Kimchi Würzmischung 100g /Lobo –
€ 2.49
Lobo – Thai Kimchi Würzmischung
Zutaten: Salz, Chili, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Zucker, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, getrocknete Garnelen, Säureregulator E330, weiße Sesamsamen
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 710 kj /170 kcal
Fett 3 g – Davon gesättigte Fettsäure 0 g
Kohlenhydrate 27g – Davon Zucker 8,5g
Eiweiß 7,5g
Salz 3g.
Zubereitung :Einen Chinakohl in 2 Hälften schneiden und den Strunk herausschneiden. 3 Grüne Zwiebeln und 50g Karotten und 100g chinesische Rübe waschen und in Stücke schneiden. Kimchi Würzmittel und das Gemüse in 2 Hälften aufteilen. Gleichmäßig zwischen jedem Kohlblatt verteilen. Den Kohl in einen geeigneten Behälter geben, gut verschließen und eine Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. Der Kohl wird weich. Dann die Kohlhälften in 2 cm große Stücke schneiden in einen Plastikbeutel geben und zwei Nächte im Kühlschrank ruhen lassen. Dann ist der Kimchi fertig und einen Monat im Kühlschrank haltbar.