Ergebnisse 49 – 60 von 175 werden angezeigt

  • Compare

    Fischstangen ( Gebratene)200 / Chiu Chow –

     3.99

    Chiu Chow Fried fish 200g.

    Zutaten:

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Compare

    Fischwürfeln ( Gebratene)200g/ Chiu Chow Brand–

     3.99

    Chiu Chow Fishsnack (würfel ) 200g.

    Zutaten: Fischfleisch 60%, Wasser, Stabilisator: E401, Sojaol, Tapiokastarke, Sojaprotein, Salz, Zucker, Geschmacksverstarker: E621, Eiweipulver, Stabilisator: E170, Feuchthaltemittel: E450, E451.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Compare

    Flussgarnelen 450g / Asian Pearl –

     3.99

    Asian Pearl  Süsswasser Garnelen / Con Tep dong. 0.5kg 

    Zutaten: Garnelen 92%. Wasser , Stabilisator (E452)

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Compare
  • Compare

    Frühlingsrollen (Mini )Gemüse 900g/Tsingtao –

     5.99

    Tsingtao  Mini Spring Roll. 

    Zutaten: Weizenmehl, Kohl, Karotten, Grüne Bohnen, Nudeln(Erbsen, Maisstärke), Zwiebeln Kartoffelstärke, Rapsöl, Salz, Pilze, Sesameöl, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, weißer Pfeffer.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen

    In den Warenkorb
  • Compare

    Frühlingzwiebel 100g Thai/ Union leaf / Veggie –

     2.20

    Veggie Hanh la

    Die Frühlingzwiebel dürfte den meisten aus der Gemüsetheke des lokalen Supermarktes bekannt sein. Lecker sind die röhrenformigen Blätter als Schnittlauchersatz und fein die zarten Zwiebelchen.

    Die Frühlingzwiebel ist aber nicht nur ein wunderbares Gemüse, gekocht oder im Salat, sie ist auch eine wertvolle Heilpflanze, die das Angenehme mit dem Nützlichen verbindet.

    Die Heilkraft reicht von Krebsvorbeugung, Cholesterinsenkung, über Stärkung von Magen und Darm, hin zu antibakterieller und fiebersenkender Wirkung.

    In den Warenkorb
  • Compare

    für Hot Pot Rindfleisch Scheiben 400g/ Kunfu Foods –

     9.79

    Kunfu Foofs Beef roll for Hot Pot.

    Zutaten:

    In den Warenkorb
  • Compare

    Galgan frisch Thai 100g

     2.40

    Riềng củ 100g Thai

    Galgant, auch als siamesischer Ingwer bekannt, gehört in der Tat zur Familie der Ingwergewächse. Seine Haut ist glatter und blasser als die der Ingwerwurzel, das Innere reicht von weiß über gelb und sein Geschmack ist kräftiger und adstringierender.

    Es ist kein Ingwer, es ist Galgant , das  aber wie Ingwer aussieht.

    Um es für Suppe oder Curry zuzubereiten, die Haut abziehen und zum Pfannenrühren reiben oder hacken. Sie können Ihrem Gericht auch ganze Scheiben hinzufügen, aber entfernen Sie sie vor dem Servieren, da die faserige Wurzel selbst zäh und ungenießbar ist. Galgant in frischer oder pulverisierter Form finden Sie auf einem asiatischen oder gut sortierten internationalen Lebensmittelmarkt für super-authentische Tom Kha Gai – thailändische Hühner-Kokos-Suppe – und wenn Sie dies nicht können, reicht normaler Ingwer zur Not.

    In den Warenkorb
  • Compare

    Galgantwürzel 200g / Asian Pearl –

     2.60

    Asian Pearl Laos Würzel. Thai Galanga Root.

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

    In den Warenkorb
  • Compare

    Garnelen L (Getrocknete ) 100g/BDMP –

     8.99

    BDMP Getrocknete Garnelen ( L) 100 G

    Nährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm
    Energie (kJ) 1029 kJ. Energie (kcal) 245.931 kcal
    Fett 2,4 Gramm/ davon: – Gesättigte Fettsäuren 0 Gramm
    Kohlenhydrate 0 Gramm/ davon: – Zucker 0 Gramm
    Eiweiß 56 Gramm
    Salz 9,78 Gramm

    In den Warenkorb
  • Compare

    Gelbe Kurkuma frisch 100g Thai

     2.20

    củ Nghệ 100g Thai

    Zusammensetzung

    Moderne Studien zeigen, dass frische Kurkuma einige chemische Bestandteile enthält, wie:

    0,3% purpurrotes, wasserlösliches, rotbraunes, kristallines Curcumin-Färbemittel, jedoch löslich in Alkohol, Fluoreszenzlösung in grünen, etherischen, chlorhaltigen oder säurelöslichen, alkalischen und fetten Lösungen.

    Die Curcumin-Formel wurde bestimmt: 1-5% ätherisches Öl ist hellgelb, duftend. In ätherischen Ölen sind 1 ungesättigter Kohlenstoff, 5% Paratolylmetylcacbinol und 1% wachsartiger Kampfer, Kurkumen, Stärke, Fett, Calciumaxalat,

    In den Warenkorb
  • Compare

    Green Morningglory 200g (Wasserspinat) Veggie –

     4.40

    Veggie  Rau muong thai.

    Wasserspinat häufig auch unter der Bezeichnung Phak Kwang Tung oder Kangkung erhältlich. Die asiatische Küche macht vom Wasserspinat am meisten Gebrauch. Er findet Verwendung in zahlreichen Gerichten, häufig zusammen mit anderen Gemüsearten, aber auch nur mit Reis .

    In den Warenkorb