In Stock

Würzpaste Geschmoren. Fisch/Schweinefleisch 80g/ Barona-

 1.49

Barona Seasoning paste for SIMMERED FISH & PORK (80g)
Zutaten: Gemüse-Extrakt 52 % (Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln),Fischsauce (Sardellen, Salz), Rohrzucker, Palmöl, Kokoskaramell, Salz, Maisstärke, Pfeffer, Geschmackverstärke 621,631,627, Sojasauce, Schwarze Pfeffer, farbstoff E160c(i)E150a, E415.

Nährwerte Pro 100g:
Energie 899Kj/ 216 kcal.
Fett 5,1g- Gesättigte Fettsäurer 2,4g.
Kohlenhydrate 36g- Zucker 31g
Protein 6,3g
Salz 11,8g.

Gebrauchsanweisung: 1 Packung Sauce für gedünsteten Fisch/Schweinefleisch für 500 g Fleisch oder Fisch.
1. Fisch/Fleisch mit Barona-Sauce für gedünsteten Fisch/Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten marinieren.
2. Schalotte und Knoblauch anbraten, bis sie duften, marinierten Fisch/Schweinefleisch hinzufügen und gelegentlich wenden, bis sie eine feste Konsistenz bekommen.
3. Wasser aufgießen, bis der Fisch/das Schweinefleisch fast bedeckt ist, und köcheln lassen, bis der Fisch/das Schweinefleisch gar und die Sauce fast eingedickt ist.
4. Auf einem Teller servieren und mit Pfeffer bestreuen. Mit gedünstetem Reis genießen.

Compare
SKU: 7525 Categories: ,