Mehl für Banh Xeo- 400g /Vinh Thuan –
€ 2.29
Vinh Thuan – Flour for Pancake- Mehlmischung für Reis Pfannkuchen
Zutaten: Reismehl, Weizenmehl, Kurkuma.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1460 kj /360 kcal
Fett 1 g/ Davon gesättigte Fettsäure 0 g
Kohlenhydrate 82 g/ Davon Zucker 1 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,05g
Selbst gemachter Pfannkuchen , Aroma, knusprig von zu Hause
Knusprige Kruste mit dem milden Aroma von grünen Bohnen, serviert mit süß-saurer Fischsauce und rohem Gemüse, wird zu einem köstlichen Gericht für die ganze Familie.
Material: – Fertigmehl (Vinh Thuan Bot Banh Xeo- Mehl mischung für Pfannkuchen)) (wenn Sie kein Reismehl mit Kurkumapulver und Kokosnuss mischen)
– Bier (hilft lange knusprige Kruste)
– Schweinebauch
– Dünne Garnelen (kann durch Garnelen ersetzt werden)
– Grüne Bohnensamen
– Zwiebeln, Schalotten, getrocknete Zwiebeln, Sojabohnensprossen, Karotten, frische Paprika, Zitrone, Knoblauch.
– Rohes Frischer Gemüse
– Salz, Pfeffer, Zucker
Vorbearbeitung von Materialien:
– Dünnes Fleischscheiben oder gehacktes Schweinefleisch, mariniert mit Gewürzen, getrockneten Zwiebeln. Shrimps durch schneiden, putzen und mit Fleisch zusamen gebraten .
– Geschälte Zwiebelscheiben. Gewaschene Sojasprossen abtropfen lassen. Karotten sind schön streifen . Gehackte Frühlingszwiebeln.
– Reifung der grünen Bohnen.
Sauce mischen:
– Sauce mit süß-saurer Sauce im Verhältnis: 5 Wasser, 2 Zucker, 1,5 Sauce, 1 Zitronensaft und dann Knoblauch und gehacktes Chili dazugeben.
Pfannkuchen einschenken:
– Mehl mit einem kleinen Löffel Salz, einer Tasse Bier und Wasser mischen. Gut umrühren, bis eine lockere, klumpenfreie Mischung entsteht. Frühlingszwiebeln und grüne Bohnen verteil . Das Pulver ca. 20 Minuten einwirken lassen. Teig nicht mehr mischen,
– Geben Sie einen Löffel Speiseöl in eine Antihaft-Pfanne und warten Sie, bis das Öl kocht. Gießen Sie einen Löffel Mehl in eine dünne Schicht. Decken Sie den Topf für etwa 1 Minute, um zu reifen. Eine Mischung aus Garnelen und Sojasprossen hinzufügen. Falten Sie sie zusammen und warten Sie, bis sie spröde sind.
– Nehmen Sie den Kuchen auf den Teller, genießen Sie heiß. Wenn Sie Pfannkuchenröllchen auf Reispapier oder grünen Senfblättern essen, fügen Sie rohes Gemüse hinzu und tauchen Sie süßes und saures Wasser ein.