Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 12 g -Davon gesättigte Fettsäure 2,3 g
Kohlenhydrate 12 g -Davon Zucker 4,1g
Ballaststoffe 0,6g
Eiweiß 3,4g
Salz 15,8 g
Die vietnamesische Rindfleischnudelsuppe, auch „Pho“ genannt, ist die perfekte Suppe für die kalte Jahreszeit.
Mit dieser Suppenbasis können Sie zu Hause bleiben und trotzdem eines Ihrer vietnamesischen Lieblingsgerichte genießen.
Gewürzt mit warmen, traditionellen asiatischen Gewürzen wie Nelken und Sternanis. Diese Instant-Paste ist eine einfache Ergänzung, um Ihre Pho-Suppe herzhafter zu machen.
Diese Würzpaste kann für das Zubereiten von Phở, einer traditionellen vietnamesischen Nudelsuppe, verwendet werden.
Zubereitung:
1 Tasse Wasser zum kochen bringen, 1 EL der Paste und nach belieben Rindfleisch hinzufügen.
Das ganze köcheln lassen bis es gar ist und heiß servieren.
Allergene: Soja, Weizen (Gluten). Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Fische, Krebstiere, Weichtiere enthalten.