Ergebnisse 133 – 144 von 162 werden angezeigt
-
Teigblätter (Wan Tans ) 500g/Heuschen –
€ 4.49Heuschen Pastry Sheets for Wontons Soup.
Zutaten: Weizenmehl 75%, Wasser, Tapiokamehl, Kokosöl, Salz.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1079 kj/257 kcal
Fett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 51g davon Zucker 1,3g
Eiweiss 9,2g
Salz 0,1gTiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Teigblätter (Won Ton )9cm.300g/Happy Belly –
€ 3.39Happy Belly – Wonton Skin: Teig für Wan Tan.
Zutaten: Weizenmehl 71%, Wasser, Salz, Eiweisspulver, Sojaöl, Saureregulator, Natriumkarbonat, Sojaprotein, MaiszetmeelTiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Teigblättern für Frühlingsrollen 125mm Quadratisch 250g/Spring Home –
€ 3.49Spring Home – Springroll Skins.
Zutaten: Weizenmehl 48%, Wasser, Kokosöl, Salz.
Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Teigblättern für Frühlingsrollen 250mm /30bl.550g/Spring Home –
€ 3.99Spring Home – Springroll Skins.
Zutaten: Weizenmehl 48%, Wasser, Kokosöl, Salz.
Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Teigblättern für Frühlingsrollen 550g 40bl/Spring Home –
€ 3.99Spring Home – Springroll Skins.
Zutaten: Weizenmehl 48%, Wasser, Kokosöl, Salz.
Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Teigtasche Kimchi Gyoza & Dim sum 540g/ All Groo –
€ 7.49Misori – Mandu Dumpling Vegetarien (Kimchi).
Zutaten: Weizenmehl 25%, eingelegter Chinakohl (Kimchi) 25%, Frühlingszwieber, Zwiebel, Salz, Wasser, Soja eiweiß, Glasnudeln, Tofu, Knoblauch, getrocknet Rettich, Maisöl, Sojasauce, Karotten, Sojaöl, Verdickungsmittel: E1404; rote Paprikapulver, Salz, Geschmacksverstärker: E635, Gewürz, Emulgierteöl, Zucker, Schwarzer pfeffer
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 800kj /205 kcal
Fett 8g/ Davon gesättigte Fettsäure 2,4g
Kohlenhydrate 24g/ Davon Zucker 1,6g
Ballaststoffe 2,3g
Eiweiß 8,8g
Salz 1g.Pfann FRY: Gießen Sie 3 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne. Legen Sie 4 gefrorene MANDU-Stücke in die Pfanne und lassen Sie zwischen ihnen Platz. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten lang erhitzen und jede Seite alle 2-3 Minuten umdrehen oder bis alle Seiten goldbraun sind.
DAMPF: Gießen Sie genug Wasser in einen Dampfgarer und kochen Sie. Sobald das Wasser kocht, 4 gefrorene MANDU-Stücke hineinlegen und 8 Minuten dämpfen.
SUPPE: 4 gefrorene MANDU-Stücke zu jeder Suppe oder Brühe geben und 6 Minuten kochen lassen, um eine herzhafte MANDU-Suppe zu erhalten.Verkauf nur zum selber abholen:
-
Tempeh (Fermentierte Soyabohnen) 400g/Tempehting –
€ 3.29Tempehting: Prozen Fermented Soyabean .
Zutaten: gekochte Sojabohnen, Reismehl, Schimmelkultur.
Nährwerte pro 100g
Energie 768kJ/184kcal
Fett 9,7g/ davon gesättigte Fettsäuren 1,9g
Kohlenhydrate 2,0g/ davon Zucker 0,5g
Eiweiß 19,0g
Salz 0,01g- Neben Natto, Miso, Tamari und Shoyu gehört Tempeh zur Liste der fermentierten Sojaprodukte.
Tempeh ist im Wesentlichen ein Sojabohnenkuchen. Der Fermentationsprozess wird durch kontrollierte Zugabe der Pilze Rhizopus Oyzae Went oder Prinsen Geerlings zu gekochten Sojabohnen gestartet, was schließlich (nach 48 Stunden) zu einem Kuchen führt.
Im Gegensatz zu Tofu, der kein fermentiertes Sojaprodukt ist, hat Tempeh eine festere Textur. Darüber hinaus ist die Sojabohne im Tempeh-Endprodukt noch erkennbar.
Aufgrund seiner hohen Werte an hochwertigem Protein, Mineralien und Vitaminen gehört Tempeh zur Produktgruppe der Fleischersatzprodukte.
Aufgrund der bissfesten Struktur lässt sich „Tempeh-Kuchen“ leicht in Scheiben oder Würfel schneiden, ohne zu zerbröckeln.
Die meisten Leute mögen knusprige dünne Scheiben, aber es gibt auch Enthusiasten für gedämpfte und gekochte Würfel. Beliebt sind Saucen und Marinaden mit Ketjap Manis, Tamarinde, Zitrone, Knoblauch, Sojasauce, Sambal und verschiedenen mediterranen Gartenkräutern.
Lesen Sie mehr über die.
Aufgrund seiner mundfesten Struktur lässt sich „Tempeh-Kuchen“ leicht in Scheiben oder Würfel schneiden, ohne zu zerbröckeln.
Die meisten Leute mögen knusprige dünne Scheiben, aber es gibt auch Enthusiasten für gedämpfte und gekochte Würfel. Beliebt sind Saucen und Marinaden mit Ketjap Manis, Tamarinde, Zitrone, Knoblauch, Sojasauce, Sambal und verschiedenen mediterranen Gartenkräutern.
Tempeh entwickelt sich, wenn sich das Verfallsdatum dem Geschmack von Nüssen nähert – Pilzen bis sauer-bitter. Wenn Sie Tempeh direkt aus der Packung als zu bitter empfinden, ist es ratsam, es zehn Minuten lang zu dämpfen oder zu kochen, bevor Sie mit der Zubereitung beginnen.
Marinierte und gut gebackene Würfel oder Tempehscheiben können eine leckere Ergänzung zu allen Arten von Nudeln und Salaten sein. - Verkauf nur zum selber abholen:
- Neben Natto, Miso, Tamari und Shoyu gehört Tempeh zur Liste der fermentierten Sojaprodukte.
-
Tintenfisch tuben U5 1kg/ Asian pearl –
€ 9.99Asian Pearl Squid Tube U5.
Zutaten:
Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Tintenfisch(Würzig + Pikant ) 50g/ BDMP –
€ 5.99BDMP,Gewürzter Tintenfisch 50 G/ Pikant
-
Tintenfischball 200 / Chiu Chow Brand–
€ 4.79Chiu Chow Cuttlefishball 200g.
Zutaten: Fischfleisch, Tintenfischfleisch 35%, Wasser, Tapiokastarke, Salz, Fruhlingszwiebel, Zucker, Sojaol, Geschmacksverstarker: E621, Pfeffer, Knoblauch, Eiweipulver, Feuchthaltemittel: E450, E451.
Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Tintenfish Flower 1kg/ Diamond –
€ 10.99Diamond Tintenfisch geschnitten in Blumen form.
Zutaten:
Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:
-
Tofu Pressed 300g/ Unicurd Yakko –
€ 2.39Wasser, Non-GMO Sojabohnen (11,5%), Salz.
Keine künstliche Färbung
Keine Konservierungsmittel
Glatt, Springy & Köstlich
Ideal zum Frittieren, Suppe oder Hot Pott