• Teigblätter (Wan Tans ) 500g/Heuschen -
    Compare

    Teigblätter (Wan Tans ) 500g/Heuschen –

     4.49

    Heuschen Pastry Sheets for Wontons Soup.

    Zutaten: Weizenmehl 75%, Wasser, Tapiokamehl, Kokosöl, Salz.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
    Brennwert 1079 kj/257 kcal
    Fett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
    Kohlenhydrate 51g davon Zucker 1,3g
    Eiweiss 9,2g
    Salz 0,1g

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

     

     

    In den Warenkorb
  • Teigblätter (Won Ton )9cm.300g/Happy Belly -
    Compare

    Teigblätter (Won Ton )9cm.300g/Happy Belly –

     3.39

    Happy Belly – Wonton Skin: Teig für Wan Tan.
    Zutaten: Weizenmehl 71%, Wasser, Salz, Eiweisspulver, Sojaöl, Saureregulator, Natriumkarbonat, Sojaprotein, Maiszetmeel

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Teigblättern für Frühlingsrollen 125mm Quadratisch 250g/Spring Home -
    Compare

    Teigblättern für Frühlingsrollen 125mm Quadratisch 250g/Spring Home –

     3.49

    Spring Home – Springroll Skins.

    Zutaten: Weizenmehl 48%, Wasser, Kokosöl, Salz.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Teigblättern für Frühlingsrollen 250mm /30bl.550g/Spring Home –
    Compare

    Teigblättern für Frühlingsrollen 250mm /30bl.550g/Spring Home –

     3.99

    Spring Home – Springroll Skins.

    Zutaten: Weizenmehl 48%, Wasser, Kokosöl, Salz.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Teigblättern für Frühlingsrollen 550g 40bl/Spring Home -
    Compare

    Teigblättern für Frühlingsrollen 550g 40bl/Spring Home –

     3.99

    Spring Home – Springroll Skins.

    Zutaten: Weizenmehl 48%, Wasser, Kokosöl, Salz.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Teigtasche Kimchi Gyoza & Dim sum 540g/ All Groo -
    Compare

    Teigtasche Kimchi Gyoza & Dim sum 540g/ All Groo –

     7.49

    Misori – Mandu  Dumpling Vegetarien (Kimchi).

    Zutaten: Weizenmehl 25%, eingelegter Chinakohl (Kimchi) 25%, Frühlingszwieber, Zwiebel, Salz, Wasser, Soja eiweiß, Glasnudeln, Tofu, Knoblauch, getrocknet Rettich, Maisöl, Sojasauce, Karotten, Sojaöl, Verdickungsmittel: E1404; rote Paprikapulver, Salz, Geschmacksverstärker: E635, Gewürz, Emulgierteöl, Zucker, Schwarzer pfeffer

    Nährwertangaben pro 100g:
    Energie 800kj /205 kcal
    Fett 8g/ Davon  gesättigte Fettsäure   2,4g
    Kohlenhydrate   24g/ Davon Zucker  1,6g
    Ballaststoffe  2,3g
    Eiweiß   8,8g
    Salz     1g.

    Pfann FRY: Gießen Sie 3 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne. Legen Sie 4 gefrorene MANDU-Stücke in die Pfanne und lassen Sie zwischen ihnen Platz. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten lang erhitzen und jede Seite alle 2-3 Minuten umdrehen oder bis alle Seiten goldbraun sind.
    DAMPF: Gießen Sie genug Wasser in einen Dampfgarer und kochen Sie. Sobald das Wasser kocht, 4 gefrorene MANDU-Stücke hineinlegen und 8 Minuten dämpfen.
    SUPPE: 4 gefrorene MANDU-Stücke zu jeder Suppe oder Brühe geben und 6 Minuten kochen lassen, um eine herzhafte MANDU-Suppe zu erhalten.

    Verkauf nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Tempeh (Fermentierte Soyabohnen) 400g/Tempehting -
    Compare

    Tempeh (Fermentierte Soyabohnen) 400g/Tempehting –

     3.29

    Tempehting: Prozen Fermented Soyabean .

    Zutaten: gekochte Sojabohnen, Reismehl, Schimmelkultur.

