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  • Apfelschneckenfleisch 450g/ Asian pearl –

     7.29

    Asian Pearl   Apple smail meat , Apfelschnecken Fleisch.

    Zutaten: 
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  • Auberginen ( Lila )100g / Veggie –

     2.40

    Veggie Lila Eggplan 200g.

    Die Thai Aubergine, auch Thai Eggplant genannt, wächst an einjährigen Pflanzen in subtropischen Regionen wie Thailand. Die Pflanze wird fast einen Meter hoch. Die Blätter der Pflanze sind gezähnt und an den Stängeln und den Blattadern wachsen Dornen. In Thailand wird sie als Gemüse angebaut. Am besten wächst sie an Flussufern auf sandigen trockenen Böden.
    Geschmack der Thai Aubergine
    Gekocht und roh schmeckt sie sehr bitter und hat eine leichte Schärfe. Je kleiner sie sind desto bitterer. Thailänder lieben das Bittere an der Frucht.
    Gedünstet oder gekocht schmecken sie den Menschen in Europa besser.
    Man findet sie oft als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Ma Keua Praw ist eine Hauptzutat von Aubergine Currys – wie rotes Thai Curry (Gäng Phet) oder grünes Thai Curry (Gäng Khiao Wan). Auch in Eintöpfen wird sie gerne verwendet.
    Man isst die Ma Keua Praw Frucht aber auch roh als Beilage zu Som Tam oder zusammen mit einer scharfen Chilisauce wie Prik Nam Pla.

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  • Auberginen (Mini )100g / Thai –

     2.20

    Mini Eggplan 100g

    Thai Grün und Mini Auberginen. Die Wichtigen zum Curry Kochen.

    Eine original Thai Curry findet man übrigens nicht eine Vielzahl von Gemüsen,
    Hiezu finden Sie Koch Zubereitung !!!!!
    Zuerst geben Sie ein Teelöffel Fett oder Pflanzenöl, um die Currypaste anzuschwitzen.
    In dem gleichen Fett schwitzen wir auch etwas geriebenen Ingwer mit an.
    Wenn sich das Aroma entfaltet hat, gießen wir mit der Kokosmilch auf.
    Die Limettenblätter geben wir nun auch mit dazu.
    Das Hähnchen schneiden wir in dünne Streifen und geben es in das leicht köchelnde Curry.
    Ist das Hähnchen gar, gibt man die Baby Auberginen und Thai Auberginen hinzu. Die Thai Auberginen je nach Größe vierteln und direkt in das Curry geben, sonst werden sie gleich braun. Beide Auberginenarten brauchen nur eine Garzeit von ein paar Minuten.
    Abgeschmeckt wird das Curry mit der Fischsoße, Limettensaft und dem Palmzucker.
    Ganz zum Schluß geben wir die Thai-Basilikum Blätter hinzu.
    In der Thai Küche verwendet man zum abschmecken fast immer Fischsauce statt Salz, da diese ohnehin sehr salzig ist. Und keine Angst, sie schmeckt besser als sie riecht.

    Vorbereitung: 
    1 Hähnchenbrust
    1-2 El grüne Curry Paste
    etwa 2-3 El Fischsauce (z.B. Tiparos)
    Palmzucker oder einfacher weißer Zucker 1-2 TL
    6 Kaffir Limettenblätter
    Eine Limette
    ein kleines Stück Ingwer
    eine Hand voll Baby Auberginen und Thai Auberginen
    einige Blätter Thai Basilikum
    1-2 rote Chilis (wenn man es sehr scharf mag)
    400 ml Kokosmilch

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  • Auberginen frisch 200g Thai

     4.39

    Eggplan 200g frish Thai

    Thai Grün und Mini Auberginen. Die Wichtigen zum Curry Kochen.

