Brennwert: 628 kJ / 150 kcal
Fett: 5,4 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 14,7 g – davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe:1,5g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 1 g.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Brennwert: 616 kJ / 146 kcal
Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,7 g – davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 1 g.
Asian Pearl- Vietnam Shrimps Dimsum taschen. Zutaten: Garnelen 37% ( Gezuchtet in Vietnam), Wasser , Weizenstärke , Bambussprossen 7%, Tapioka-Stärke , Sesamöl , Zucker , Sojaöl , Salz , Geschmackverstärke E621, Sesame samen , weiß Pfeffer .
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Brennwert: 616 kJ / 146 kcal
Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,7 g – davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 1 g.
Drachenfrucht ist reich an Eiweiß, Eisen, Vitamin C, Ballaststoffe sind eine Art kühlende Sommerfrucht. Neben dem Essen hat Thanh Long-Frucht auch einige heilende Wirkungen wie das Ergänzen von Husten, das Entgiften, das Reduzieren von Fett und das Herstellen Schön sehr effektiv.
Drachenfrucht ist eine köstliche, aber nahrhafte Frucht. Der Nährwert von Drachenfrüchten ist recht hoch und zählt zu den Früchten, die als „Superfood“ mit hohem Exportwert gelten.
Im Durchschnitt enthält eine Drachenfrucht etwa 60 Kalorien, 60 mg Natrium, 8 g Zucker und 1 g Ballaststoffe. Im Gegensatz zu anderen Früchten enthält die Drachenfrucht zusätzlich zu den oben genannten Nährstoffen 2 g ungesättigtes Fett und 2 g Protein.
Der meiste Fett- und Proteingehalt ist in den winzigen schwarzen Samen von Drachenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml:
Energie 1481 kj / 354 kcal
Fett 3,9 g/ Davon Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 36,2 g /Davon Zucker 18,5 g
Eiweiß 7,25 g
Salz 0,63g. Beschreiben: Lemongrass vegetarische Hähnchenschenkel werden aus reinem Sojaprotein und Gerstenprotein hergestellt und um die Außenseite von geschnittenem jungem Zitronengras gewickelt, um die gleiche Form wie salzige Hähnchenschenkel zu haben. Beim Verzehr sehr duftender Zitronengras-Geruch
Es werden keine Konservierungsstoffe, Lot oder sonstige Zusätze verwendet.
– Benutzerhandbuch: Auftauen, sofort verwenden oder braten, mit anderen Gerichten gekocht.
Der Lange Koriander (Eryngium foetidum), auch Mexikanischer Koriander, Culantro oder Stinkdistel genannt, in asiatischen Lebensmittelgeschäften auch Europagras, ist eine Pflanzenart in der Familie der Doldenblütengewächse (Apiaceae).
Der Taro Fish Snack ist eine gute Proteinquelle aus Fisch. Es ist überall und jederzeit bereit zu essen. Wenn Sie die Mikrowelle 2-3 Minuten bei 180 ° C verwenden, können Sie die Knusprigkeit genießen. Sie können es auch mit oder ohne Öl braten, um einen anderen Geschmack und andere Crispines zu genießen
In Singapur wird die Suppe das ganze Jahr genießen, da es hier jeden Tag Sommer ist. und Dies ist ein wirklich einfaches mit nur wenigen Zutun.
Für das frischen Ginseng zu verwenden, um Suppe herzustellen. Muss man Probiert mit Ein junges Hühnchen und gefüllte mit süßem Reis und Knoblauch, das in einer Brühe mit Ginseng, roten Datteln und gekocht wird. Ein Gericht, das in Korea sehr Vorliebe an den heißen Tagen des Jahres gegessen wird.
Die Frühlingzwiebel dürfte den meisten aus der Gemüsetheke des lokalen Supermarktes bekannt sein. Lecker sind die röhrenformigen Blätter als Schnittlauchersatz und fein die zarten Zwiebelchen.
Die Frühlingzwiebel ist aber nicht nur ein wunderbares Gemüse, gekocht oder im Salat, sie ist auch eine wertvolle Heilpflanze, die das Angenehme mit dem Nützlichen verbindet.
Die Heilkraft reicht von Krebsvorbeugung, Cholesterinsenkung, über Stärkung von Magen und Darm, hin zu antibakterieller und fiebersenkender Wirkung.
Galgant, auch als siamesischer Ingwer bekannt, gehört in der Tat zur Familie der Ingwergewächse. Seine Haut ist glatter und blasser als die der Ingwerwurzel, das Innere reicht von weiß über gelb und sein Geschmack ist kräftiger und adstringierender.
Es ist kein Ingwer, es ist Galgant , das aber wie Ingwer aussieht.
