In Stock

Hot Chicken flavour Ramen(Chesse) 5x 130g/Samyang-

 11.90

Buldak: Samyang Scharfen Hühnergeschmack Ramen Nudeln mit Käse (Buldak Cheese – Feuerhuhn Käse)5x 130g packung
Zutaten: Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Palmöl, Weizengluten, Salz, Glycerin, Sojaöl, Säureregulator(E501(i), E500, E339(ii), E330), Verdickungsmittel(E412), gereinigtes Wasser, Emulgator(E322), Aromaöl mit grünem Tee.\r\nSuppe: Wasser künstliches Käsearoma-Pulver, Sojasauce, weißer Zucker, künstliches Huhn Aromapulver, Sojaöl, Chili-Pfeffer-Pulver, Paprika-Pulver, Zwiebel, Knoblauch, modifizierte Kartoffelstärke.\r\nPulver: Mozzarella-Käsepulver, gerösteter Sesam, gerösteter Purpurtang.
Spuren etc.: Kann Spuren enthalten von : Weizen, Schalentieren, Eiern, Fisch, Muscheln, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Soja

Nährwerte von 100 Gr.
Energie 1644KJ/393Kcal
Fett 12,9g- davon gesättigte Fettsäuren 6,4g
Kohlenhydrat 60g – davon Zucker  5,0g
Protein 9,3g
Natrium (Salz) 2.6g.

Samyang – Buldak CHEESE – Hot chicken flavor Ramen – koreanische Instant Bratnudeln Käse – 140g
Samyang sind berühmte super scharfe koreanische Instant Bratnudeln.

Buldak ist ein koreanisches Hühnchengericht, gegrillt und stark gewürzt. Wörtlich übersetzt „Feuerhuhn“
Bul = Feuer und Dak = Huhn

Die Verpackung gleicht fast einem großen Käseblock, optisch schon allein ein Hingucker.
Hochi eine Scheibe Käse halten zu lassen, während er auf einem Käselaib sitzt, ist eine witzige Idee.

Das Käsepulver sieht aus und riecht wie der von Käsebällchen (Chips).
Die übliche Süße ist da, aber diesmal unterstützt durch die Cremigkeit des Käsepulvers.
Man kann ein paar Sekunden in der cremigen Käsigkeit schwelgen, bevor die Würze zuschlägt.

Der Sesam gibt ab und zu eine Knusprigkeit, was ein gutes abgerundetes Mundgefühl macht.

Zubereitungsanweisungen: Kochen Sie 600 ml Wasser mit Nudeln in 5 Minuten. Gießen Sie Wasser aus. Fügen Sie die scharfe Sauce hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang an. Fügen Sie Käsepulver hinzu und mischen Sie es vor dem Essen gut.

Compare
SKU: 3218-5 Categories: ,