Chicken Curry Vietnamese 50g /Asia Home –
€ 1.99
Asia Home -Würzpaste für Vietnamesisches Curryhuhn.
Zutaten: Zwiebeln, Zitronengras,rote Chilschotten,Knoblauch,Ingwer,SOJAÖl,Misopaste,(SOJAbohnen,reis,Salz)Salz,Zucker,koriander,Kräuter und gewürze, Säueregulator E330. Farbstoff E160c.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 634 kj / 152 kcal
Fett 9,9 g – Davon gesättigte Fettsäure 1,7 g
Kohlenhydrate 11 g – Davon Zucker 9 g
Ballaststoffe 4,3g
Eiweiß 3 g
Salz 9,4 g
Zubereitung: Zutaten: 1 Päckchen Würzpaste, 2-3 EL pflanzliches Öl, 250g Hühnerfleisch, in Würfel geschnitten, 1 kleine Süßkartoffel oder 1 Kürbis, in Würfel geschnitten, 1 Karotte oder Kartoffel, in Würfel geschnitten, 385ml Kokosmilch, Minzblätter zum Garnieren.
Zubereitung: Das Öl in einer tiefen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Die Würzpaste hinzugeben und 1/2 Minuten unter ständigem Rühren braten. Das Hühnerfleisch hinzugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren braten. Die Kokosmilch und das Gemüse unterrühren. Das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr reduzieren und die Zutaten ohne Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.