• Apfelschneckenfleisch 450g/ Asian pearl -
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    Apfelschneckenfleisch 450g/ Asian pearl –

     7.29

    Asian Pearl   Apple smail meat , Apfelschnecken Fleisch.

    Zutaten: 
    Verkauf nur zum selber abholen:

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  • Auberginen ( Lila )100g / Veggie -
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    Auberginen ( Lila )100g / Veggie –

     2.40

    Veggie Lila Eggplan 200g.

    Die Thai Aubergine, auch Thai Eggplant genannt, wächst an einjährigen Pflanzen in subtropischen Regionen wie Thailand. Die Pflanze wird fast einen Meter hoch. Die Blätter der Pflanze sind gezähnt und an den Stängeln und den Blattadern wachsen Dornen. In Thailand wird sie als Gemüse angebaut. Am besten wächst sie an Flussufern auf sandigen trockenen Böden.
    Geschmack der Thai Aubergine
    Gekocht und roh schmeckt sie sehr bitter und hat eine leichte Schärfe. Je kleiner sie sind desto bitterer. Thailänder lieben das Bittere an der Frucht.
    Gedünstet oder gekocht schmecken sie den Menschen in Europa besser.
    Man findet sie oft als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Ma Keua Praw ist eine Hauptzutat von Aubergine Currys – wie rotes Thai Curry (Gäng Phet) oder grünes Thai Curry (Gäng Khiao Wan). Auch in Eintöpfen wird sie gerne verwendet.
    Man isst die Ma Keua Praw Frucht aber auch roh als Beilage zu Som Tam oder zusammen mit einer scharfen Chilisauce wie Prik Nam Pla.

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  • Auberginen (Mini )100g / Thai -
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    Auberginen (Mini )100g / Thai –

     2.20

    Mini Eggplan 100g

    Thai Grün und Mini Auberginen. Die Wichtigen zum Curry Kochen.

    Eine original Thai Curry findet man übrigens nicht eine Vielzahl von Gemüsen,
    Hiezu finden Sie Koch Zubereitung !!!!!
    Zuerst geben Sie ein Teelöffel Fett oder Pflanzenöl, um die Currypaste anzuschwitzen.
    In dem gleichen Fett schwitzen wir auch etwas geriebenen Ingwer mit an.
    Wenn sich das Aroma entfaltet hat, gießen wir mit der Kokosmilch auf.
    Die Limettenblätter geben wir nun auch mit dazu.
    Das Hähnchen schneiden wir in dünne Streifen und geben es in das leicht köchelnde Curry.
    Ist das Hähnchen gar, gibt man die Baby Auberginen und Thai Auberginen hinzu. Die Thai Auberginen je nach Größe vierteln und direkt in das Curry geben, sonst werden sie gleich braun. Beide Auberginenarten brauchen nur eine Garzeit von ein paar Minuten.
    Abgeschmeckt wird das Curry mit der Fischsoße, Limettensaft und dem Palmzucker.
    Ganz zum Schluß geben wir die Thai-Basilikum Blätter hinzu.
    In der Thai Küche verwendet man zum abschmecken fast immer Fischsauce statt Salz, da diese ohnehin sehr salzig ist. Und keine Angst, sie schmeckt besser als sie riecht.

    Vorbereitung: 
    1 Hähnchenbrust
    1-2 El grüne Curry Paste
    etwa 2-3 El Fischsauce (z.B. Tiparos)
    Palmzucker oder einfacher weißer Zucker 1-2 TL
    6 Kaffir Limettenblätter
    Eine Limette
    ein kleines Stück Ingwer
    eine Hand voll Baby Auberginen und Thai Auberginen
    einige Blätter Thai Basilikum
    1-2 rote Chilis (wenn man es sehr scharf mag)
    400 ml Kokosmilch

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  • Auberginen frisch 200g Thai
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    Auberginen frisch 200g Thai

     4.40

    Eggplan 200g frish Thai

    Thai Grün und Mini Auberginen. Die Wichtigen zum Curry Kochen.

    Eine original Thai Curry findet man übrigens nicht eine Vielzahl von Gemüsen,
    Hiezu finden Sie Koch Zubereitung !!!!!
    Zuerst geben Sie ein Teelöffel Fett oder Pflanzenöl, um die Currypaste anzuschwitzen.
    In dem gleichen Fett schwitzen wir auch etwas geriebenen Ingwer mit an.
    Wenn sich das Aroma entfaltet hat, gießen wir mit der Kokosmilch auf.
    Die Limettenblätter geben wir nun auch mit dazu.
    Das Hähnchen schneiden wir in dünne Streifen und geben es in das leicht köchelnde Curry.
    Ist das Hähnchen gar, gibt man die Baby Auberginen und Thai Auberginen hinzu. Die Thai Auberginen je nach Größe vierteln und direkt in das Curry geben, sonst werden sie gleich braun. Beide Auberginenarten brauchen nur eine Garzeit von ein paar Minuten.
    Abgeschmeckt wird das Curry mit der Fischsoße, Limettensaft und dem Palmzucker.
    Ganz zum Schluß geben wir die Thai-Basilikum Blätter hinzu.
    In der Thai Küche verwendet man zum abschmecken fast immer Fischsauce statt Salz, da diese ohnehin sehr salzig ist. Und keine Angst, sie schmeckt besser als sie riecht.

