Out of Stock

Sichuan Toban Chili Sauce 350g/ Lee Kum Kee –

 5.99

Lee Kum Kee : Chili Sauce nach Sichuan art ( Toban). 
Zutaten: Pixian-Douban 30% (Chilischoten, Saubohnen, Salz, Weizenmehl), Sojaöl, Wasser, gesalzene Chilischoten 14% (Chilischoten, Salz), Salz, Zucker, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz), getrocknete Chilischoten 0,5%, modifizierte Maisstärke, Farbstoff( Paprikaextrakt).

durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 994 kJ / 240 kcal
Fett 21 g/ davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 8,5 g/ davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 16,3 g

Die Bohnenpaste Doubanjiang ist unerlässlich in der chinesischen Küche und wird als Seele der Sichuan-Küche bezeichnet. Die rot-braune Würzsauce basiert ähnlich wie Miso auf fermentierten Ackerbohnen oder Sojabohnen, verfügt über eine würzige herzhafte Geschmacksnote.

Nicht vorrätig

Compare
SKU: 4326 Categories: , ,