Classic Stir Fry (Szechuan) 50g / Asia Home –
€ 1.99
Asia Home -Würzpaste für klassisches Pfannengericht Szechuan Art.
Zutaten: fermentierte SOJAbohnen ( Wasser,Zucker, SOJAbohnenl , WEIZENmehl, Salz) Zwiebel, SOJAöl, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß ,(SOJA) Mais WEIZEN Knoblauch, Ingwer,Zucker,Sesamöl, SOJAsauce,(Wasser, SOJAbohnen,Salz ,Zucker ,WEIZENmehl,)Tomatenmark,Salz, Kartoffelmaltoxdioxin, Choleasterin, Farbstoff: E150c. E160e.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 883 kj / 211 kcal
Fett 15 g – Davon gesättigte Fettsäure 2,1 g
Kohlenhydrate 14 g – Davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 5,1 g
Salz 11,7g
Zubereitung: Zutaten: 1 Päckchen Würzpaste, 2 EL pflanzliches Öl, 250g dünn geschnittenes Hühner- oder Rindfleisch, 250g gemischtes Gemüse oder Tofu, Frühlingszwiebeln zum Garnieren.
Zubereitung: Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Würzpaste hinzugeben und braten, bis ihr Aroma sich entfaltet, dann das Fleisch hinzugeben und unterrühren 3 Minuten braten. Das Gemüse oder den Tofu hinzugeben und unter Rühren weiter braten, bis alle Zutaten gar sind, Heiß servieren mit Reis.
Diese Würzpaste vereint authentische Gewürze für ein würzig-scharfes Pfannengericht. Einfach mit Fleisch, Tofu oder Gemüse anbraten – perfekt für alle, die den feurigen Geschmack der chinesischen Küche zu Hause genießen wollen!