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Chilipaste mit Sojabohnenöl 454g/ Pantai Thailand-

 7.99

Pantai: Chillipaste mit Sojabohnen in Öl. 500g
Zutaten: Zucker, Schalotten, Knoblauch, Chili, Fischsoße, Tamarinde, Sojabohnen öl 15%, Palmzucker, Salz, Geschmacksverstärkers: E621, E631, E627 .Kann Spuren von Sellerie enthalten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Brennwert:1518 kJ / 361kcal
Fett: 14 g/ davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 56g/ davon Zucker: 39g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 3g
Salz: 0g

Chilipaste mit Sojaöl (mittelscharf)
Die Sauce, mit der für Pantai alles begann! Unsere berühmte Chilipaste mit Bohnenöl, auch bekannt als Nam Prik Pao, ist eine süße und rauchige Chilipaste aus getrockneten Chilis, Knoblauch, Schalotten, Garnelen und anderen komplexen Gewürzen. Die Paste wird normalerweise mit Bohnenöl gemischt, um eine dicke und glänzende Textur zu erzeugen, die Gerichten Fülle verleiht. Sie wird oft in Pfannengerichten, Marinaden und Dip-Saucen verwendet und passt gut zu Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse. Probieren Sie unsere in Tom-Yum-Suppe – Sie werden sie nie wieder anders zubereiten wollen!

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SKU: 7302 Categories: , ,

Beschreibung

PANTAI’S BERÜHMTE TOM YUM-SUPPE:
Zutaten:
12 oz. Garnelen (oder Tigergarnelen, mit Kopf und Schale)
2 1/2 Tassen Garnelenbrühe (bevorzugt) oder Hühnerbrühe aus der Dose oder Wasser
1 Stängel Zitronengras, in 3-Zoll-Streifen geschnitten und mit einem Hackmesser zerstoßen
3 Scheiben Galgant – 6 Kaffirlimettenblätter, zerdrückt
6 Vogelaugen-Chilischoten, zerstoßen – 6 frische Austernpilze, in Stücke geschnitten
2 Esslöffel Pantainorasingh-Chilipaste mit Sojaöl (Nam Prik Pao)
(Thailändische geröstete Chilipaste)
3 Teelöffel Pantainorsingh Fischsauce
AUTHENTISCHES REZEPT
Schälen Sie die Garnelen, entfernen Sie Schale und Kopf, lassen Sie den Schwanz aber intakt. Legen Sie die entdarmten Garnelen beiseite.
Bringen Sie in einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Garnelenköpfe und -schalen hinzu, um Garnelenbrühe zuzubereiten. Kochen Sie, bis das Wasser leicht orange wird. Drücken Sie die Garnelenköpfe mit einem Spatel, um ihren Saft zu extrahieren.
Die Brühe köcheln lassen und auf 2 1/2 Tassen einkochen lassen. Die Garnelenbrühe abgießen und die Garnelenköpfe und -schalen entfernen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und geben Sie Zitronengras, Galgant, Kaffernlimettenblätter, Vogelaugenchilis, Pilze, Nam Prik Pao und Nam Prik Pao-Öl zur Garnelenbrühe. Zum Kochen bringen.
Garnelen und Fischsauce hinzufügen. Zum Schluss Limettensaft hinzufügen (wenn Sie Limettensaft zu früh hinzufügen, kann die Suppe bitter werden). Kochen, bis die Garnelen gar sind.6. Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Korianderblättern garnieren und sofort servieren.