Gyoza Dumpling Tofu & Gemüse 600g/ Bibigo. Korea –
€ 6.99
BIBIGO Dumpling mit Tofu und Gemüse (Gyoza) –
Zutaten: Gemüse (46%) (Kohl (59%), Karotten (17%), Zwiebeln (9%), Spinat (8%), Frühlingszwiebeln (7 %)), WEIZENmehl, Wasser, Tofu (4 %) (SOJAbohnen , Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid (E511); Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)), Tapiokastärke, Zucker, Glasnudeln (Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke), SOJAprotein Isolat, SESAMöl, Hefeextrakt, Rapsöl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENgluten, Verdickungsmittel: Methylcellulose (E461); Knoblauch, schwarzes Pfefferpulver.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Brennwert: 706 kJ / 168 kcal
Fett: 4 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 33,6 g – davon Zucker: 14 g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,86 g.
Zubereitung: Geben Sie 3 Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie diese. Geben Sie 7 – 8 gefrorene Teigtaschen in die Pfanne und braten Sie diese ca. 7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Ausreichend Wasser in den Dampfgarer geben und erhitzen. Bei kochendem Wasser, 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzufügen und für ca. 8 Min. dämpfen.