    Eine original Thai Curry findet man übrigens nicht eine Vielzahl von Gemüsen,
    Hiezu finden Sie Koch Zubereitung !!!!!
    Zuerst geben Sie ein Teelöffel Fett oder Pflanzenöl, um die Currypaste anzuschwitzen.
    In dem gleichen Fett schwitzen wir auch etwas geriebenen Ingwer mit an.
    Wenn sich das Aroma entfaltet hat, gießen wir mit der Kokosmilch auf.
    Die Limettenblätter geben wir nun auch mit dazu.
    Das Hähnchen schneiden wir in dünne Streifen und geben es in das leicht köchelnde Curry.
    Ist das Hähnchen gar, gibt man die Baby Auberginen und Thai Auberginen hinzu. Die Thai Auberginen je nach Größe vierteln und direkt in das Curry geben, sonst werden sie gleich braun. Beide Auberginenarten brauchen nur eine Garzeit von ein paar Minuten.
    Abgeschmeckt wird das Curry mit der Fischsoße, Limettensaft und dem Palmzucker.
    Ganz zum Schluß geben wir die Thai-Basilikum Blätter hinzu.
    In der Thai Küche verwendet man zum abschmecken fast immer Fischsauce statt Salz, da diese ohnehin sehr salzig ist. Und keine Angst, sie schmeckt besser als sie riecht.

    Vorbereitung: 
    1 Hähnchenbrust
    1-2 El grüne Curry Paste
    etwa 2-3 El Fischsauce (z.B. Tiparos)
    Palmzucker oder einfacher weißer Zucker 1-2 TL
    6 Kaffir Limettenblätter
    Eine Limette
    ein kleines Stück Ingwer
    eine Hand voll Baby Auberginen und Thai Auberginen
    einige Blätter Thai Basilikum
    1-2 rote Chilis (wenn man es sehr scharf mag)
    400 ml Kokosmilch

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  • Avokado ganzes Stück

     2.49

    Avocado ganzstück

    Ausgezeichnete Ernährung und Vorteile von Avocado:

    Es gibt über 14 verschiedene Arten von Vitaminen und Mineralien, darunter Eisen, Kalzium, Kupfer, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Zink.

    Avocados sind reich an Antioxidantien, die die Bildung von freien Radikalen verhindern, was zu Krebs, Alterung und jugendlichem Aussehen führt.

    – Avocado ist eine Frucht, die einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren enthält, die den Cholesterinspiegel senken, und Avocados sind eine kleine Anzahl cholesterin freier Früchte.

    – Avocados enthalten den höchsten Proteingehalt im Vergleich zu anderen Früchten und sind fast so hoch wie Milch.

    Avocados enthalten außerdem einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, einen hohen Luteingehalt und natürliche Carotinoide, die helfen, einen jugendlichen Teint aufzuhellen und zu erhalten.

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  • Baby Mais frisch 100g Thai /Baby Corn

     2.20

    Junger Mais ist nichts Neues in der asiatischen Küche, oft in Pfannengerichten oder gemischtem Gemüse. Auch die Westler mochten dieses Gemüse. Die NDTV-Nachrichtenseite beschreibt die erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile von Babymais.

    Junger Mais hat sehr wenig Kalorien. 100 Gramm Babymais sind nur 26 Kalorien. Das Hinzufügen von Babymais zu einer Diät zur Gewichtsreduktion kann Ihnen dabei helfen, schnell und einfach etwas Übergewicht zu beseitigen.

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  • Baby Schildmakrele 25/40 Stück /Pk

     7.99

    Baby  Round Scad 25/40 stück /Pk/ Ca Nuc Chuoi

    gefangen in Western Central Pacific Ozean

    Gewicht 1kg Brutto/850gr Netto

    Nährmittel per 100g

    Energie 426kcal/102kj

    Fett 4g davon Gesättigte Fettsäuren 1g

    Kohlhydrate 0g davon Zucker 0g

    Eiweß 17g

    Salz 0,2g

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  • Bällchen (Rindfleisch mit Sehne) 500g/Tan Hung –

     9.90

    Tan Hung  Beff  Ball with Neven. Bo Vien Gan

    Zutaten: Rindfleisch 90%, Kartoffelmehl, Wasser, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Pfeffer, Stabilisator E450, Backpulver.

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  • Bällchen Rindfleisch 500g/Tan Hung – Lenovo –

     9.90

    Tan Hung Lenovo  Beef Ball (Bo Vien)

    Zutaten: Rindfleisch 90%, Kartoffelmehl, Wasser, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Pfeffer, Stabilisator E450, Backpulver; Maisstärke, milchsäurefermente, Konservierungsmittel: E262, E325.

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  • Bällchen Schweinefleisch 500g/ Tan Hung –

     9.90

    Tan Hung Lenovo Boulette de Porc . Pork Meat Balle.  Heo Vien

    Zutaten: Schweinfleisch 85%, Kartoffelmehl, Wasser, Tapiokastarke, Salz, Zucker, Geschmacksverstarker: E621, Pfeffer, Stabilisator E450, Backpulver.

