Ergebnisse 97 – 103 von 103 werden angezeigt

  • Compare

    Udon Nudeln würzig scharf 690g /All Groo –

     5.59

    All Groo –  Korea Udon (frish Noodles) Spicy . Instant Nudeln Udong Hot & Spicy. 

    Zutaten: Weizenmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Weizengluten, Säureregulator: E270; Pflanzenöl (Sojaöl, Emulgatoren: E322 [enthält Soja], E471).Würze (Salz, Sojawürzpulver [Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin], Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Zucker, Maisstärke, Glukose, schwarzer Pfeffer), Salz, Sojawürzpulver [Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin], rotes Pfefferpulver, Geschmacksverstärker: E621, E635; Würzmischung (Sardellenpulver, Verdickungsmittel: E415; schwarzer Pfeffer, Basilikum, Oregano, Lorbeerblatt), Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Säureregulatoren: E339, E450, E500, E501. Frühlingszwiebeln, Pak Choi, roter Pfeffer, Karotten, Zwiebeln.

    Nährwerte pro 100g  

    Energie 608kJ/144kcal

    Fett 2,2g

    davon gesättigte Fettsäuren <0,1g

    Kohlenhydrate 26g

    davon Zucker <0,5g

    Eiweiß 5g

    Salz 1,6g

    In den Warenkorb
  • Compare

    Udong Nudeln (Frisch) 200g /Inaka –

     1.29

    Inaka Korea Udon frish Noodles.

    Zutaten: Wasser, Weizenmehl (33,6%) Modifizierte Stärke(Tapioka) Salz,Antioxidationsmittel E 270 Säuereglator E260,E325

    Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

    Brennwert 594 kJ / 140 kcal

    Fett 0,3 g- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g

    Kohlenhydrate 30,6 g- davon Zucker 0,2 g

    Eiweiß 3,7 g

    Salz 0,32 g

    In den Warenkorb
  • Compare

    Vegetable Fruits Sauce (Tonkatsu)500ml/ Bull-Dog –

     6.99

    Bull- Dog Japanische Sauce:

    Die Tonkatsu Soße ist eine ganz spezielle und traditionell Soße aus der japanischen Küche, man reicht sie ausschließlich zu den oben genannten japanischen Schnitzeln. Viele Japaner bevorzugen diese beliebte Soße aber nicht nur zu den japanischen Schnitzeln, sondern auch gerne zu Reisgerichten, die traditionell zubereitet werden und auch zu Fischgerichten.

    eine dickflüssige japanische Soße, Tonkatsu (Vegetable Sauce wird ebenfalls als Dip für die meisten Tempuragerichte genutzt. Die  Soße ist fruchtig, würzig und süß zugleich.

    Zutaten: Wasser, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Branntweinessig (Alkohol), Tomatenmark, Speisesalz, Stärke, Apfelpüree, Hefeextrakt (enthält Sojabohnen), Gewürze (enthält Sellerie), Pflaumenpaste, Karotte, Zwiebel, Zitronensaft.

    Nährwerte pro 100g
    Energie 616kJ/145 kcal
    Fett <0,0g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
    Kohlenhydrate 35g
    davon Zucker 29g
    Eiweiß 0,6g, salz 5,6.

     

    In den Warenkorb
  • Compare

    Vollkorn Reisnudeln 200g / Mama –

     2.49

    Mama Thailand. Whole Grain Rice Vermicelli.
    ZUTATEN: Vollkornreis 60%, Reis 20%, Reiskleie 15%, Tapiokastärke 5%.

    NÄHRWERTE angaben pro 100g.

    Energie 1482kJ/350kcal
    Eiweiss 8.8g
    Kohlenhydrate 72g
    Salz 0.08g
    Fett 1.5g
    Zucker 0g
    Zubereitung Reisnudeln 5 Minuten in Wasser einweichen und abgießen
    Die Nudeln mit heißem Wasser abschrecken und abtropfen
    Einfach als Beilage servieren oder als Pfannengericht genießen.

    In den Warenkorb
  • Compare

    Würzpaste mit Basilikum (Pad Bai Kraprao) 400g/ Lobo –

     4.79

    Lobo Thailand- Holy Basil Seasoning Paste  for Beef, Chicken or Other Meats.

    Zutaten: Chilischoten, Basilikum 15%, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Knoblauch, Zwiebel, Zucker, Sojaöl, Salz, Fischsauce (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), modifizierte Tapiokastärke, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Mais, Hefeextrakt) Aroma.

    Durchschnittliche Nährwerte per 100 g:
    Brennwert: 656 kj / 157 kcal
    Fett: 7,1 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
    Kohlenhydrate: 18 g- davon Zucker: 12 g
    Eiweiss: 3,6 g
    Salz: 7,8 g.

    Rezept für Pad Bai Kaprao

    Zubereitung:
    Schneiden Sie 250g Rindfleisch, Schweinefleisch oder Hühnerfleisch in Stücke.
    Erhitze Sie den Inhalt dieses Päkchens mit 3 Esslöffel Öl in der Pfanne.
    Leicht anbraten bis ein gutes Aroma entsteht.
    Dann fügen Sie das Fleisch hinzu und braten das Ganze bis es gar ist.

    In den Warenkorb
  • Compare

    Yanangblätter Extrakt 400ml /Nang Fah –

     2.99

    Nang Fah Thailand: Yanang Leaves für Dessert und Suppen
    Zutaten: Wasser, Yanang Blätter Extrakt 30%farbstoffe:E141,

    Nährwertangaben pro 100ml
    Brennwert 17kj 4 kcal
    Fett <0,0g  davon gesättigte Fettsäuren <0,0 g
    Kohlenhydrate 1g/davon Zucker 0,0g
    Eiweiss 0,0g
    Salz 0,3g

    Für Dessert und Suppen
    Yanang ist eine Kletterpflanze mit tiefgrünen Blättern und gelblichen Blüten, die in den heißen, feuchten Gegenden von Thailand und Laos gedeiht und nur einen sehr milden Frost verträgt,
    Yanang Blätter werden  eher saurer Suppe, und oft mit  Bambussprossen, Chilischoten, Salz,  Stroh Pilze, Austernpilze oder andere Zutaten verwendet.

    In den Warenkorb
  • Compare

    Zuckererbsen 250g/ Zuckerschoten

     3.99

    Erbsen sind ein nahrhaftes, gesundes Lebensmittel, das seit langem angebaut wird und ein nahrhaftes Gemüse ist

    Einige Vorteile bei der Verwendung von Erbsen, die täglich verzehrt werden

    Das tägliche Essen von Erbsen kann die Wahrscheinlichkeit von Magenkrebs signifikant verringern. Diese Bohnen sind einfach zu züchten und wachsen schnell, Frühling und Winter sind die besten Wachstumszeiten dieser Pflanze. Wenn Sie viel sauberes Gemüse essen, können Sie vielen Krankheiten vorbeugen.

    Vermeiden Sie schlechtes Cholesterin

    Behandlung von Verstopfung

    Gib ein gesundes Herz

    Perfektes Essen hilft beim Abnehmen

    Helfen Sie jung zu bleiben

    Unterstützung der Behandlung der Alzheimer-Krankheit

    Regulierung des Blutzuckers

    Wirksames Mittel gegen Krebs

    Reich an Vitamin K

    In den Warenkorb