Um es für Suppe oder Curry zuzubereiten, die Haut abziehen und zum Pfannenrühren reiben oder hacken. Sie können Ihrem Gericht auch ganze Scheiben hinzufügen, aber entfernen Sie sie vor dem Servieren, da die faserige Wurzel selbst zäh und ungenießbar ist. Galgant in frischer oder pulverisierter Form finden Sie auf einem asiatischen oder gut sortierten internationalen Lebensmittelmarkt für super-authentische Tom Kha Gai – thailändische Hühner-Kokos-Suppe – und wenn Sie dies nicht können, reicht normaler Ingwer zur Not.
Moderne Studien zeigen, dass frische Kurkuma einige chemische Bestandteile enthält, wie:
0,3% purpurrotes, wasserlösliches, rotbraunes, kristallines Curcumin-Färbemittel, jedoch löslich in Alkohol, Fluoreszenzlösung in grünen, etherischen, chlorhaltigen oder säurelöslichen, alkalischen und fetten Lösungen.
Die Curcumin-Formel wurde bestimmt: 1-5% ätherisches Öl ist hellgelb, duftend. In ätherischen Ölen sind 1 ungesättigter Kohlenstoff, 5% Paratolylmetylcacbinol und 1% wachsartiger Kampfer, Kurkumen, Stärke, Fett, Calciumaxalat,
Wasserspinat häufig auch unter der Bezeichnung Phak Kwang Tung oder Kangkung erhältlich. Die asiatische Küche macht vom Wasserspinat am meisten Gebrauch. Er findet Verwendung in zahlreichen Gerichten, häufig zusammen mit anderen Gemüsearten, aber auch nur mit Reis .
Kalorien 89. Wasser 75% . Protein 1,1 g. Kohlenhydrate 22,8 g/ Zucker 12,2 g. Faser 2,6 g . 0,3 g Fett/ Gesättigte 0,11 g. Ungesättigte Monoform 0,03 g. Ungesättigte Form des Polymorphismus 0,07 g
Omega-3 0,03 g
Omega-6 0,05 g
Trans Fett Fett 0 g
– Kalium: 12% – Vitamin B6: 20% – Vitamin C: 17%
– Magnesium: 8% – Kupfer: 5% – Mangan: 15%
Eine Banane enthält auch etwa 105 Kalorien, von denen 90% der Kalorien aus Stärke stammen. Darüber hinaus enthalten Bananen sehr wenig Fett und Eiweiß.
Edamame werden ganz ungezwungen direkt aus der Hülse geknabbert. Sie sind in Japan so beliebt wie bei uns Kartoffelchips – allerdings gesünder und nahrhafter. Japanischen bedeutet Edamame so viel wie „Bohnen am Zweig“ oder „Stängelbohnen“. Sie werden aus einer speziellen Sorte Sojabohnen gezogen und lassen sich durchaus im eigenen Garten anbauen.
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Kalorien 122
Fettgehalt 5 g/ davon Gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g/ Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g
Transfettsäuren 0 g/ Natrium 6 mg/ Kalium 436 mg
Kohlenhydrate 10 g / Ballaststoff 5 g
Zucker 2,2 g
Protein 11 g
Vitamin C 6,1 mg Kalzium 63 mg
Eisen 2,3 mg Vitamin B6 0,1 mg
Magnesium 64 mg
Zubereitung:
Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die tiefgefrorenen Bohnen in dem sprudelnden Wasser 8 Minuten kochen. Die Flüssigkeit abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Edamame auf Schälchen aufteilen und mit Meersalz garnieren. Nicht vergessen: ein zusätzliches Gefäß für die Edamame-Hülsen – und los geht der Knabber-Spaß.
Edamame werden ganz ungezwungen direkt aus der Hülse geknabbert. Sie sind in Japan so beliebt wie bei uns Kartoffelchips – allerdings gesünder und nahrhafter.
m Japanischen bedeutet Edamame so viel wie „Bohnen am Zweig“ oder „Stängelbohnen“. Sie werden aus einer speziellen Sorte Sojabohnen gezogen und lassen sich durchaus im eigenen Garten anbauen.
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Kalorien 122
Fettgehalt 5 g/ davon Gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g/ Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g
Transfettsäuren 0 g/ Natrium 6 mg
Kalium 436 mg
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 5 g
Zucker 2,2 g
Protein 11 g
Vitamin C 6,1 mg Kalzium 63 mg
Eisen 2,3 mg Vitamin B6 0,1 mg
Magnesium 64 mg
Zubereitung:
Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die tiefgefrorenen Bohnen in dem sprudelnden Wasser 8 Minuten kochen. Die Flüssigkeit abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Edamame auf Schälchen aufteilen und mit Meersalz garnieren. Nicht vergessen: ein zusätzliches Gefäß für die Edamame-Hülsen – und los geht der Knabber-Spaß.