Pho Bo( Rice Noodles with Beef flavour) 65g/ Mama –
€ 2.39
MAMA – Instant Reisbandnudel Pho Bo (Cup).
Zutaten: Reismehl (59 %), Tapiokastärke, Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Dinatrium-5′-ribonucleotid (E635); Zucker, SOJAöl, Aroma (enthält SOJA), Gewürze, Palmöl, Sojasaucenpulver (SOJAbohnen, Salz, GERSTENmalzextrakt, WEI-ZEN, Hefeextrakt, Palmöl), SOJAeiweiß, Fischsauce (FISCH, Salz, Zucker), getrocknete Frühlingszwiebeln, getrocknete Karotten, Chilipulver, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör (E150C))
Nährwert pro 100 g
Energie: 1529 kj / 362 kcal
Fett: 56 g/davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 69 g/ davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 0 g
Protein: 7,9g
Salz: 7,5 g.
Zubereitung: 1:Den Deckel zur Hälfte öffnen, Würzmittel und Garnierung hinzugeben. 2. Kochendes Wasser bis zur Markierung hinzugeben. 3. Den Deckel wieder schließen und die Suppe 4 Minuten ziehen lassen. 4. Umrühren und servieren.
MAMA Instant-Bowl-Reisnudeln Pho Bo mit Rindfleischgeschmack
Die thailändische Instantreisnudelsuppe von MAMA überzeugt durch eine Kombination aus würzig-aromatischem Rindfleischge-
schmack und leckeren Nudeln in Brühe. Die traditionelle Pho aus Vietnam ist dabei keine klassische Instantnudelsuppe, sondern
wird als Suppe der vietnamesischen Küche neben einer kräftigen, klaren Brühe mit zarten Scheiben aus Rind- oder Hühnerfleisch
serviert. Die Zubereitung des Fertiggerichts erfolgt innerhalb weniger Minuten und eignet sich daher optimal als Zwischenmahlzeit –
ideal für den kleinen Hunger.