Nam Powder Seasoning Mix 70g /Lobo –
€ 1.99
Lobo – Thai : Nam-Pulvermischung für Fleisch.
Zutaten: SSäureregulator E575.E327,Salz,Dextrose,. Emuglator E451.E452. geschmacksverstärke E621, Antidioxidationsmittel E 316. Konservierungstoffe E250. Gewürze.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1397 kj /329 kcal
Fett 0g – Davon gesättigte Fettsäure 0g
Kohlenhydrate 79 g – Davon Zucker 27g
Eiweiß 2,1 g
Salz 7,6 g.
dass ist die sauer eingelegte Wurst aus Thailand, welche bei Thailändern und Farangs (Ausländer) gleichermaßen beliebt ist.
Zubereitung
1/2kg frische Kälte magere schweinelende fein Fackeln. 250g gekochte Speckschwarte in schmale Streifen schneiden und kalt stellen. Alle Zutaten mit dem Inhalt beider Beutel mischen, 3 Esslöffel zerhackten Knoblauch und 20-30 frische rote chilischoten hinzugeben. Die Masse gut verkneten und dann in plastikbehältern abpacken, gut verschließen und 24 h ruhen lassen. Anschließend das Fleisch Grillen oder braten.