    Nährwerte pro 100g
    Energie 768kJ/184kcal
    Fett 9,7g/ davon gesättigte Fettsäuren 1,9g
    Kohlenhydrate 2,0g/ davon Zucker 0,5g
    Eiweiß 19,0g
    Salz 0,01g

    • Neben Natto, Miso, Tamari und Shoyu gehört Tempeh zur Liste der fermentierten Sojaprodukte.
      Tempeh ist im Wesentlichen ein Sojabohnenkuchen. Der Fermentationsprozess wird durch kontrollierte Zugabe der Pilze Rhizopus Oyzae Went oder Prinsen Geerlings zu gekochten Sojabohnen gestartet, was schließlich (nach 48 Stunden) zu einem Kuchen führt.
      Im Gegensatz zu Tofu, der kein fermentiertes Sojaprodukt ist, hat Tempeh eine festere Textur. Darüber hinaus ist die Sojabohne im Tempeh-Endprodukt noch erkennbar.
      Aufgrund seiner hohen Werte an hochwertigem Protein, Mineralien und Vitaminen gehört Tempeh zur Produktgruppe der Fleischersatzprodukte.
      Aufgrund der bissfesten Struktur lässt sich „Tempeh-Kuchen“ leicht in Scheiben oder Würfel schneiden, ohne zu zerbröckeln.
      Die meisten Leute mögen knusprige dünne Scheiben, aber es gibt auch Enthusiasten für gedämpfte und gekochte Würfel. Beliebt sind Saucen und Marinaden mit Ketjap Manis, Tamarinde, Zitrone, Knoblauch, Sojasauce, Sambal und verschiedenen mediterranen Gartenkräutern.
      Lesen Sie mehr über die.
      Aufgrund seiner mundfesten Struktur lässt sich „Tempeh-Kuchen“ leicht in Scheiben oder Würfel schneiden, ohne zu zerbröckeln.
      Die meisten Leute mögen knusprige dünne Scheiben, aber es gibt auch Enthusiasten für gedämpfte und gekochte Würfel. Beliebt sind Saucen und Marinaden mit Ketjap Manis, Tamarinde, Zitrone, Knoblauch, Sojasauce, Sambal und verschiedenen mediterranen Gartenkräutern.
      Tempeh entwickelt sich, wenn sich das Verfallsdatum dem Geschmack von Nüssen nähert – Pilzen bis sauer-bitter. Wenn Sie Tempeh direkt aus der Packung als zu bitter empfinden, ist es ratsam, es zehn Minuten lang zu dämpfen oder zu kochen, bevor Sie mit der Zubereitung beginnen.
      Marinierte und gut gebackene Würfel oder Tempehscheiben können eine leckere Ergänzung zu allen Arten von Nudeln und Salaten sein.
    • Verkauf nur zum selber abholen:
    In den Warenkorb
  • Tintenfisch tuben U5 1kg/ Asian pearl -
    Compare

    Tintenfisch tuben U5 1kg/ Asian pearl –

     9.99

    Asian Pearl Squid Tube U5.

    Zutaten:

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    Weiterlesen
  • Tintenfisch(Würzig + Pikant ) 50g/ BDMP -
    Compare

    Tintenfisch(Würzig + Pikant ) 50g/ BDMP –

     5.99

    BDMP,Gewürzter Tintenfisch 50 G/ Pikant

    In den Warenkorb
  • Tintenfischball 200 / Chiu Chow Brand–
    Compare

    Tintenfischball 200 / Chiu Chow Brand–

     4.79

    Chiu Chow Cuttlefishball 200g.

    Zutaten: Fischfleisch, Tintenfischfleisch 35%, Wasser, Tapiokastarke, Salz, Fruhlingszwiebel, Zucker, Sojaol, Geschmacksverstarker: E621, Pfeffer, Knoblauch, Eiweipulver, Feuchthaltemittel: E450, E451.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Tintenfish Flower 1kg/ Diamond -
    Compare

    Tintenfish Flower 1kg/ Diamond –

     10.99

    Diamond   Tintenfisch geschnitten in Blumen form.

    Zutaten:

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    Weiterlesen
  • Tofu Pressed 300g/ Unicurd Yakko -
    Compare

    Tofu Pressed 300g/ Unicurd Yakko –

     2.39

    Wasser,  Non-GMO Sojabohnen (11,5%), Salz.
    Keine künstliche Färbung
    Keine Konservierungsmittel
    Glatt, Springy & Köstlich
    Ideal zum Frittieren, Suppe oder Hot Pott

    In den Warenkorb