Gyoza Beef Bulgogi 600g/ Bibigo Korea-
€ 8.49
CJ Foods . Mandu RindfleischBulgogi 600g/ Bibigo Korea-
Zutaten: Rindfleisch, Bohnenfaden [Wasser, Süßkartoffelstärke, Carrageen, Salz], Kohl, Sojasauce [Wasser, Sojabohne, Weizen, Salz], Frühlingszwiebeln, Zucker, vollständig gekochtes Rindfleischpastetchen [Rinderhackfleisch, Zucker, gerösteter Knoblauch, Sojasauce [Wasser, Weizen, Sojabohnen, Salz und Alkohol], Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Haferfaser, Salz, Ananassaftpulver [Maissirupfeststoffe und Ananassaftfeststoffe], Zwiebelpüree, Hefeextrakt, Rauchgeschmack, Jalapeno, Wasser , Natriumphosphat, Carrageenan, schwarzer Pfeffer, Ingwerpulver], Karotte, Knoblauch, Sesamöl, autolysierter Hefeextrakt, Salz, Jalapeno, Grillgeschmack [Tapioka-Dextrin, Salz, Grillgeschmack [aus Sonnenblumenöl], Rauchgeschmack, Siliziumdioxid] , Black Pepper Wrapper: Weizenmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Weizengluten, Sojaöl, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g.rennwert: 616 kJ / 146 kcal
Fett: 0 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,7 g – davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 1 g.
Zubereitung: Pfann FRY: Gießen Sie 3 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne. Legen Sie 4 gefrorene MANDU-Stücke in die Pfanne und lassen Sie zwischen ihnen Platz. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten lang erhitzen und jede Seite alle 2-3 Minuten umdrehen oder bis alle Seiten goldbraun sind.
DAMPF: Gießen Sie genug Wasser in einen Dampfgarer und kochen Sie. Sobald das Wasser kocht, 4 gefrorene MANDU-Stücke hineinlegen und 8 Minuten dämpfen.
SUPPE: 4 gefrorene MANDU-Stücke zu jeder Suppe oder Brühe geben und 6 Minuten kochen lassen, um eine herzhafte MANDU-Suppe zu erhalten.
Verkauf nur zum Selber abholen.