: Zucker, Wasser, Rote Chili 16%, Knoblauch, Salz, Modifizierte Maisstärke, Säureregulator, Essigsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml.
Energie: 897 kJ / kcal. 211
Fett: 0,5 g.Davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g.
Kohlenhydrate: 52 g.Davon Zucker: 48 g.
Eiweiss: 0,5g.
Salz: 3 g.
Empfehlungswert: Schmeckt gut zu Huhn, auch zu anderem Fleisch, Gemüse, Nudeln, Reis usw.
Sie kann als Dip-Sauce verwendet werden, auch zum würzen Ihrer Gerichte…In Nudelsossen, Gemüse usw.
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Tapioka Pearlen Color 250g/ WuFuYuan –
€ 5.99WuFung Yuan : Colour Tapioca Pearls.
Zutaten: Tapiokastärke, Maisstärke, Verdickungsmittel, E412,, Konservierungstoffe: E262ii, E266, Farbstoffe: E129, E102, E110, E133.
Nährwertangaben
Portionsgröße 100 Gr
Energie 920 kJ/220. kcal
Kohlenhydrate 54 Gr
Salz 0.2 Gr.WuFuYuan boba Tapiokaperlen sind hochwertige Tapiokaperlen, die vorgekocht und dann dehydriert wurden, sodass weniger Garzeit benötigt wird. Kochen Sie sie einfach in heißem Wasser und sie sind in ungefähr 5 bis 7 Minuten fertig, je nachdem, wie weich Sie sie mögen. Einfache Anweisungen finden Sie auf der Rückseite jedes Pakets.
Tipps: Für weichere und zähere Boba-Tapioka-Perlen kochen Sie sie einige Minuten länger als empfohlen. Fügen Sie Süßstoff Ihrer Wahl wie Zucker, brauner Zucker, Honig, Agave für mehr Geschmack hinzu. Sie sollten innerhalb von 6 Stunden verbraucht werden.
köstlich
lecker und einfach zuzubereiten, denken Sie daran, dass diese sofort hergestellt werden und für den sofortigen Gebrauch geeignet sind. Wenn Sie versuchen, diese nach dem Kochen aufzubewahren, werden sie in der Mitte leicht knusprig oder hart. Aber wenn sie auf Bestellung gekocht werden, wie sie sein sollen, sind sie PERFEKT!
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Tra Kho Qua (Bittermelone Tee) 80g/ Vinh Tien –
€ 5.99Vinh Tien : Gobyah Tea. Bitter Gourd Ttea.
Zutaten: Bitter Gurken 100%.
Verwendet: sehr geeigneten sich abzukühlen, harntreibend, Galle, Blutzucker zu senken, Diabetes zu verhindern. Wird gut für Menschen mit Diabetes und Blutfett verwendet.
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Arzneimittel und ersetzt nicht das Arzneimittel.
Neben der Lebensmittelverarbeitung gilt frische Bittermelone, die in Tee eingemischt wird, auch als nahrhafter Kräutertee, der viele gesundheitliche Vorteile bringt.
– Erhöhung des Blutdrucks, Unterstützung der Bluternährung und – zirkulation, Senkung des Blutdrucks auf normale Werte
– Lindert die Symptome eines niedrigen Blutdrucks; Reagieren Sie besonders bei sehr schnellen Maßnahmen sofort, wenn Symptome eines niedrigen Blutdrucks auftreten
– Hilft die Vitalität zu stärken, Müdigkeit zu reduzieren, Nervenzusammenbruch zu verhindern ..
Kontrollieren Sie den Blutzucker
Polypeptid-P in Bittermelonen senkt den Blutzuckerspiegel und Charantin verbessert die Glukoseabsorption. Das Trinken von Bittermelonentee hilft bei der Kontrolle der Blutzucker- und Insulinregulation und unterstützt die Behandlung von Diabetes.
Verhindern Sie Fettleibigkeit
Bitterer Melonentee kann die Ansammlung von Fettzellen im Körper verhindern, indem er den Stoffwechsel von Triglyceriden und Fettsäuren fördert und so Fettleibigkeit vorbeugt.
Gegen das Altern
Das Vitamin C im Tee wirkt als natürliches Stimulans für die Haut, erhöht die Vitalität des Gewebes, indem es Toxine freisetzt und neue Zellen regeneriert. Vitamine sind auch Antioxidantien, die dazu beitragen, schädliche freie Radikale abzubauen und den Alterungsprozess zu verlangsamen.
Krebs verhindern
Die natürlichen Phytonährstoffe in Bittermelonentee beim Eintritt in den Körper verhindern, dass freie Radikale einzelne Zellen schädigen. Potenzielle Krebszellen werden dank der antioxidativen Kraft des Bittermelonentees ebenfalls normalisiert.
Außerdem ist Bittermelonentee mit seinen antibakteriellen Eigenschaften auch bei der Behandlung von Husten, Halsschmerzen und leichten Infektionen wirksam.
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Udon Nudeln Meerfrucht 690g /All Groo –
€ 5.49All Groo. Korea Frish Udon Noodles ( Seafoods).