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  • Bananen blätter 500g/ Bua Luang –

     3.29

    Bua Luang bananen leaves.

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  • Basilikum Süß Frisch 100g /Thai

     2.90
    Wie schmeckt Thaibasilikum?
    Thai Basilikum ist keine Bezeichnung für eine einzelne Pflanze. … Horapa: Diese ThaiBasilikum Sorte schmeckt intensiv nach Lakritz und Anis. Krapao: Verwenden Sie Krapao in Ihren Speisen, verleiht dieses ThaiBasilikum den Gericht einen Geschmack nach Piment und Nelken.
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  • BDMP Dried Sardellen 100g

     5.99

    BDMP Dried Sardellen 100g

    Zutaten: SARDELLEN 90%, Salz 10%

    Nährwertangaben (pro 100 g)

    Brennwert: 950kJ / 230kcal

    Fett: 2g- davon gesättigte Fettsäuren: 0.5g

    Kohlenhydrate: 0.5g- davon Zucker: 0g

    Eiweiß: 51g

    Salz: 10.6g

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  • Black Tiger Shrimps 13/15 ( Roh geschält, Entdärmte) 0,75kg Netto /Asian Pearl –

     21.90

    Asian Pearl: Black Tiger Shrimps 13/15 1kg ( Roh geschält, ohne schale) /Asian Pearl -. 1kg Brutto. 0,75 kg Netto ( Abtropf gewiegt).

    Zutaten: Garnelen 92%. Wasser , Stabilisator (E452)

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  • Black Tiger Shrimps 26/30 1kg ( Roh geschält, entdarmt) /Asian Pearl –

     15.99

    Asian Pearl: Black Tiger Shrimps 26/30 1kg ( Roh geschält, ohne schale) /Asian Pearl -. 1kg Brutto. 0,75 kg Netto ( Abtropf gewiegt).

    Zutaten: Garnelen 92%. Wasser , Stabilisator (E452)

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  • Bonito scheiben 100/+ G/ Asian Pearl-

     10.99

    Asian Pearl  Thunfisch Scheiben. Tunasteaks.

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  • Calamari calmars ( Tintenfisch Tube ) 1kg/ Califonia –

     12.50

    Kalifornischer Tintenfisch 9/11. 

    Zutaten:

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  • Cassave Geriebener 454g/ Jeenys –

     2.99

    Jeenys Grated Manioc. 

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  • Catfish scheiben 100/200 Asian Pearl-

     6.49

    Asian Pearl  Mekong  Pangacius Scheiben.

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  • Chili Grün (scharf) 100g Thai /

     2.40

    Extra scharfer grüner chili

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  • Chili Rot & Grüner frisch 100g Thai/smal

     2.40

    Dünn Extra scharf aus Thailand

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  • Chilli Rot frisch ( Extra scharf ) 100g/Thai –

     2.40

    Klein, dünn  Extra scharf 100g

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  • Cocktailgarnelen 26/30. 0,5kg/ Asian Pearl –

     8.90

    Asian Pearl: Cocktail Shrimps 26/30  Roh geschält, ohne schale ( Abtropf gewiegt).

    Zutaten: Garnelen 92%. Wasser , Stabilisator (E452)

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  • Coconutfleisch in Streifen 250g/Asian Pearl-

     2.79

    Asian Pearl Kokonut Meat slices .

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  • Curdtard Apple Thai.Preis/kg. Cherymora

     18.90

    Na Quả

    Nährstoffe

    In Früchten sind 72% Glucose, 14,52% Saccharose, 1,73% Stärke, 2,7% Protid und Vitamin C enthalten.

    Nährstoffzusammensetzung von 100 g essbar na: Energie: 64 kcal; Wasser: 82,5 g; 1,6 g Protein; Brüssel: 14,5 g; Cellulose: 0,8 g; Calcium: 35 mg; Phosphor: 45 mg; Vitamin C: 36 mg, enthält zusätzlich viele gesunde B-Vitamine.

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  • Curry Trigon (Samosa) 600 g/ Diamond –

     5.99

    Diamond Teigtasche gemüse Curry.

    Zutaten:

    Tiefkühlprodukte nur zum selber abholen:

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