Sauteed Tiny Shrimp 340g /Monika Brand –
€ 4.39
Monika Brand – Phillipines Gebratene Kleine Garnelen. Alaming Guisado.
Zutaten: Garnelen 60%, Wasser, Zucker, Salz ,Geschmacksverstärk: E621, Konservierungsstoff: E202.
Nährstoffe per 100ml
Energie 260Kj/ 62 kcal
Fett 1,1g- Gesättigte Fettsäurer 0,0g
Kohlenhydrate 7g- Zucker 3,9 g
Protein 5,9 g
Salz 12,4 mg
Bagoong wird auf den Philippinen traditionel sehr beliebt gegessen.
Häufig als Appetizer zu unterschiedlichen Gerichten. Sie ist verzehrfertig, lässt sich aber schnell und einfach verfeinern.
Einfach Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und kleingeschnittenen Schweinebauch addieren.
Das Bagoong im engmaschigem Sieb abseihen und zum Schweinebauch geben. Alles vermengen.
Wenn Sie es gerne scharf mögen, mit Chilipulver oder Chilis würzen.
Und wieder zurück in das Glas geben.
Schmeckt lecker zu gekochtem Reis
Aufgrund des relativ hohen Salzgehalts hält sich Bagoong Monate lang im Kühlschrank.
10 vorrätig
Compare