Mee Goreng Indonesisches 50g /Asian Home –
€ 1.99
Asian Home Würzpaste für Mee Goreng Indonesisches.
Zutaten: Tomatenmark,Schalotten,SOJAöl,salz,SOJAsauce (Wasser,Zucker,SOJAbohnen ,salz, WEIZENmehl),Tamarinden, Knoblauch, getrocknete garnelen,Zucker, rote Chlischotten,GARNELENpaste(GARNELEN,Salz).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 795 kj / 190 kcal
Fett 11 g – Davon gesättigte Fettsäure 1,8 g
Kohlenhydrate 16 g – Davon Zucker 8,3 g
Ballaststoffe 5,3g
Eiweiß 5,3 g
Salz 10,4g.
Zubereitung: Zutaten: 1 Päckchen Würzpaste für Mee Goreng 3 EL pflanzliches Ölroße Zwiebel, geschnitten250g in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch, Lammfleisch oder Rindfleisch, in Streifen geschnittener Fisch oder gepellte Garnelen150g Reisnudeln, chinesische Weizennudeln (eingeweicht und abgetroft) oder gekochte Spaghetti 2 Tomaten, geviertelt1-2 Rühreier Zubereitung:1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie das Fleisch / die Meeresfrüchte und die Zwiebelstücke hinzu und braten Sie das Ganze etwa 2 Minuten lang an.2. Geben Sie die Nudeln und die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze weitere 2 Minuten. Schieben Sie die Mischung an eine Seite der Pfanne und braten Sie an der anderen Seite die Rühreier. Verrühren Sie das Ganze3. Geben Sie die Tomatenstücke hinzu und braten Sie das Gericht noch 1 Minute weiter an.4. Heiß servieren.