HAIDILAO Spicy Hot Pot mit Rindfleisch
Zutaten: 1. Hot Pot-Gewürz mit würzigem Geschmack: SOJAÖL, Saubohnenpaste (Chili-Pfeffer, Saubohne, Wasser, Salz, WEIZENMEHL), Chilis-Pfeffer 1,7%, Salz, Gewürze [Wasser, WEIZENMEHL, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Verdickungsmittel (E1442, E412), Aroma, Ingwer], Ingwer, Knoblauch, Zucker, Gewürze, Frühlingszwiebeln, Getreidealkohol, fermentierte SOJABOHNE (SOJABOHNE, Wasser, Salz, WEIZENMEHL), Geschmacksverstärker (E621, E635), Sichuan-Pfeffer, Hefeextrakt, Aroma, Farbe (E160c).
2. Eingelegtes Gemüse: Gesalzene Lotuswurzeln [Lotuswurzeln, Salz, Konservierungsmittel (E223/SULFITES)], Kartoffel, Judaohren, gesalzener Seetang (Seetang, Salz), gesalzene Bambussprossen [Bambussprossen, Salz, Konservierungsmittel (E223/SULFITES)], Wasser, Salz, Säureregulator (E330), Geschmacksverstärker (E621, E635), Konservierungsmittel (E202).
3. Gepökeltes Rindfleisch 17%, SOJABOHNENsauce [SOJABOHNE, Wasser, Salz, Weizenmehl, Farbe (E150c), Säureregulator (E260. E270)], Zucker, Salz, Gewürze, Wasser, Orangenschale, gewürzter Wein (Wasser, Reis, WEIZEN). 4. Fadennudeln: Erbsen, Mungobohnen, Wasser.
Allergiehinweise:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Energie 589kJ/142kcal
Fett 4,2g davon gesättigte Fettsäuren 2,1g
Kohlenhydrate 12,6g davon Zucker 0,7g
Eiweiß 3,6g
Salz 1,8g