    Vorbereitung: 
    1 Hähnchenbrust
    1-2 El grüne Curry Paste
    etwa 2-3 El Fischsauce (z.B. Tiparos)
    Palmzucker oder einfacher weißer Zucker 1-2 TL
    6 Kaffir Limettenblätter
    Eine Limette
    ein kleines Stück Ingwer
    eine Hand voll Baby Auberginen und Thai Auberginen
    einige Blätter Thai Basilikum
    1-2 rote Chilis (wenn man es sehr scharf mag)
    400 ml Kokosmilch

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  • Avokado ganzes Stück
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    Avokado ganzes Stück

     1.49

    Avocado ganzstück

    Ausgezeichnete Ernährung und Vorteile von Avocado:

    Es gibt über 14 verschiedene Arten von Vitaminen und Mineralien, darunter Eisen, Kalzium, Kupfer, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Zink.

    Avocados sind reich an Antioxidantien, die die Bildung von freien Radikalen verhindern, was zu Krebs, Alterung und jugendlichem Aussehen führt.

    – Avocado ist eine Frucht, die einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren enthält, die den Cholesterinspiegel senken, und Avocados sind eine kleine Anzahl cholesterin freier Früchte.

    – Avocados enthalten den höchsten Proteingehalt im Vergleich zu anderen Früchten und sind fast so hoch wie Milch.

    Avocados enthalten außerdem einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, einen hohen Luteingehalt und natürliche Carotinoide, die helfen, einen jugendlichen Teint aufzuhellen und zu erhalten.

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  • Baby Garnelen 450g / Asian Choice-
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    Baby Garnelen 450g / Asian Choice-

     5.99

    Asian Choice  Süsswasser Garnelen / Con Tep dong. 0.5kg 

    Zutaten: Garnelen 92%. Wasser , Stabilisator (E452)

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

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  • Baby Mais frisch 100g Thai /Baby Corn
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    Baby Mais frisch 100g Thai /Baby Corn

     2.20

    Junger Mais ist nichts Neues in der asiatischen Küche, oft in Pfannengerichten oder gemischtem Gemüse. Auch die Westler mochten dieses Gemüse. Die NDTV-Nachrichtenseite beschreibt die erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile von Babymais.

    Junger Mais hat sehr wenig Kalorien. 100 Gramm Babymais sind nur 26 Kalorien. Das Hinzufügen von Babymais zu einer Diät zur Gewichtsreduktion kann Ihnen dabei helfen, schnell und einfach etwas Übergewicht zu beseitigen.

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  • Baby Schildmakrele 25/40 Stück /Pk
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    Baby Schildmakrele 25/40 Stück /Pk

     7.99

    Baby  Round Scad 25/40 stück /Pk/ Ca Nuc Chuoi

    gefangen in Western Central Pacific Ozean

    Gewicht 1kg Brutto/850gr Netto

    Nährmittel per 100g

    Energie 426kcal/102kj

    Fett 4g davon Gesättigte Fettsäuren 1g

    Kohlhydrate 0g davon Zucker 0g

    Eiweß 17g

    Salz 0,2g

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  • Bällchen (Rindfleisch mit Sehne) 500g/Tan Hung -
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    Bällchen (Rindfleisch mit Sehne) 500g/Tan Hung –

     9.90

    Tan Hung  Beff  Ball with Neven. Bo Vien Gan

    Zutaten: Rindfleisch 90%, Kartoffelmehl, Wasser, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Pfeffer, Stabilisator E450, Backpulver.

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  • Bällchen Rindfleisch 500g/Tan Hung - Lenovo -
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    Bällchen Rindfleisch 500g/Tan Hung – Lenovo –

     9.90

    Tan Hung Lenovo  Beef Ball (Bo Vien)

    Zutaten: Rindfleisch 90%, Kartoffelmehl, Wasser, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Pfeffer, Stabilisator E450, Backpulver; Maisstärke, milchsäurefermente, Konservierungsmittel: E262, E325.

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  • Bällchen Schweinefleisch 500g/ Tan Hung -
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    Bällchen Schweinefleisch 500g/ Tan Hung –

     9.90

    Tan Hung Lenovo Boulette de Porc . Pork Meat Balle.  Heo Vien

    Zutaten: Schweinfleisch 85%, Kartoffelmehl, Wasser, Tapiokastarke, Salz, Zucker, Geschmacksverstarker: E621, Pfeffer, Stabilisator E450, Backpulver.

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  • Bananen blätter 500g/ Bua Luang -
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    Bananen blätter 500g/ Bua Luang –

     3.99

    Bua Luang bananen leaves.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

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