Zutaten : Weizenmehl, Wasser, Salz, modifizierte Tapiokastärke, Weizengluten. Säuerregulator: E270: Pflanzenöl, Emugatoren: E322.(enthält Soja, E471) : Würzmittel (Flüssig) Wasser Salz Thunfisch(katsuobushi) Glukose, Fruchtkose-Sirup, Zuckerrohessig, Oligosacharide,Sojasauce(Sojabohnen, Weizen,Salz,Wasser) Tintenfischextrac, zucker, geschmacksverstärke E621. E635.E640. Seetang
Würzmischungpulver (sardellenpulver .Verdichtungsmittel:E415;Schwarze Pfeffer, Basilikum,oragano,Lorbeerblatt) E331,E450.E500.E501. Getrocknete Zwiebel,Pakchoi,Rote Pfeffer, Karotten
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 525 kj /124 kcal
Fett 0,5 g -Davon gesättigte Fettsäure 0,2 g
Kohlenhydrate 26 g – Davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 1,6 g
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Udon Nudeln Miso 690g/ All Groo –
€ 5.59Al Groo Korea Frishe Udong Noodles. Instant Nudeln Udong (MISO).
Zutaten : Weizenmehl, Wasser, Salz, modifizierte Tapiokastärke, Weizengluten. Säuerregulator: E270: Pflanzenöl, Emugatoren: E322.(enthält Soja, E471) : Würzmittel Pulver(Sojabohnen, Weizen,Salz,Maltodextrin) Knoblauchspulver,Zwiebelpulver, Zucker, Maisstärke, Glukose, Schwarze pfeffer, geschmacksverstärke E621. E635.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 458 kJ / 108 kcal
Fett 0,9 g- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 20 g- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,7 g
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Udon Nudeln würzig scharf 690g /All Groo –
€ 5.59All Groo – Korea Udon (frish Noodles) Spicy . Instant Nudeln Udong Hot & Spicy.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Weizengluten, Säureregulator: E270; Pflanzenöl (Sojaöl, Emulgatoren: E322 [enthält Soja], E471).Würze (Salz, Sojawürzpulver [Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin], Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Zucker, Maisstärke, Glukose, schwarzer Pfeffer), Salz, Sojawürzpulver [Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin], rotes Pfefferpulver, Geschmacksverstärker: E621, E635; Würzmischung (Sardellenpulver, Verdickungsmittel: E415; schwarzer Pfeffer, Basilikum, Oregano, Lorbeerblatt), Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Säureregulatoren: E339, E450, E500, E501. Frühlingszwiebeln, Pak Choi, roter Pfeffer, Karotten, Zwiebeln.
Nährwerte pro 100g
Energie 608kJ/144kcal
Fett 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 5g
Salz 1,6g
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Udong Nudeln (Frisch) 200g /Inaka –
€ 1.29Inaka Korea Udon frish Noodles.
Zutaten: Wasser, Weizenmehl (33,6%) Modifizierte Stärke(Tapioka) Salz,Antioxidationsmittel E 270 Säuereglator E260,E325
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 594 kJ / 140 kcal
Fett 0,3 g- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 30,6 g- davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,32 g
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Vegetable Fruits Sauce (Tonkatsu)500ml/ Bull-Dog –
€ 6.99Bull- Dog Japanische Sauce:
Die Tonkatsu Soße ist eine ganz spezielle und traditionell Soße aus der japanischen Küche, man reicht sie ausschließlich zu den oben genannten japanischen Schnitzeln. Viele Japaner bevorzugen diese beliebte Soße aber nicht nur zu den japanischen Schnitzeln, sondern auch gerne zu Reisgerichten, die traditionell zubereitet werden und auch zu Fischgerichten.
eine dickflüssige japanische Soße, Tonkatsu (Vegetable Sauce wird ebenfalls als Dip für die meisten Tempuragerichte genutzt. Die Soße ist fruchtig, würzig und süß zugleich.
Zutaten: Wasser, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Branntweinessig (Alkohol), Tomatenmark, Speisesalz, Stärke, Apfelpüree, Hefeextrakt (enthält Sojabohnen), Gewürze (enthält Sellerie), Pflaumenpaste, Karotte, Zwiebel, Zitronensaft.
Nährwerte pro 100g
Energie 616kJ/145 kcal
Fett <0,0g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 29g
Eiweiß 0,6g, salz 5,6. -
Vollkorn Reisnudeln 200g / Mama –
€ 2.49Mama Thailand. Whole Grain Rice Vermicelli.
ZUTATEN: Vollkornreis 60%, Reis 20%, Reiskleie 15%, Tapiokastärke 5%.NÄHRWERTE angaben pro 100g.
Energie 1482kJ/350kcal
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 72g
Salz 0.08g
Fett 1.5g
Zucker 0g
Zubereitung Reisnudeln 5 Minuten in Wasser einweichen und abgießen
Die Nudeln mit heißem Wasser abschrecken und abtropfen
Einfach als Beilage servieren oder als Pfannengericht genießen.