In Stock

Umami Mushroom Soup Base 60g/ Lee Kum kee-

 1.29

LEE KUM KEE Würzmittel zur Pilzsupper 60g
Zutaten: Wasser, Salz, getrockneter Glukosesirup, Zucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Aroma, Stabilisator (E415 (Sojabohnen, Weizen)), Farbe (E150a), Shiitake-Pulver 0,2 %, weißes Champignonpulver 0,1 %, Gewürze.

Nährwerte Pro 100g:
Energie 445Kj/ 105 kcal.
Fett 0,5g- Gesättigte Fettsäurer 0,1g.
Kohlenhydrate 21g- Zucker 12g
Protein 5,2g
Salz 21,8g.

Beschreibung : Verdünnen Sie einen Beutel Lee Kum Kee Suppenbasis mit1 Beutel für 1,5 l (ungefähr 6 Tassen) kochendem Wasser, um eine leckere Suppenbasis für einen Hot Pot oder eine Nudelsuppe herzustellen.  dieselbe Verdünnung  um 4–6 Personen als Suppe oder Nudelsuppenbasis zu servieren, und genießen Sie es!

Diese konzentrierte Suppenbasis ist ideal für Eintöpfe, Nudeln und als Brühe für Risotto und alle Arten von Gerichten.

Compare
SKU: 7520 Categories: ,