Dashi Kombu Seaweet 113,4g/Wel Pac-
€ 7.49
Wel Pac Seetang Kombu- Tang 100% für Brühe.
Zutaten: 100% Seetang.
Zubereitung: (Brühe „Konbu-Dashi“ für 600ml) Den Konbu-Tang (ca. 5×7 cm groß) mit einem Tuch vorsichtig abwichen. Konbu-Tang mit 3.5 Tassen Wasser in einen Topf geben und 6 bis 8 Stunden stehen lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, kurz vor dem Kochen den Konbu-Tang herausnehmen. Ca. 2TL (ca. 11.1g) der Brühe pro Person verwenden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen n einem luftdichten Behälter aufbewahren und schnell verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 11 kj/3 kcal
Fett 0,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 0,6g davon Zucker 0,6g
Eiweiss 0,5g
Salz 0,22g