Hot & Sour Soup Szechuan 50g / Asia Home –
€ 1.99
Asia Home -Würzpaste für Szechuan Scharf-sauer Suppe.
Zutaten: SOJAöl , ( Wasser, salz,Sojanohnen, WEIZenmehl,Zucker) Zucker, rote chili, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais WEIZEN) salz, Zwiebel, Branntweinessig, Getrocknete Pilz, Modefizierte tapiokastärke, Kartoffelmaltoxdioxin, Farbstoff: E150c.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 526 kj / 126 kcal
Fett <0,5 g – Davon gesättigte Fettsäure <0,1g
Kohlenhydrate 21g – Davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 8,7g
Eiweiß 5,1 g
Salz 17,2 g
Zubereitung: Zutaten: 1 Päckchen Würzpaste, 1 EL pflanzliches Öl, 100g Hähnchenbrustfilet in feinen Streifen, 880ml Wasser oder Hühnerbrühe (ungesalzen), 70g gemischtes Gemüse zerhackt, 2 EL Maisstärke, 2 EL Wasser, 1 verquirltes, gehackte Frühlingszwiebel zum Garnieren.
Zubereitung: Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Kochtopf erhitzen. Das Fleisch dazugeben und 1 Minute unter Rühren braten.
Das Wasser oder die Brühe und die Würzpaste hinzufügen, alles gut verrühren und das Ganze zum Kochen bringen. Dann das Gemüse dazugeben.
Die Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren und die Mischung in die Suppe geben. Die Suppe 3 Minuten leicht kochen lassen. Nach und nach das Ei einrühren. Wenn alle Zutaten gar sind, die Hitzezufuhr abstellen, garnieren und heiß servieren.