Reis Cake-Topokki (Black soybean)120g/ Yopokki.
€ 2.79
Young Poong – Yopokki – Topokki Reiskuchen – Black Soybean Sauce – 120g
Zutaten: Reiskuchen: Reis 83%, Salz, Säureregulator: E330, Würzmittel: Zucker, pulverisiert SOJApaste (SOJABohnen, WEIZENmehl, Salz), Maltodextrin, Würzpulver (Maltodextrin, Palmöl, Maisstärke, Tabiokastärke, Stabilisator: E414), Karamellpulver (flüssiges Karamell, Dextrin), Würzmittel (Gemüsearoma, Emulgator: E471, Knoblauchpulver, Säureregulatoren: E501, E500, E339, Geschmacksverstärker: E635, gemahlener schwarzer Pfeffer, scharfes Würzmittel (Maltodextrin, Stabilisator: E414, Chiliextrakt), Säureregulator: E341, Trennmittel: E551), gebratenes SOJAbohnen Pulver, getrocknete Zwiebel, Kartoffelflocken, Karotte, Wachs Maisstärke, Trennmittel: E551, gebratene Zwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Maltodextrin, Stabilisator: E414, Tapiokastärke, modifizierte Maisstärke, Gemüse Aroma, Emulgator: E471, Knoblauchpulver, Säureeegulatoren: E501, E500, E339, Würzmittel (Maltodextrin, Stabilisator: E414, Chiliextrakt), Geschmacksverstärker: E635, gemahlener schwarzer Pfeffer), Geschmacksverstärker: E621, Zwiebelpulver, getrocknete Lauchzwiebeln, Würzöl (Maisöl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Antioxidationsmittel: E309), Paprikapulver, aromatisiertes Speiseöl (Rapsöl, Rindfleischaroma)
Nährwerte pro 100g
Energie 1130kJ/270kcal
Fett 1,7g – davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 50g – davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 0,98g.
Nudeln und Inhalt der Tütchen in 550ml kochendes Wasser geben. 4,5 Minuten kochen. Gut umrühren und servieren.